Объявления / ЦФО / Москва / Продам: колбасы вареные, с/к,п/к,деликатесы в/к в Москве

   

Рекомендуем: шпик боковой оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 15 предложений

Продам: колбасы вареные, с/к,п/к,деликатесы в/к в Москве

Размещено сегодня в 09:45
Наше производсво работает с 1996 года, имеет все необходимые лицензии и сертификаты.
Всегда в наличии колбасы,сосиски и мясные полуфабрикаты. Есть возможность производить продукцию под Стм.
Ждем Ваших заявок , надеемся на долгосрочное сотрудничество.
№ Наименование Ед. Цена с Вид Температурные Срок
п/п продукции изм. НДС Оболочка упаковки режимы хранения
Изделия колбасные вареные мясные (сегмент 3)
1 Докторская кат.А (ГОСТ) кг 337 п/а от-1,5°С до+ 6°С 45 суток
2 Докторская кат.А (ГОСТ) "мини" кг 340 п/а от-1,5°С до+ 6°С 45 суток
3 Докторская кат.А (ГОСТ) кг 356 целлофан от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
4 Докторская кат.А (ГОСТ) кг 363 целлофан вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 30 суток
5 Докторская кат.А (ГОСТ) "мини" кг 363 целлофан от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
6 Любительская свиная кат.Б (ГОСТ) кг 371 натур.обол. от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
7 Любительская свиная кат.Б (ГОСТ) кг 378 натур.обол. вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 30 суток
8 Любительская свиная кат.Б (ГОСТ) кг 356 целлюл.обол. от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
9 Любительская свиная кат.Б (ГОСТ) кг 363 целлюл.обол. вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 30 суток
10 Любительская свиная кат.Б (ГОСТ)"мини" кг 363 целлюл.обол. вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 30 суток
11 Молочная кат.Б (ГОСТ) кг 314 п/а от-1,5°С до+ 6°С 60 суток
12 Молочная кат.Б (ГОСТ) кг 345 п/а дымопрон. от-1,5°С до+ 6°С 60 суток
13 Молочная кат.Б (ГОСТ) "мини" кг 347 п/а дымопрон. от-1,5°С до+ 6°С 60 суток
14 Молочная кат.Б (ГОСТ) кг 335 натур.обол. от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
15 Молочная кат.Б (ГОСТ) кг 342 натур.обол. вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 30 суток
Изделия колбасные вареные мясные (сегмент 2)
16 Мортаделла кат.Б(ТУ) кг 265 целлюл.обол. от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
17 Мортаделла кат.Б(ТУ) кг 272 целлюл.обол. вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 30 суток
18 Сливочная кат .В (ТУ) "мини" кг 251 п/а от-1,5°С до+ 6°С 60 суток
19 Союзная кат.Б (ТУ) «мини» кг 278 целлофан вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 30 суток
Изделия колбасные вареные мясные (сегмент 1)
20 Городская кат.В ТУ) кг 160 п/а от-1,5°С до+ 6°С 60 суток
21 К чаю кат.В (ТУ) кг 215 натур.обол. от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
22 К чаю кат.В (ТУ) кг 223 натур.обол. вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 35 суток
23 Оригинальная 1 сорт (ТУ) кг 211 натур.обол. от 0°С до+ 6°С 5 суток
24 Оригинальная 1 сорт (ТУ) кг 218 натур.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
Изделия колбасные вареные мясные - сосиски (сегмент 3)
25 Молочные кат.Б (ГОСТ) кг 290 п/а от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
26 Молочные кат.Б (ГОСТ) кг 297 п/а вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 35 суток
27 На ряженке кат.Б (ТУ) кг 286 п/а от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
28 На ряженке кат.Б (ТУ) кг 293 п/а вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 35 суток
29 На сметане кат.Б (ТУ) кг 294 п/а от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
30 На сметане кат.Б (ТУ) кг 301 п/а вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 35 суток
31 Венские кат.В (ТУ) кг 290 натур.обол. от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
