Объявление: Продам: натуральную оболочку в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
2 июля 2019 в 15:40
307 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 2 августа 2019 г.
Продам: натуральную оболочку в Москве
Цена не указана
Продам
2 июля 2019, 15:40
307 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Одним из решающих факторов, определяющих выбор потребителем колбасных изделий, является оболочка. Именно на нее покупатель обращает внимание еще до того, как ознакомится с составом или вкусом колбасного изделия.
Натуральная оболочка, обладает рядом неоспоримых преимуществ. Прежде всего, она способствует глубокому проникновению дыма, при этом, сохраняя нежный вкус продукта, подчеркивает его натуральность и придает привлекательный внешний вид колбасному изделию.
Натуральные оболочки изготавливают из внутренних органов с/х животных– кишок, мочевых пузырей и т. д., которые в колбасном производстве имеют специальные наименования – проходник (задний конец прямой кишки), круг (ободочная с начальной частью прямой), синюга (слепая с начальной частью ободочной), черева (тощая и подвздошная кишки), гудзенка (прямая), кудрявка (ободочная), глухарка (слепая).
У разных животных для упаковки колбас используют различные внутренние органы, о чем свидетельствуют данные таблицы.
Наименование кишечного сырья :
Говяжье: черева, круга, синюги, пузыри.
Свиное: черева, пузыри.
Баранье: черева, синюги.
Натуральная оболочка, обладает рядом неоспоримых преимуществ. Прежде всего, она способствует глубокому проникновению дыма, при этом, сохраняя нежный вкус продукта, подчеркивает его натуральность и придает привлекательный внешний вид колбасному изделию.
Натуральные оболочки изготавливают из внутренних органов с/х животных– кишок, мочевых пузырей и т. д., которые в колбасном производстве имеют специальные наименования – проходник (задний конец прямой кишки), круг (ободочная с начальной частью прямой), синюга (слепая с начальной частью ободочной), черева (тощая и подвздошная кишки), гудзенка (прямая), кудрявка (ободочная), глухарка (слепая).
У разных животных для упаковки колбас используют различные внутренние органы, о чем свидетельствуют данные таблицы.
Наименование кишечного сырья :
Говяжье: черева, круга, синюги, пузыри.
Свиное: черева, пузыри.
Баранье: черева, синюги.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10