Объявление: Продам: мясо лося вяленое в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

22 июня 2023 в 10:38
17 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 июля 2023 г.

Продам: мясо лося вяленое в Москве

242 ₽/шт
Продам
Вяленое мясо 242 руб.
Минимальная партия от 20 шт.
мясо лося вяленое в Москве
мясо лося вяленое в Москве 2
мясо лося вяленое в Москве
мясо лося вяленое в Москве 2
22 июня 2023, 10:38
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Мясо лося вяленое

Среди достоинств лосося- высокое содержание жирных кислот омега-3, а также витаминов А и D, которые хорошо усваиваются именно в сочетании с жирами. А еще коллаген- отвечающий за молодость и упругость кожи.

Предоставляем отсрочку
Любые виды оплаты: с НДС или без НДС
Доставка в любую точку России

Самовывоз - Бесплатно

г.Москва, ул. Булатниковская 14. Время работы пункта выдачи заказов: пн-пт - с 11:00 до 17:00, в субботу - с 10:00 до 16:00. Воскресение - выходной.

Россия, Москва, Булатниковская улица, 14 (Юридический адрес)
Юлия Сидорина
Юлия Сидорина
на сайте с 2023 г.
242 ₽/шт
Продам
Юлия Сидорина
Юлия Сидорина
на сайте с 2023 г.
10 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
мясо лося вяленое в Москве
мясо лося вяленое в Москве 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