32 Венские кат.В (ТУ) кг 297 натур.обол. вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 35 суток
33 Франкфуртские с сыром кат.В (ТУ) кг 287 п/а от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
34 Франкфуртские с сыром кат.В (ТУ) кг 294 п/а вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 35 суток
Изделия колбасные вареные мясные - сосиски (сегмент 2)
35 Новинка кат.Б (ТУ) кг 253 п/а от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
36 Новинка кат.Б (ТУ) кг 260 п/а вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 35 суток
Изделия колбасные вареные мясные - сосиски (сегмент 1)
37 Пик-ник кат.В (ТУ) кг 106 п/а от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
38 Пик-ник кат.В (ТУ) кг 114 п/а вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 35 суток
39 Студенческие 1сорт (ТУ) кг 162 п/а от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
40 Студенческие 1сорт (ТУ) кг 169 п/а вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 35 суток
Изделия колбасные вареные мясные - сардельки и шпикачки (сегмент 3)
41 Сардельки «Свиные» кат.Б (ГОСТ) кг 294 натур.обол. от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
42 Сардельки «Свиные» кат.Б (ГОСТ) кг 301 натур.обол. вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 30 суток
43 Шпикачки "Москворецкие" кат.Б (ГОСТ) кг 302 натур.обол. от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
44 Шпикачки "Москворецкие" кат.Б (ГОСТ) кг 309 натур.обол. вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 30 суток
45 Сардельки «Молочные» кат.Б (черева) (ТУ) кг 248 натур.обол. от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
46 Сардельки «Молочные» кат.Б (черева) (ТУ) кг 255 натур.обол. вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 35 суток
47 Сардельки «Молочные с сыром» кат.Б (ТУ) кг 289 натур.обол. от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
48 Сардельки «Молочные с сыром» кат.Б (ТУ) кг 296 натур.обол. вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 35 суток
49 Сардельки "Телячьи" кат.Б (ТУ) кг 278 натур.обол. от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
50 Сардельки "Телячьи" кат.Б (ТУ) кг 286 натур.обол. вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 30 суток
Изделия колбасные вареные мясные - сардельки и шпикачки (сегмент 2)
51 Сардельки «Брюссельские с сыром» 1 сорт (ТУ) кг 215 п/а дымопрон. от 0°С до+ 6°С 5 суток
52 Сардельки «Брюссельские с сыром» 1 сорт (ТУ) кг 223 п/а дымопрон. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
Изделия колбасные вареные мясные - сардельки и шпикачки (сегмент 1)
53 Сардельки "Рижские" 1 сорт (ТУ) столовая кг 166 натур.обол. от-1,5°С до+ 6°С 5 суток
54 Сардельки "Рижские" 1 сорт (ТУ) столовая кг 173 натур.обол. вак/у; газ/у от-1,5°С до+ 6°С 30 суток
Продукты из мяса свининины, говядины и птицы деликатесные выреные - ветчины (сегмент 3)
57 Нежная (ТУ) кг 339 п/а от 0°С до+ 6°С 45 суток
Продукты из мяса свининины, говядины и птицы деликатесные выреные - ветчины (сегмент 2)
58 Экстра 1 сорт (ТУ) кг 289 п/а от 0°С до+ 6°С 45 суток
59 Туристская (ТУ) кг 280 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 15 суток
60 Туристская (ТУ) кг 288 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
61 Элитная (ТУ) кг 251 п/а от 0°С до+ 6°С 45 суток
Продукты из мяса свининины, говядины и птицы деликатесные выреные - ветчины (сегмент 1)
62 Особая 1 сорт (ТУ) кг 144 п/а от 0°С до+ 6°С 45 суток
Полукопченые колбасные изделия - колбасы (сегмент 3)
63 Краковская кат.Б (ГОСТ) кг 403 натур.обол. от 0°С до+ 6°С 15 суток
64 Краковская кат.Б (ГОСТ) кг 411 натур.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
