Объявления / ЦФО / Москва / Продам: краситель натур Ферментированный рис в Москве

   

Рекомендуем: бройлер оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 19 предложений

Продам: краситель натур Ферментированный рис в Москве

Размещено 3 июля 2020, 07:42
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РИС


Красный рисовый (ферментированный рис, красный рис, монаскус) – натуральный пищевой краситель для мясных продуктов, не имеющий индекса Е.
Пищевая добавка производится с помощью ферментации риса плесневыми грибами рода Monascus, которые образуют на рисе красящие пигменты красного, желтого, оранжевого цветов.

Краситель представляет собой порошок темно-красного цвета с нейтральным вкусом и запахом, устойчивый к окислению, воздействию высоких температур и света.

Ферментированный рис является пищевым красителем, используется для достижения гарантированного цвета при производстве мясопродуктов, обеспечивает возможность регулирования степени окрашивания в соответствии с типом продукта, пожеланиями потребителя и требованиями рынка, дает возможность улучшения товарного вида готового изделия.

Пищевой краситель - рис ферментированный применяется в мясоперерабатывающей промышленности в процессе производства мясопродуктов для достижения стабильного цвета, регулирования степени окрашивания продукта и улучшения его товарного вида. Некоторые ингредиенты, используемые при производстве мясопродуктов, такие, как крахмал, мука, белки растительного происхождения, а также мясное сырье с пороками и большое количество жиросодержащего сырья в рецептуре снижают интенсивность окраски готовой продукции. Кроме того, используемого количества нитрита натрия не всегда достаточно для образования устойчивого цвета мясопродуктов.

Ферментированный рис, помогает регулировать степень окрашивания продукта, исходя из пожеланий производителя и требований рынка. Кроме того, ферментированный рис, дает возможность улучшения товарного вида готового изделия, придаёт готовому продукту красный оттенок и имеет нейтральный вкус.

Применение ферментированного риса не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса производства. Препарат прост и удобен в применении. Ферментированный рис предназначен для использования при производстве эмульгированных, реструктурированных и грубоизмельченных мясопродуктов.

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг

Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%

Дозировка: 30 г - 350 г на 100 кг мясного сырья.

Области применения:

Используется в мясной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски,
мясные хлеба, полукопченые и варено-копченые колбасные изделия, мясные деликатесы,
паштеты.

Рекомендации по применению ферментированного риса

Ферментированный рис используют в сухом виде:

 При изготовлении фаршевой эмульсии и реструктурированных колбас традиционным способом (в количестве от 30 до 300 г на 100 кг сырья), добавляя его на мясное сырье одновременно со специями в процессе приготовления фарша. Количество красителя варьируется в зависимости от характеристик используемого сырья, оборудования, желаемого цвета готовой продукции и конкретных технологических условий производства;

 Для подкрашивания белково-жировых эмульсий или геля (в количестве от 30 до 100 г на 100 кг эмульсии или геля), добавляя его в процессе их приготовления;

 Для окрашивания гранул (в смеси, с карамельным сахаром), имитирующих цвет и структуру кусочков мяса на разрезе полукопченых и варено-копченых колбас (из расчета 200-350 г «Ферментированный рис» на 100 кг гранул).

 Норма закладки зависит от наличия растительных компонентов (белка, крахмала, каррагинана и др.), жировых компонентов и желаемой интенсивности окраски конечного продукта.

 Количество красителя варьируется в зависимости от вида используемого сырья, оборудования, от типа продукта и др.




Преимущества:

 Применение не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса производства;
 Препарат прост и удобен в применении;
 Натуральный пищевой краситель для мясных продуктов, не имеющий индекса Е;
 Применяется в мясоперерабатывающей промышленности в процессе производства мясопродуктов для достижения стабильного цвета;
 Предназначен для получения гарантированного цвета при производстве мясопродуктов, регулирования степени окрашивания продукта;
 Дает возможность улучшения товарного вида готового изделия, придаёт готовому продукту красный оттенок и имеет нейтральный вкус.



Более подробную информацию можно найти на сайте: http: //ingredients - and - technology. ru ,

уточнить по телефонам: , (499) 906-89-15 и по почте:




Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Адрес контактного лица: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Город:
Россия, Москва
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение