Объявление: Продам: измельчитель кости Силовой К7-фи2-с в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

18 марта 2022 в 17:29
143 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 18 апреля 2022 г.

Продам: измельчитель кости Силовой К7-фи2-с в Москве

Цена не указана
Продам
измельчитель кости Силовой К7-фи2-с в Москве
измельчитель кости Силовой К7-фи2-с в Москве
18 марта 2022, 17:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ кости, мягких и твердых конфискатов СИЛОВОЙ К7-ФИ2-С

Назначение – для измельчения кости, а также смеси из мягких и твердых конфискатов, образующихся при убое скота.
Применяется на мясокомбинатах в сырьевых отделениях цехов технических полуфабрикатов и в цехах по производству кормов.
Производительность, кг/ч 6000…7000
Установленная мощность, кВт 22
Частота вращения ножевого вала, об/мин. 40
Размеры продукта, мм: - загружаемого 725 х 700
- дробленого 40 х 40 х 40
Габаритные размеры, мм 2800х1395х1445
Масса, кг 2710
Россия, Москва, Шереметьевская улица, 47 (Юридический адрес)
Александр Родников
Александр Родников
на сайте с 2014 г.
Цена не указана
Продам
Александр Родников
Александр Родников
на сайте с 2014 г.
36 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
измельчитель кости Силовой К7-фи2-с в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