65 Балыковая кат.В (ТУ) кг 357 . от 0°С до+ 6°С 15 суток
66 Балыковая кат.В (ТУ) кг 364 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
67 Боярская от ДСК кат.Б (ТУ) кг 328 натур.обол. от 0°С до+ 6°С 15 суток
68 Боярская от ДСК кат.Б (ТУ) кг 335 натур.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
69 Рижская кат.Б кг 346 натур.обол. от 0°С до+ 6°С 15 суток
70 Рижская кат.Б кг 354 натур.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
71 Колбаски гриль с сыром кат.Б (ТУ) кг 346 целлюл.обол. от 0°С до+ 6°С 15 суток
72 Колбаски гриль с сыром кат.Б (ТУ) кг 354 целлюл.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
73 Сервелат ореховый кат.Б (ТУ) кг 355 . от 0°С до+ 6°С 15 суток
74 Сервелат ореховый кат.Б (ТУ) кг 362 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
Полукопченые колбасные изделия - колбасы (сегмент 2)
75 Арбатская кат.В (ТУ) кг 295 натур.обол. от 0°С до+ 6°С 15 суток
76 Арбатская кат.В (ТУ) кг 302 натур.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
77 Георгиевская кат.В (ТУ) кг 315 натур.обол. от 0°С до+ 6°С 15 суток
78 Георгиевская кат.В (ТУ) кг 322 натур.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
Варено-копченые колбасные изделия - колбасы (сегмент 3)
79 Сервелат в/с кат.А (ГОСТ) кг 453 . от 0°С до+ 6°С 30 суток
80 Сервелат в/с кат.А (ГОСТ) кг 460 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 45 суток
81 Московская в/с кат.А (ГОСТ) кг 617 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 30 суток
82 Московская в/с кат.А (ГОСТ) кг 625 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 45 суток
83 Новомосковская (ТУ) кг 488 . от 0°С до+ 6°С 15 суток
84 Новомосковская (ТУ) кг 496 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
85 Деревенская из грудинки (ТУ) кг 482 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 15 суток
86 Деревенская из грудинки (ТУ) кг 489 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
87(ТУ) кг 418 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 15 суток
88(ТУ) кг 425 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
89 Юбилейная особая (ТУ) кг 500 . от 0°С до+ 6°С 15 суток
90 Юбилейная особая (ТУ) кг 507 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
91 салями альпийская (ТУ) кг 492 . от 0°С до+ 6°С 15 суток
92 салями альпийская (ТУ) кг 500 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
93 салями свиная (ТУ) кг 467 . от 0°С до+ 6°С 15 суток
94 салями свиная (ТУ) кг 475 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
Варено-копченые колбасные изделия - колбасы (сегмент 2)
95 салями финская (ТУ) кг 340 . от 0°С до+ 6°С 15 суток
96 салями финская (ТУ) кг 348 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
97 салями ленинградская (ТУ) кг 346 . от 0°С до+ 6°С 15 суток
98 салями ленинградская (ТУ) кг 354 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
99 салями миланская (ТУ) кг 353 . от 0°С до+ 6°С 15 суток
100 салями миланская (ТУ) кг 360 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
101 сервелат киевский (ТУ) кг 370 . от 0°С до+ 6°С 15 суток
102 сервелат киевский (ТУ) кг 377 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
103 сервелат (ТУ) кг 361 . от 0°С до+ 6°С 15 суток
104 сервелат (ТУ) кг 369 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
Варено-копченые колбасные изделия - колбасы (сегмент 1)
105 сервелат европейский (ТУ) кг 291 . от 0°С до+ 6°С 15 суток
106 сервелат европейский (ТУ) кг 298 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 30 суток
Сыровяленые колбасные изделия полусухие-колбасы (сегмент 3)
107 "Сальсичча Фреска" кат.А кг 950 . от 0°С до+ 6°С 60 суток
108 "Сальсичча Фреска" кат.А кг 958 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
109 "Ла Парма" кат.А (ТУ) кг 845 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 60 суток
110 "Ла Парма" кат.А (ТУ) кг 853 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
111 салями "Домашняя" кат.А (ТУ) кг 709 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 60 суток
112 салями "Домашняя" кат.А (ТУ) кг 716 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
113 салями "Дольче Вита" кат. А (ТУ) кг 633 . от 0°С до+ 6°С 60 суток
114 салями "Дольче Вита" кат. А (ТУ) кг 640 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
115 салями "Пармезан" кат.А (ТУ) кг 1150 . от 0°С до+ 6°С 60 суток
116 салями "Пармезан" кат.А (ТУ) кг 1157 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
117 салями "Королевская" кат.А (ТУ) кг 623 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 60 суток
118 салями "Королевская" кат.А (ТУ) кг 630 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
119 салями "Фуэт" кат.А кг 860 . от 0°С до+ 6°С 60 суток
120 салями "Фуэт" кат.А кг 867 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
121 "Каталана" кат.А кг 808 фабиос от 0°С до+ 6°С 60 суток
122 "Каталана" кат.А кг 816 фабиос вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
123 сервелат "Порто" кат.А (ТУ) кг 684 . от 0°С до+ 6°С 60 суток
124 сервелат "Порто" кат.А (ТУ) кг 691 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
125 сервелат "Порто" кат.А в обсыпке (ТУ) кг 734 . от 0°С до+ 6°С 60 суток
126 сервелат "Порто" кат.А в обсыпке (ТУ) кг 741 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
127 "Салями янтарная" высший сорт (ТУ) кг 793 натур.обол. от 0°С до+ 6°С 60 суток
128 "Салями янтарная" высший сорт (ТУ) кг 800 натур.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
Сыровяленые колбасные изделия полусухие-колбасы (сегмент 2)
129 "Мраморная" кат.Б (ТУ) кг 651 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 60 суток
130 "Мраморная" кат.Б (ТУ) кг 658 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
131 "Наполи" кат.А (ТУ) кг 656 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 60 суток
132 "Наполи" кат.А (ТУ) кг 664 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
133 салями "Валенсия" кат.А (ТУ) кг 633 . от 0°С до+ 6°С 60 суток
134 салями "Валенсия" кат.А (ТУ) кг 640 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
135 салями "Перечная" кат.А (ТУ) кг 526 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 60 суток
136 салями "Перечная" кат.А (ТУ) кг 533 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
137 салями "Тоскана" кат.А кг 613 . от 0°С до+ 6°С 60 суток
138 салями "Тоскана" кат.А кг 621 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
139 салями "Полярная" кат.А (ТУ) кг 550 . от 0°С до+ 6°С 60 суток
140 салями "Полярная" кат.А (ТУ) кг 558 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
141 салями "Флоренция" кат.А (ТУ) кг 558 . от 0°С до+ 6°С 60 суток
142 салями "Флоренция" кат.А (ТУ) кг 565 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
143 салями "Солнечная" 1 сорт (ТУ) кг 660 . от 0°С до+ 6°С 60 суток
144 салями "Солнечная" 1 сорт (ТУ) кг 668 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
145 сервелат "Бергама" кат.А (ТУ) кг 419 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 60 суток
146 сервелат "Бергама" кат.А (ТУ) кг 426 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
Сырокопченые колбасные изделия полусухие - колбасы (сегмент 3)
147 Брауншвейгская кат.А (ГОСТ) кг 753 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 120 суток
148 Брауншвейгская кат.А (ГОСТ) кг 760 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 150 суток
149 Сервелат ГОСТ кг 833 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 120 суток
