Объявление: Продам: мясосырье с госрезерва! в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 16:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
3 августа 2022 в 11:24
61 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 3 сентября 2022 г.

Продам: мясосырье с госрезерва! в Москве

520 ₽/кг
Продам
Говядина спинно-поясничный отруб зам. 520 руб.
3 августа 2022, 11:24
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Предлагаем с комбината Росрезерва ( Фаустово МО( мясосырье), дата изгот. сент. 2021 г:
говядина б/к спинно-поясничный отруб - 520 руб/кг,
вырезка говяжья 800 руб/кг,
телятина б/к отрубы -500 руб/кг
баранина 1 категории (потушная) по цене 480 руб/кг
Пишите, звоните! тел.
Россия, Москва, Партийный переулок, 1 (Юридический адрес)
Илона Отдел продаж
Илона Отдел продаж
на сайте с 2013 г.
520 ₽/кг
Продам
Илона Отдел продаж
Илона Отдел продаж
на сайте с 2013 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