Объявление: Продам: корнишоны + ресторанам в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

25 декабря 2021 в 09:41
45 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 января 2022 г.

Продам: корнишоны + ресторанам в Москве

1 ₽/кг
Продам
Кура тушка охл. 1 руб.
25 декабря 2021, 09:41
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11@mail ru , НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.

Ресторанам и Шеф-поворам предлагаем фермерский продукт, ручной чистки :
1. Корнишоны всех вес категорий от 0.350гр до 0.900гр охлажденка и зам под заказ..... Цена за шт без НДС.
2. Петуха
3. Корнишоны в маринаде и пакете для запекания
4. Курица домашняя
5. Курица суповая
6. Субпродукты :сердце печень желудки в лот зам.
Доставку организовываем индивидуально от объёма и места нахождения.
Звоните пишите заказывайте, всегда свежее.....

ПИШИТЕ НА ПОЧТУ snab-11@mail ru , НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Россия, Москва, Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити (Юридический адрес)
Петр Сырьевик
Петр Сырьевик
на сайте с 2011 г.
1 ₽/кг
Продам
Петр Сырьевик
Петр Сырьевик
на сайте с 2011 г.
75 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