150 Сервелат ГОСТ кг 841 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 150 суток
151 Московская кат.А (ГОСТ) кг 865 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 120 суток
152 Московская кат.А (ГОСТ) кг 873 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 150 суток
153 "Каталана" кат.А кг 827 фабиос от 0°С до+ 6°С 90 суток
154 "Каталана" кат.А кг 835 фабиос вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
155 Президенская кат.А (ТУ) кг 836 . от 0°С до+ 6°С 90 суток
156 Президенская кат.А (ТУ) кг 843 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
157 салями "Еврейская" кат.А (ТУ) кг 795 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 90 суток
158 салями "Еврейская" кат.А (ТУ) кг 802 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
159 салями "Богатырь" кат.А (ТУ) кг 824 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 90 суток
160 салями "Богатырь" кат.А (ТУ) кг 831 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
161 салями "Венская" кат.А (ТУ) кг 701 фабиос от 0°С до+ 6°С 90 суток
162 салями "Венская" кат.А (ТУ) кг 709 фабиос вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
163 салями "Мадера" кат.А (ТУ) кг 517 . от 0°С до+ 6°С 90 суток
164 салями "Мадера" кат.А (ТУ) кг 524 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
165 салями "Немецкая" кат.А (ТУ) кг 734 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 90 суток
166 салями "Немецкая" кат.А (ТУ) кг 741 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
Сырокопченые колбасные изделия полусухие - колбасы (сегмент 2)
167 салями "Чистора" кат.А (ТУ) кг 639 натур.обол. от 0°С до+ 6°С 90 суток
168 салями "Чистора" кат.А (ТУ) кг 647 натур.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
169 Балыковая кат.А (ТУ) кг 585 . от 0°С до+ 6°С 90 суток
170 Балыковая кат.А (ТУ) кг 593 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
171 салями "Варшавская" кат.А (ТУ) кг 633 фабиос от 0°С до+ 6°С 90 суток
172 салями "Варшавская" кат.А (ТУ) кг 640 фабиос вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
173 колбаса "Огненская" 1 сорт (ТУ) кг 575 натур.обол. от 0°С до+ 6°С 90 суток
174 колбаса "Огненская" 1 сорт (ТУ) кг 583 натур.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
175 колбаса "Панская" 1 сорт (ТУ) кг 571 натур.обол. от 0°С до+ 6°С 90 суток
176 колбаса "Панская" 1 сорт (ТУ) кг 579 натур.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
177 салями "Подмосковная" кат.Б (ТУ) кг 584 . от 0°С до+ 6°С 90 суток
178 салями "Подмосковная" кат.Б (ТУ) кг 592 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
179 сервелат "Северный" кат.Б (ТУ) кг 521 . от 0°С до+ 6°С 90 суток
180 сервелат "Северный" кат.Б (ТУ) кг 529 . вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
181 салями "Белорусская" кат.Б (ТУ) кг 419 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 90 суток
182 салями "Белорусская" кат.Б (ТУ) кг 426 белков.обол. вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
Продукты сырокопченые из свинины (сегмент 3)
183 балык свиной кат.А (ТУ) кг 651 от 0°С до+ 6°С 30 суток
184 балык свиной кат.А (ТУ) кг 658 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 40 суток
185 корейка свиная кат.Б (ТУ) кг 640 от 0°С до+ 6°С 30 суток
186 корейка свиная кат.Б (ТУ) кг 648 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 40 суток
187 окорочок свиной кат.Б (ТУ) кг 609 от 0°С до+ 6°С 30 суток
188 окорочок свиной кат.Б (ТУ) кг 616 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 40 суток
189 шейка свиная кат. В (ТУ) кг 617 от 0°С до+ 6°С 30 суток
190 шейка свиная кат. В (ТУ) кг 625 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 40 суток
191 шейка свиная по- каталонски кат. В (ТУ) кг 584 от 0°С до+ 6°С 30 суток
