Вакуумный скоростной куттер KILIA 4000 Express 200л 2007 год выпуска, производитель Германия.
емкость чаши: 200 л
- 4 скорости ножи
- 2 скорости чаши
- 8-ножевая головка
- мощность мотора 65 kW
- загрузка, разгрузка
- материал нержавеющая сталь
габариты длина 4,5м,высота 1,8м,ширина 2,3м,вес 4000т
В комплекте балансир для ножей,комплект дополнительных ножей и плашек для ножевой головки,запасная панель управления и джойстики.Паспорт на Куттер.
Массажёр-Мешалка Вакуумная Vakona VM 100 применяется на мясоперерабатывющих заводах для массирования всех видов мяса.
Технические характеристики:
Страна производительгод выпуска 2015
Объем чаши, л: 100
Загрузка, кг: 10 — 75
Габаритные размеры (ШхВхД):
Вес, кг: 130
Шприц вакуумный FREY F 50 2007г.в
страна производительХарактеристика
Производительность, кг/час 2200
Объем загрузочной воронки, л 25/90
Давление фаршевого насоса, бар 30
Вместимость камеры, гр 82
Количество камер в подающем механизме, шт 8
Мощность, кВт 4,4
Вакуумный насос, м3/час 16
Скорость порционирования, порций/мин. 300
Диапазон порционирования, г 5-100000
Тип управления CAN 60
Главный привод Vector Drive
Электропитание, В 400
Вес (нетто), кг 390
Инъектор Karpowicz NKR-168 год выпуска 2021, состояние почти нового оборудования.
Количество игл: 168 шт (четверные, диаметром 1,65 мм)
Высота подъёма игл: 70 мм
Мощность1.1 кВт
Количество посадочных мест для игл: 42 шт
Регулировка давления рассола: 0,5–5 бар
Скорость инъектирования: 15–60 раз/мин
Степень инъектирования: 2–30%
Тип насоса: Центробежный с металлическими лопатками
Напряжение: 380 V
Габариты: 3000/1950/2100 мм
Вес: 330 кг
Страна производитель:В комплекте инъектор, фильтрационная станция, компрессор,запасные иглы, паспорт.
Вакуумный массажер Nowicki 6000l в комплекте с холодильным агрегатом.
предлагает высочайшее качество массируемых мясных продуктов. Он управляется микропроцессором, который поддерживает температуру и другие параметры процесса на заданном уровне.
Устройство имеет возможность регулировки вращения барабана.
Производственная мощность 4000 кг.
Машина приводится в действие двигателем мощностью 6,9 кВт.
Производитель: Metalbud Nowicki
Модель: MA-6000
Высота: 2500 мм
Ширина: 2250 мм
Длина: 4500 мм
Вес: 3500 кг
Емкость: 6000 л
Электропитание: 400V 50Hz 3N
Общая мощность: 6.9 kW
Дробилка для мясокостного сырья М 400 предназначена для эффективной переработки костей различных животных.
• Она позволяет легко и быстро измельчать как куриные кости, так и крупное мясокостное сырье.
• М 400 отличается надежностью, производительностью и простотой в использовании.
• Использование дробилки повышает эффективность и продуктивность процесса переработки.
Напряжение: 380 В 50 Гц трехфазное питание
Производственная мощность: 400 кг/ч
Диаметр подачи: 300 * 230 мм
Весь вес машины: 500 кг
Мощность: 7,5 кВт
Внешние размеры: 1200 * 950 * 1100 мм
Есть в наличии!!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Пила Slim Line (Турция)
• Рабочее напряжение пилы: 42-380 В / 50 Гц.
• Мощность двигателя: 4 кВт.
• Расстояние между пилами: 500 мм.
• Длина пильного полотна: 3100 мм.
• Будет установлен и отрегулирован балансир 70-80 кг.
• Максимальный вес пилы составляет 78 кг.
• В месте разделки полосы имеется не менее 2 систем распыления воды.
• Вся пила изготовлена из нержавеющего материала.
• На пилу для раздела туши предоставляется 2 года гарантии
В наличии!!