192 шейка свиная по- каталонски кат. В (ТУ) кг 592 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 40 суток
Продукты сырокопченые из свинины и птицы (сегмент 2)
193 грудинка свиная бескостная кат. В (ТУ) кг 594 от 0°С до+ 6°С 30 суток
194 грудинка свиная бескостная кат. В (ТУ) кг 602 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 40 суток
195 пастрома куриная с/к сорт экстра (ТУ) кг 484 от 0°С до+ 4°С 30 суток
196 пастрома куриная с/к сорт экстра (ТУ) кг 491 вак/у; газ/у от 0°С до+ 4°С 40 суток
Продукты из свинины деликатесные вареные, копч.-варен., копч.-запеч. (сегмент 3)
197 буженина "Традиционная" к/з (ТУ) кг 483 от 0°С до+ 6°С 5 суток
198 буженина "Традиционная" к/з (ТУ) кг 490 вак/у, газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
199 бекон "Любительский" (ТУ) кг 415 от 0°С до+ 6°С 5 суток
200 бекон "Любительский" (ТУ) кг 422 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
201 бекон "Любительский" в целлофане (ТУ) кг 471 целлофан от 0°С до+ 6°С 5 суток
202 бекон "Любительский" в целлофане (ТУ) кг 479 целлофан вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
203 грудинка "Сибирская" к/в (ТУ) кг 408 от 0°С до+ 6°С 5 суток
204 грудинка "Сибирская" к/в (ТУ) кг 416 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
205 карбонад "Славянский" к/в (ТУ) кг 394 от 0°С до+ 6°С 5 суток
206 карбонад "Славянский" к/в (ТУ) кг 401 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
207 карбонад "Славянский" к/в в целлофане (ТУ) кг 408 целлофан от 0°С до+ 6°С 5 суток
208 карбонад "Славянский" к/в в целлофане (ТУ) кг 416 целлофан вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
209 корейка "Праздничная" к/в (ТУ) кг 397 от 0°С до+ 6°С 5 суток
210 корейка "Праздничная" к/в (ТУ) кг 404 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
211 окорок "Купеческий" к/в (ТУ) кг 364 от 0°С до+ 6°С 5 суток
212 окорок "Купеческий" к/в (ТУ) кг 372 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
213 пастрома "Ароматная" к/в (ТУ) кг 430 от 0°С до+ 6°С 5 суток
214 пастрома "Ароматная" к/в (ТУ) кг 438 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
215 рулет "Кубанский" к/в (ТУ) кг 455 от 0°С до+ 6°С 5 суток
216 рулет "Кубанский" к/в (ТУ) кг 463 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
217 рулет "Самурай" к/в (ТУ) кг 471 от 0°С до+ 6°С 5 суток
218 рулет "Самурай" к/в (ТУ) кг 479 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
219 свинина "Пикантная" к/в (ТУ) кг 364 от 0°С до+ 6°С 5 суток
220 свинина "Пикантная" к/в (ТУ) кг 372 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
221 шейка "Стрелецкая" к/в (ТУ) кг 437 от 0°С до+ 6°С 5 суток
222 шейка "Стрелецкая" к/в (ТУ) кг 444 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
223 шинка "Российская" к/в (ТУ) кг 377 от 0°С до+ 6°С 5 суток
224 шинка "Российская" к/в (ТУ) кг 384 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
225 балык "Боярский" к/в в обсыпке (ТУ) кг 422 от 0°С до+ 6°С 5 суток
226 балык "Боярский" к/в в обсыпке (ТУ) кг 429 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
Продукты из свинины деликатесные вареные, копч.-варен., копч.-запеч. (сегмент 2)
227 грудинка "Лардо" вар. (ТУ) кг 299 от 0°С до+ 6°С 5 суток
228 грудинка "Лардо" вар. (ТУ) кг 307 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
229 грудинка "Любительская" кг 364 от 0°С до+ 6°С 5 суток
230 грудинка "Любительская" кг 372 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
231 ребрышки свиные к/з (полоса) (ТУ) кг 292 от 0°С до+ 6°С 5 суток
232 ребрышки свиные к/з (полоса) (ТУ) кг 299 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
233 рулька "Аппетитная" к/в (ТУ) кг 287 от 0°С до+ 6°С 5 суток
234 рулька "Аппетитная" к/в (ТУ) кг 294 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
235 свинина "Европейская" к/в (ТУ) кг 247 от 0°С до+ 6°С 5 суток
236 свинина "Европейская" к/в (ТУ) кг 254 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
Продукты из свинины деликатесные вареные, копч.-варен., копч.-запеч. (сегмент 1)
237 баки "Столичные" к/в (ТУ) кг 207 от 0°С до+ 6°С 5 суток
238 баки "Столичные" к/в (ТУ) кг 214 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
239 ребрышки свиные к/з (малые)(ТУ) кг 165 от 0°С до+ 6°С 5 суток
240 ребрышки свиные к/з (малые)(ТУ) кг 173 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
Продукты из птицы деликатесные вареные, копч.-варен., копч.-запеч. (сегмент 3)
241 грудка куриная в/к высший сорт (на кости) (ТУ) кг 284 от 0°С до+ 6°С 6 суток
242 грудка куриная в/к высший сорт (на кости) (ТУ) кг 292 вак/у, газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
243 грудка куриная в/к высший сорт (ТУ) кг 342 от 0°С до+ 6°С 6 суток
244 грудка куриная в/к высший сорт (ТУ) кг 350 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
245 голень куриная фаршированная в/к 1 сорт (ТУ) кг 286 от 0°С до+ 6°С 6 суток
246 голень куриная фаршированная в/к 1 сорт (ТУ) кг 293 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
247 рулет куриный к/в высший сорт (ТУ) кг 293 от 0°С до+ 6°С 6 суток
248 рулет куриный к/в высший сорт (ТУ) кг 300 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
249 мясо птицы прессованное 1 сорт вареное (ТУ) в форме кг 314 от 0°С до+ 6°С 6 суток
250 мясо птицы прессованное 1 сорт вареное (ТУ) в форме кг 321 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
251 мясо птицы прессованное 1 сорт вареное (ТУ) в фольге кг 257 от 0°С до+ 6°С 6 суток
252 мясо птицы прессованное 1 сорт вареное (ТУ) в фольге кг 265 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
Продукты из птицы деликатесные вареные, копч.-варен., копч.-запеч. (сегмент 2)
253 тушка куриная в/к 1 сорт (на решетке) (ТУ) кг 222 от 0°С до+ 6°С 6 суток
254 тушка куриная в/к 1 сорт (на решетке) (ТУ) кг 229 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
255 буженина куриная к/з сорт экстра (ТУ) кг 216 от 0°С до+ 6°С 6 суток
256 буженина куриная к/з сорт экстра (ТУ) кг 224 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
257 ножки куриные к/в 1 сорта (ТУ) кг 209 от 0°С до+ 6°С 6 суток
258 ножки куриные к/в 1 сорта (ТУ) кг 216 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
259 окорочка куриные к/в 1 сорт (ТУ) кг 234 от 0°С до+ 6°С 6 суток
260 окорочка куриные к/в 1 сорт (ТУ) кг 242 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
261 бедрышки куриные в/к 1 сорт (ТУ) кг 215 от 0°С до+ 6°С 6 суток
262 бедрышки куриные в/к 1 сорт (ТУ) кг 223 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
263 крылышки куриные в/к 1 сорт (ТУ) кг 203 от 0°С до+ 6°С 6 суток
264 крылышки куриные в/к 1 сорт (ТУ) кг 210 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
Продукты из птицы деликатесные вареные, копч.-варен., копч.-запеч. (сегмент 1)
265 спинки куриные к/в 1 сорт (ТУ) кг 136 от 0°С до+ 6°С 6 суток
266 спинки куриные к/в 1 сорт (ТУ) кг 144 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 20 суток
Продукты из грудинки и шпика соленого (сегмент 3)
267 грудинка бекостная пряная (ТУ) кг 299,25 от 0°С до+ 6°С 60 суток
268 грудинка бекостная пряная (ТУ) кг 306,6 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 60 суток
269 грудинка по-смоленски (ТУ) кг 310,8 от 0°С до+ 6°С 60 суток
270 грудинка по-смоленски (ТУ) кг 318,15 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 60 суток
271 грудинка крестьянская (ТУ) кг 346,5 от 0°С до+ 6°С 60 суток