Санпропускник HGX-220j Hygienex (Турция)
Состав:
Автоматическая станция подачи мыла и мытья рук;
Ванная с дезраствором с щеткой для чистки подошвы;
Сушка для рук;
Автоматический дезинфектор для рук;
Турникет, дезковрик.
Пропускная способность: 1500 чел/день
Время прохода: 8-10 сек.
Длина 2725 мм
Ширина 940 мм
Высота 1429 мм
Масса: 220 кг
Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI 304. Комплектуется управляющими устройствами и электронными компонентами ведущих мировых производителей. Система питания 220 В.и 380 В.
Гидравлические ножницы-клещи для отделения ног и рогов B24 Mezbaha (Турция)
Используется для обрезки передних и задних конечностей КРС по кости или путовому суставу. Также применяется для обрезания рогов КРС.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Технические характеристики.
Управление: гидравлическое. Мощность резания: 44 кН. Открытие клинка: 105 мм. Длина: 650 мм. Вес: 28 кг.
Гидравлический блок питания.
Мощность двигателя: 3 кВт. Рабочее напряжение: 230 В, 3 фазы, 60 Гц. Длина шланга: 5 м. Объем масла: 56 л. Общие размеры: 65х42х65.
В наличии!!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Платформа покрыта алюминиевым листом размером не менее 1000*1500 мм и толщиной не менее 3 мм, что наиболее подходит для условий эксплуатации.
По бокам платформы выполнены перила из трубы диаметром Ø 1".
Платформа имеет форму пневматического поршневого стенда, работающего на высоте от 500 мм до 1700 мм, а грузоподъемность платформы составляет не менее 200 кг.
Платформа центрирована с помощью направляющих размера 120x120x3 мм, которые размещены за пределами коробчатого профиля 100x100x2 мм на расстоянии 1000 мм друг от друга и работают с направляющей системой.
Пневматический поршень имеет диаметр не менее 80 и поставляется в рабочем состоянии с ножной педалью, которая может устанавливаться на нужном уровне.
На платформе имеется специально разработанная раковина с подключением к горячей и холодной воде.
Для оператора, работающего на платформе, установлена мойка для фартука.
Защитная полоса из нержавеющей стали шириной 20 см и толщиной 2 мм помещена перед столом платформы.
Платформенный стол имеет конструкцию, которую при желании можно сложить на 90 градусов для очистки.
Платформа изготовлена из нержавеющей стали марки 304.
На платформу предоставляется 2-летняя гарантия.
Размеры платформы: длина 1600, глубина 1500
Продаем автоматический этикетировщик с функцией проверки веса (чеквейер) Venus PE120. Это полностью автоматическая и скоростная модель, предназначенная для взвешивания, контроля и маркировки готовой продукции.
Этикетировщик работал у нашего клиента, мы получили его по апгрейду на новое оборудование. Это скоростная модель - до 55 уп/мин. Оборудование работает отдельно и в линию. Идеально для:
- мясные полуфабрикаты (сосиски, колбаски, купаты, нарезка и т.д.), птица и т.п.;
- кондитерские изделия (печенье, пряники, сушки и т.д.);
- овощи и зелень (в лотках и упаковке);
- готовые блюда;
- мелкоштучные непродовольственные товары.
Оборудование прошло диагностику и полноценное тестирование в нашем сервисном центре. В настоящее время техника проверена и готова к поставке. Обеспечим полный цикл пусконаладочных работ, запчасти (наша компания оф. дилер Bilanciai Venus c 2010 г.).
Даем гарантию!
Можно приехать на тестирование со своими образами продукции и упаковки.
Больше информации: https://www.vemata.ru/page/avtomaticheskaya-etiketirovochnaya-mashina-s-funktsiei-proverki-vesa-model-venus-pe120
P.S. Цена без НДС
Продам оборудование этикетировочную машину ОБ-КЭТ-С2 предназначенную для наклеивания бумажной боковой этикетки на металлические цилиндрические банки емкостью от 0,1 до 1 л и диаметром от 50,0 до 99,0 мм. Конструктивные особенности машины: этикетировочная машина с термоизоляционной клеевой ванной, снижен расход электроэнергии, способна использовать этикетки из бумаги повышенной плотности, клеевая ванна позволяет использовать клей-расплав на основе синтетического полимера, не оставляет жирных пятен. Расход клея в 3-5 раз ниже расхода канифольного.
Производительность техническая - 9 000 шт./ч
Установленная мощность – не более 1,5 кВт
Габаритные размеры – длина 1900 мм х ширина 800 мм х высота 1200 мм
Масса - 260 кг
Оборудование закаточный полуавтомат Д5-ЗК4М предназначен для закатывания металлическими крышками наполненных продуктом стеклянных банок с венчиком горловины D 82 или 58 мм стандартной вместительности от 250 до 10000 куб.см на консервных производствах малой мощности.
Производительность - 2 - 12 бан/мин
Мощность электродвигателя - 0,54 кВт
Занимаемая площадь - 0,4 кв.м
Габаритные размеры, не более 725 х 550 х 1755 мм
Масса - 195 кг
Продаем закаточные машины Б4-КЗК-79А со склада в Москве.
Машина предназначена для герметичной купорки металлических консервных банок с производительностью до 160 б/мин.
Автоклавы Б6-КА2-В новые со склада.
Автоклав вертикальный марки Б6-КА2-В-2 двухкорзиночный периодического действия с цилиндрическими перфорированными корзинами предназначен для стерилизации плодоовощных, мясных и рыбных консервов в стеклянной и металлической таре.
Область применения – предприятия консервной промышленности и пищевой по переработке чая и винограда.
Работа автоклава может осуществляться в программном (с системой «Бином»), автоматическом (с микропроцессорной системой «Август-Р», «Август») и ручном (с самописцами типа ТГС-711) режимах, а стерилизация консервов производится в паровой или водяной средах в соответствии с «формулами» стерилизации, которая устанавливается технологическими инструкциями.
Принцип работы основан на воздействии высокой температуры среды стерилизации на продукт и выдержка его в течении определенного времени.
Контроль за технологическим процессом осуществляется автоматически и визуально с помощью приборов прямого показания – манометров и термометров.
Система автоматизации обеспечивает возможность управления процессом стерилизации в автоматическом и ручном режимах.
Ручной режим осуществляется с помощью штурвалов ручных дублеров на исполнительных запорно-регулирующих устройствах.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вместимость полезная, условная банка (б.№8), не менее ……………………… 1800
Габаритные размеры при закрытой крышки, мм. …………………... 1900х1300х2750
Масса, без арматуры, системы управления, кг. …………………………………. 940
Максимальная температура стерилизации, ○С …………………………………. 130
Расход воды, м. куб./цикл, не более ……………………………………………….. 3,9
Расход пара , кг/цикл, не более …………………………………………………….. 189
Расход сжатого воздуха, м. куб/цикл, не более …………………………………... 27,0
Автомат предназначен для механизированного дозирования и наполнения металлических и стеклянных банок мясом, жиром и солью с перцем при изготовлении мясных консервов в цехах мясоперерабатывающей промышленности. Автомат может работать и с мясорастительным сырьем, кашей с мясом и т.п.
Автомат состоит из стационарного установленного наполнителя и откатывающего по рельсам шнекового питателя. Имеет основную башню с дозировочными цилиндрами для мяса, дозаторов соли и жира.
Порядок работы автомата.
Пустые банки с цехового транспортера захватываются приемной звездой дозатора жира, который выдает в каждую банку определенную порцию жира и передает ее на промежуточную звезду, перемещающая банки под дозатор соли со специями. После дозировки жира и соли банки подаются под дозировочную башню для наполнения мясом. Мясо в кусках 50-120г. загружается в приемный бункер питателя и шнеком через специальную насадку нагнетается в мерные стаканы дозировочной башни, после чего выдается доза в банку. Производительность автомата регулируется от 40 до 120 банок в минуту, при условии использования кускового мяса при изготовлении консервов по ГОСТу и зависит от емкости банки. При использовании консервов по ТУ производительность снижается.
Для переналадки автомата на другой типоразмер банок необходимо иметь комплект сменных деталей (заказывается отдельно).
Технические характеристики
Производительность, б/мин ……………………………………. 40-120
Доза мяса, кг, не более ………………………………………….. 1,0
Доза соли с перцем, г …………………………………………… 2,5-10,0
Точность дозирования мяса, соли с перцем, % ………………… 3
Емкость бункера: мяса, кг, не более …………………………….. 150
соли, кг, не более …………………………….. 30
жира, кг, не более ……………………………. 15
Температура подаваемого жира, ˚С ……………………………... 70
Температура воды для обогрева корпуса питателя, ˚С …………. 70
Расход воды на обогрев корпуса, м3/ч ………………………….. 0,35
Высота загрузки мяса, мм ………………………………… 1630-2500
Установленная мощность, кВт …………………………………… 5,2
Габаритные размеры, мм …………………………… 2708х1335х1820
Масса, кг, не более ………………………………………… 2300
Схема работы автомата
Поставляем консервное оборудование для производства мясных, рыбных и плодоовощных консервов в металлических и стеклянных банках. Запасные части. Сервис.
Консервное оборудование:
1. моечные машины
2. дозаторы, дозировочно-наполнительные автоматы, набивочные машины
3. закаточные машины
4. автоклавы
5. этикетировочные машины
6. транспортеры, конвейеры
7. волчки
8. фаршемешалки
ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА B 06 MEZBAHA (ТУРЦИЯ)
Подъемно-опускная площадка (высота подъема 1,7 метра) предназначена для выполнения технологических операций при обработке и разделке туш.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
►Платформа покрыта алюминиевым листом размером не менее 1000*1500 мм и толщиной не менее 3 мм, наиболее подходящим для условий эксплуатации.
►По бокам платформы установлены перила из трубы диаметром не менее Ø 10мм".
►Платформа имеет пневмоплощадку, работающую на высоте от 500 мм до 1700 мм, а грузоподъемность платформы составляет не менее 200 кг.
►На платформе имеется педаль управления, которую можно установить в любом нужном месте.
►Платформа центрирована с помощью полиамидных направляющих размера 120x120x3 мм, которые размещены за пределами коробчатого профиля 100x100x2 мм на расстоянии 1000 мм друг от друга и работают с направляющей системой.
Пневматический поршень имеет диаметр 120x1700 и управляется ножной педалью.
Есть в наличии!!
Цена 8557 $
Оборудование для убоя скачатьУзнать подробнееЗапросить прайс-лист
В наличии!!
Санпропускник HGX-106 Hygienex (Турция)
Состав:
Умывальник с коленным включением;
Дозатор для мыла;
Диспенсер для салфеток (сушка опция);
Дезинфектор для рук;
Турникет, дезковрик.
Пропускная способность: 1800 чел/день
Время прохода: 7-8 сек.
Длина 1500 мм
Ширина 925 мм
Высота 1524 мм
Масса: 130 кг
ПИЛА ДЛЯ РАСПИЛОВКИ ГРУДИНЫ GENERAL BRISKET 4.0 B25 Mezbaha (Турция)
НАЗНАЧЕНИЕ:
Пила для распиловки грудины предназначена для распила грудной кости и других технологических операций по разделке туши.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :
• Рабочее напряжение пилы составляет 380 В / 50 Гц / 3 фазы.
• Мощность двигателя: 1,8 л.с. (1800 Вт).
• Глубина резки: Минимум 300 мм.
• Длина пильного полотна: минимум 300 мм.
• Общая длина: минимум 820 мм.
• В дополнение к пиле выдаются 2 запасных лезвия.
Устройство оглушения скота Y43 Mezbaha (Турция)
Устройство оглушения скота Y43 предназначено для использования на скотобойнях.
Простота в обращении и безопасная эксплуатация - отсутствие отдачи
Легкий ремонт и чистка
Технические характеристики
• Инструмент весит всего 20 кг.
• Привод пневматический. Рабочее давление (макс.) 190–245 фунтов на кв. дюйм 13,1–16,9 бар
• Расход воздуха 1,45 фут 3,41 л (За цикл)
• Диаметр ударного стержня 34,9 мм 1,38
• Габаритные размеры 483 x 140 x 381 мм
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве и изготовим на заказ полотна для всех моделей ленточных пил из высококачественнойили немецкой стали 4 зуба на дюйм шириной 16 мм и/или 20 мм.
Срок изготовления – 1 день.
Преимущество полотен:
- минимальные потери продукта благодаря идеальной поверхности полотна;
- красивый срез, гладкая и ровная поверхность, сохраненный цвет продукта, привлекательный для покупателя;
- качественная отделка полотна увеличивает его срок хранения;
- гигиеничность, минимальные микробные загрязнения;
- высокая производительность благодаря контролю плоскости полотна пилы предотвращает появление трещин в полотне.
Стоимость полотен, например:
1550х16 - 410,00 рублей.
1570х16 - 415,00 рублей.
1650х16 - 430,00 рублей.
1740х16 - 445,00 рублей.
1830х16 - 460,00 рублей.
2020х16 - 500,00 рублей.
2345х20 - 625,00 рублей.
2430х20 - 640,00 рублей.
3135х20 - 800,00 рублей.
3200х16 - 700,00 рублей.
3680х20 - 900,00 рублей.
Минимальная партия - 5 штук.
Ножи для переработки рыбы и мяса, кухонные и поварские.
Разделочные доски.
Заточные устройства.
Ножи для шкуросъемных машин.
Заказать полотна и ножи или получить более полную информацию Вы можете по тел.:,, Юлия Бочкова или на нашем сайте
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве и изготовит на заказ ножи для всех моделей шкуросъёмных машин.
Всегда в наличии большой выбор ножей.
Срок изготовления – 1 день.
Заказать ножи или получить более полную информацию Вы можете у наших специалистов по тел. в Москве и/или на нашем сайте
Компания Би-Техно предлагает перерабатывающее оборудование ведущих европейских и отечественных производителей от разделочной доски и ножа до готового цеха и производства под ключ:
- оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд и др.;
- шкуросъемные машины Grasselli для мяса, рыбы и кальмара;
- сортирующие машины (грейдеры);
- ленточные пилы настольные и напольные;
- инъекторы и инъектирующие устройства;
- солеконцентраторы и маринаторы;
- дефростеры;
- шоковые морозильники, холодильные и морозильные камеры;
- льдогенераторы жидкого, чешуйчатого и гранулированного льда;
- машины для порционирования, в т.ч. по заданному весу, и нарезки (слайсеры гильотинные и дисковые);
- машины для нарезки на соломку (для снеков и п/ф);
- пресс-сепараторы;
- мясорубки и волчки;
- фаршемешалки и тестомесы;
- коптильные и вялочные камеры;
- пищеварочные котлы;
- универсальные вакуум-закаточные машины СКО, твист-офф, жестебанка;
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины Henkelman и Henkovac с гарантией 3 года;
- автоматические термоформовочные вакуум-упаковочные линии со скин-упаковкой, с газом и др. с гарантией 2 года;
- термоусадочные машины камерного и туннельного типа для индивидульной и групповой упаковки;
- термоусадочные (шринк) танки емкостью 70, 100, 140 и 170 литров для единовременной упаковки от 20 до 40 кг продукции;
- ручные, п/а машины и автоматы для упаковки рыбы и морепродуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в лотки, в т.ч. в скин-упаковку, в газ, в вакуум;
- автоматические упаковщики в стрейч с одновременным взвешиванием и этикетированием;
- недорогие машины flow-pack, в т.ч. для упаковки в газе;
- ручные, п/а и автоматические стреппинг-машины;
- недорогие паллетообмотчики;
- порционные, печатающие, напольные весы, весовые станции;
- маркировочные принтеры;
- профессиональные рыбные, мясные, поварские ножи, мусаты, заточные устройства, магнитные держатели и разделочные доски;
- кольчужные и кевларовые перчатки, жировлагонепроницаемые фартуки, перчатки, нарукавники, передники и др.;
- электронные солемеры, термометры, pH-метры, гигрометры;
- инсектицидные и бактерицидные лампы;
- инспекционные и разделочные столы, стеллажи, шпильки, ванны, мойки, раковины, чебурашки, зонты и др.;
- пакеты для вакуумной упаковки прозрачные и цветные;
- разработка оригинал-макетов упаковки и этикетки;
- ремонт и восстановление вакуум-упаковочного и рыбоперерабатывающего оборудования;
- восстановленное рыбоперерабатывающее и упаковочное оборудование, звоните по наличию, большой выбор;
- проектирование и оснащение рыбоперерабатывающих предприятий "под ключ".
Предлагаем б/у оборудование со склада в Москве:
- грейдер Marel M2200 6 ворот 2003 года в отличном состоянии.
- порционный нарезчик Marel I-Cut36 2011 года в отличном состоянии.
- льдогенератор чешуйчатого льда Brema 800A в хорошем состоянии.
- машина для нарезки соломкой S111 c ножами 6 мм в отличном состоянии.
- инъектор Fomaco 16/64 2006 года в хорошем рабочем состоянии.
- напольная вакуум-упаковочная машина Henkelman Marlin 52II 2015 года в хорошем состоянии.
- напольная вакуум-упаковочная машина Henkelman Marlin 52II 2014 года в хорошем состоянии.
- настольная вакуум-упаковочная машина Multivac A200/15 с обрезкой в хорошем состоянии.
- автоматический трейсилер SEALPAC A5 с матрицей на 2 лотка 227x178 мм.
- автоматический трейсилер Henkovac TPS 2000 2016 года с матрицами на 2 лотка 227x178 мм и на 2 лотка 210х148 мм, в новом состоянии.
- ленточная пила КТ-325 – 5 штук в отличном и хорошем состоянии.
- ленточная пила КТ-400 в хорошем состоянии с гарантией 3 месяца.
- электрический стерилизатор ножей FORCAR SUV-10 в новом состоянии.
- столы разделочные 1500х600х800 мм с бортом из нержавеющей стали AISI 304 в отличном состоянии.
ЗВОНИТЕ по наличию!!!
Более полную информацию Вы можете получить на нашем сайте b-techno,ru или по тел. в Москве:,, Бочкова Юлия
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве оборудование собственного производства и отличного качества:
- термокамеры универсальные для горячего и холодного копчения с электрическим разогревом и автоматическим управлением.
- камеры сушки и вяления – климатические термокамеры с автоматическим управлением, электрическим разогревом и автоматической системой поддержания заданной влажности.
- камеры созревания сырокопченой продукции - в настоящее время наша компания является единственным в России производителем оборудования для приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас и деликатесов.
- дымогенераторы.
- ремонт, восстановление и модернизация термокамер.
- недорогие ручные и полуавтоматические инъекторы.
- термоусадочные (шринк) танки.
- пищеварочные котлы.
- солеконцентраторы.
- дефростеры отличного качества.
- полотна для ленточных пил.
- ножи для шкуросъемных машин.
- разделочные доски со склада и на заказ за 3 дня.
Гарантия 1 год. Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Предлагаем качественно восстановленные в заводских условиях коптильные камеры. Звоните по наличию.
Также предлагаем:
- влагожиронепроницаемые фартуки, нарукавники;
- ножи и мусаты Frosts-Mora;
- заточные устройства;
- кольчужные перчатки и фартуки.
Более полную информацию Вы можете получить у наших специалистов по тел. в Москве и/или на нашем сайте
Компания "Би-Техно" предлагает напольные, настольные ленточные пилы для распиловки, туш, полутуш, четвертин и т.п.
В наличии на складе в Москве финские, корейские, российские и недорогие высококачественные китайские ленточные пилы по цене от 35 500,00 рублей. Полотна к любым моделям пил, любой длины со склада, в т.ч. изготовим на заказ недорого за 1 день!
Предлагаем б/у качественно восстановленные на заводе-изготовителе в пилы КТ-210, КТ-325, КТ-360, КТ-400 и КТ-750. Звоните по наличию.
Всегда на складе настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN и HENKOVAC (Голландия), HUALIAN (Китай), б/у машины, звоните по наличию!!!.
Термоусадочные (шринк) танки российского производства с инновационными решениями, позволяющими существенно экономить расход воды и электроэнергии.
Термоформовочные вакуум-упаковочные линии вакуум-скин-газ новые и восстановленные в Европе бывшие в употреблении, в т.ч. со скин-упаковкой.
Запайщики готовых лотков вакуум-скин-газ для упаковки мяса, п/ф, готовых блюд, салатов и др., в т.ч. со скин-упаковкой.
Осуществляем ремонт и обслуживание мясоперерабатывающего, вакуум-упаковочного оборудования.
Предлагаем холодильные и морозильные камеры, шоковые морозильники, дефростеры нового поколения, льдогенераторы жидкого, чешуйчатого, гранулированного и кубикового льда.
Большой выбор профессиональных мясных, поварских и др. ножей, мусатов, заточных устройств, разделочных досок, разделочных столов.
Предлагаем оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд.
Электронные солемеры, термометры, pH-метры, логгеры.
Более подробную информацию вы можете получить у наших специалистов по телефонам в Москве или на нашем сайте
ООО БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве бывшую в употреблении шкуросъемную машину MAJA TEM100 в отличном состоянии.
Компактная настольная машина для удаления тонкой пленки с мяса и др.
Краткие технические характеристики:
Габариты, мм 440х470х290
Нож, мм 280х20х1
Скорость вращения вала, м/мин 21
Потребляемая мощность, кВт 0,18
Напряжение питания, В 220
Вес нетто, кг 85
Идеальная машина для небольших и средних производств.
Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефонам в Москве и/или на нашем сайте
Пресс-форма является инновационным устройством для многих областей применения в мясной промышленности, гастрономии и общественного питания. Применяется для высокоэффективного отбивания различных видов мяса на куски одинаковой толщины от 0,5 до 30 мм. Специальная конструкция тарелки и лотка гарантирует, что мясо останется сочным после отбивания. Простое снятие и возможность мойки в посудомоечной машине гарантируют полную гигиену.
Пресс-форма для мяса ускоряет и облегчает трудоемкий процесс отбивания различных продуктов, экономя время и снижая затраты на приготовление.
Пресс-форма эффективно отбивает все виды мяса:
• говядина на говяжьи рулеты, говяжьи битки, бифштексы
• свинина на свиные отбивные, рулеты, свиные зразы, стейки, шницели
• мясо птицы, отбиваемое на панированное филе, котлеты де-воляй и др.
• приправленные порции барбекю, приготовленные из различных видов мяса, отбитые на оптимальную толщину
• гамбургеры на одинаковые круглые порции
• основание пиццы и многое другое.
Это незаменимое устройство в:
• предприятиях общественного питания
• ресторанах, барах
• свадебных залах
• кухнях общественного питания
• заводах по производству готовых блюд, как мясных (отбивные, гамбургеры), так и других, например, пиццы.
Оно идеально подходит для супермаркетов и больших мясных прилавков, где можно готовить порции отбивных на глазах у покупателей, пополняя тем самым ассортимент предлагаемых мясных продуктов из:
• говядины
• свинины
• птицы
• дичи
• баранины
Все эти продукты могут быть упакованы на лотки, обернутые пленкой, в семейных наборах по 3,4 и более порций.
Модульный блок электропитания LGPS представляет собой устройство для согласования VAC напряжения и мощности 230\24 Вт устройств LOGGINET-STANDARD.
Технические характеристики:
- напряжение питания: 230 В переменного тока (110 В переменного тока)
- потребляемая мощность: 25 Вт
- выходное напряжение: 24 В
- выходной ток: 1A
- размеры: 120x120x60 мм
- вес 800 г
- степень защиты: IP65
- рабочие условия:
Рабочая температура -40 ° C .. +65 ° C
Температура хранения -40 ° C +65 ° C
Влажность: 0..99%
- выходное напряжение 24V.
Датчик для измерения температуры мясных продуктов в комплекте с силиконовой проволокой длиной 5м. (Датчик может быть выполнен по эскизу заказчика с разной длиной).
Применяется в термокамерах, дефростерах, сушильных камерах, жарочных шкафах т. п..
Термометр для мяса.
Позволяет измерять температуру непосредственно в мясных изделиях с помощью щупа PT 100 и с выводом на контроллеры cерии INDU и IMAX компании Mikster , производителя промышленных микропроцессорных контроллеров для пищевого оборудования и электротехнических изделий - системы контроля температуры и влажности (самописцы, датчики, принтеры).
Аппарат BGL-25 предназначен для изготовления популярного китайского блюда баоцзы (баози, бао) с начинкой из мяса, овощей, либо со смешанной начинкой. Баози представляет собой небольшой пирожок, внешне напоминающий хинкали, но приготовляемый на пару подобно мантам. Тесто используется дрожжевое.
Аналогичным баоцзы блюдом (по технологии приготовления и составу теста) является корейское пян-се (или пигоди), распространненое в Дальневосточном регионе России и в центральноазиатских республиках бывшего СССР.
Особенности работы аппарата BGL-25
При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. Аппарат оснащается автономным узлом водяного охлаждения (насос, тестофутляр с рубашкой охлаждения) теста, что позволяет избежать эффекта «заваривания» теста.
Фарш под действием насоса наполняет тестовую трубку. Фаршевый насос в движение приводит электродвигатель, благодаря чему частоту оборотов можно плавно изменять, что повышает качество наполнения баози начинкой.
Производительность: 25 штук в минуту.
Пельменный автомат JGL-135-6А предназначен для приготовления пельменей с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей, с овощной и другими начинками. При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. При этом фарш под действием двухступенчатого лопастного насоса наполняет тестовую трубку. Формовка изделий происходит на формующих вальцах.
Автоматы JGL-135-6A изготовлены с облицовкой полностью из нержавеющей стали.
Стандартная комплектация: пельменный автомат JGL-135-6А, ЗИП, инструкция по эксплуатации; упаковка: деревянный ящик.
Тестораскаточная машина DSL-11 по специальной цене 50000 рублей
Предназначена для раскатки теста на ровные пласты одинаковой толщины
Позволяет производить равномерное (по толщине) раскатанное тесто
Толщина теста на выходе регулируется в зависимости от текущих производственных нужд
Подходит для использования в ресторанах, гостиницах и общественных столовых
Модель имеет реверсивный режим раскатки теста
Напольная модель
Материал корпуса – крашеный металл
Выставочный образец (продаем с уценкой)
Характеристики:
ширина ленты - 500 мм
скорость вращения валков - 133 об/мин
диаметр валков 88 мм
напряжение - 380 В
мощность - 2 кВт
габариты: 2500х850х1100 мм
вес 200 кг
Предлагаем вакуумные упаковочные машиныдля упаковки пищевых продуктов, химикатов, медпрепаратов и т. д.
Целью применения вакуумной упаковки является существенное увеличение сроков хранения, а также сохранение веса продукта (предотвращение высыхания).
Продаем автоматический этикетировщик с функцией проверки веса (чеквейер) Venus AL 130 V. Оборудование предназначено для определения веса проходящего через него продукта, печати этикетки, содержащей как постоянную (наименование, состав, данные об изготовителе, логотипы и т.п.) так и переменную информацию (дату изготовления, упаковывания, срок реализации, штрих-коды и т.п.) и дальнейшего ее наклеивания на продукт со скоростью до 70 штук/мин.
Этикетировщик работал у нашего клиента, мы получили его по апгрейду на новое оборудование. Это одна из самых скоростных и мощных моделей Bilanciai Venus. Оборудование работает как отдельно, так и в линию. У этой модели установлены V–образные конвейеры, что дает возможность взвешивать и этикетировать продукты с неустойчивой формой: батон колбасы, салат «айсберг» и т.п. Оборудование прошло диагностику и полноценное тестирование в нашем сервисном центре. В настоящее время техника проверена и готова к поставке. Обеспечим полный цикл пусконаладочных работ, запчасти (наша компания оф. дилер Bilanciai Venus c 2010 г.).
Выполняем ПНР и даем гарантию!
Можно приехать на тестирование со своими образами продукции и упаковки. Больше информации здесь: https://www.vemata.ru/page/avtomaticheskaya-etiketirovochnaya-mashina-s-funktsiei-proverki-vesa-model-venus-al130-b-u
Какие плюсы имеют щипцы оглушения KOMA (Польша) STZ 6
Щипцы оглушения KOMA (Польша) STZ 6 гуманны по отношению к животным и позволяют избежать чрезмерного причинения боли.
Безопасность для оператора.
Оптимальное оглушение, предотвращающее переломы костей и микротравмы мышц забиваемого скота.
Высококачественное мясо на выходе.