272 грудинка крестьянская (ТУ) кг 353,85 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 60 суток
Мясные изделия из термически обработанных ингридиентов (сегмент 3)
273 колбаса "Кровяная с гречкой" (ТУ) кг 224,7 п/а от 0°С до+ 6°С 20 суток
274 колбаса «Кровяная с языком»» (ТУ) кг 266,7 п/а от 0°С до+ 6°С 20 суток
275 зельц "Столичный" (ТУ) кг 235,2 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 3 суток
276 зельц "Столичный" (ТУ) кг 242,55 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 15 суток
277 зельц «Закусочный» (ТУ) кг 246,75 белков.обол. от 0°С до+ 6°С 3 суток
278 зельц «Закусочный» (ТУ) кг 254,1 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 15 суток
279 заливное из языка свиного (слайсер) (ТУ) кг 294 п/а от 0°С до+ 6°С 20 суток
280 «Потроха куриные в желе" (ТУ) кг 207,9 п/а от 0°С до+ 6°С 45 суток
281 "Курица в желе" (ТУ) кг 218,4 п/а от 0°С до+ 6°С 45 суток
282 паштет «Печеночный» в фольге (ТУ) кг 211,05 фольга от 0°С до+ 6°С 3 суток
283 паштет «Печеночный» в фольге (ТУ) кг 218,4 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 15 суток
284 паштет «Печеночный с луком» (ТУ) кг 214,2 п/а от 0°С до+ 6°С 15 суток
Мясные изделия из термически обработанных ингридиентов (сегмент 2)
285 сальтисон особый "От ДСК" (ТУ) кг 166,95 . от 0°С до+ 6°С 3 суток
286 сальтисон особый "От ДСК" (ТУ) кг 174,3 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 15 суток
287 сальтисон "Белорусский" (ТУ) кг 196,35 . от 0°С до+ 6°С 3 суток
288 сальтисон "Белорусский" (ТУ) кг 203,7 от 0°С до+ 6°С 15 суток
289 сальтисон "Деревенский" (ТУ) кг 240,45 . от 0°С до+ 6°С 3 суток
290 сальтисон "Деревенский" (ТУ) кг 247,8 вак/у; газ/у от 0°С до+ 6°С 15 суток
291 колбаса кровяная "Домашняя" (ТУ) кг 154,35 п/а от 0°С до+ 6°С 20 суток
Мясные изделия из термически обработанных ингридиентов (сегмент 1)
292 колбаса ливерная «Закусочная» (ТУ) кг 117,6 п/а от 0°С до+ 6°С 20 суток
293 колбаса «Печеночная пряная» (ТУ) кг 141,75 п/а от 0°С до+ 6°С 15 суток
294 колбаса ливерная "От ДСК» (ТУ) кг 143,85 п/а от 0°С до+ 6°С 20 суток
295 "Студень обеденный" (ТУ) кг 141,75 п/а от 0°С до+ 6°С 45 суток
296 "Студень закусочный" (ТУ) кг 141,75 п/а от 0°С до+ 6°С 15 суток
297 "Студень по-деревенски" (ТУ) кг 141,75 п/а от 0°С до+ 6°С 15 суток
298 "Ассорти деревенское" (ТУ) кг 103,95 п/а от 0°С до+ 6°С 15 суток
Мясные изделия снековой группы
299 колбаски "Кнут" с/к кат.Б (ТУ) в ассортименте кг 647 белков.обол. вак/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
300 колбаски "Снеки говяжьи" с/к кат.А (ТУ) кг 916 белков.обол. вак/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
301 колбаски "Снеки свиные" с/к кат.А (ТУ) кг 712 белков.обол. вак/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
302 колбаски "Снеки куриные" с/к сорт экстра (ТУ) кг 652 белков.обол. вак/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
303 колбаски "Серпантин" с/к кат.Б (ТУ) в ассортименте кг 718 белков.обол. вак/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
(паприка с чесноком, с курицей , со свининой, чоризо)
304 колбаски "Гусарские" с/к кат.А (ТУ) кг 647 белков.обол. вак/у от 0°С до+ 6°С 180 суток
305 чипы с мясные из свинины с/к (ТУ) кг 1192 вак/у от 0°С до+ 6°С 40 суток
306 чипсы мясные куриные сорт экстра (ТУ) кг 999 вак/у от 0°С до+ 6°С 60 сток
307 ушки свиные копченые к пиву (ТУ) кг 267 вак/у, газ/у от 0°С до+ 6°С 35 сут
Изделия колбасные вареные для собак и кошек
308 колбаса «Для Тобика» (ТУ) кг 76 п/а от 0°С до+ 6°С 25 суток
Условия доставки нашей продукции обсуждаются индивидуально с каждым покупателем.
Адрес контактного лица: Москв
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Компания:
Ооо
Город:
Россия, Москва
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение