Объявление: Куплю: говядину (большая закупка) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
19 марта 2020 в 11:28
266 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 19 апреля 2020 г.
Куплю: говядину (большая закупка) в Москве
Цена не указана
Куплю
19 марта 2020, 11:28
266 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Куплю говядину 1-3 кг ± 15 % в коробках от 20 до 25 килограммов объем 500 тонн. Четвертины, Фланк, Четырехглавая мышца бедра, Мясо шеи, Вырезка, Стриплойн. Распил должен производится через естественные линии вдоль волокон. Вес каждой пустой коробки не должен быть менее 1000 грамм. Туши не должны иметь ушибы, травму, синяки. Должны быть вымыты и очищены питьевой водой. Возраст животного не должен превышать 30 месяцев. Тушки должны находиться в морозильных камерах от 24 до 72 часов прежде, чем перейти к обвалке в зале. Температура охлаждения должна быть от 1 до 4 градусов по Цельсию (температура холодильника), а также температура должна быть не более 7 градусов по Цельсию во время обвалки. Заморожены должна быть осуществлена в при помощи морозильного туннеля с минус 35 до 45 градусов по Цельсию в течение 24 до 48 часов, температура мяса в самой глубокой части; после замораживания должна быть минус 18 градусов по Цельсию в момент транспортировки в холодильной камере.
Общее количество (КОЕ/г) 5 n 3 C 1×105 m 1×106 M
Кишечная палочка (КОЕ/г) 5 n 2 C 5×101 m 5×102 M
Сальмонелла. 5 n 0 C 0 m Негативна в 25 г M
Не имеет дополнительных жиров, максимальное видимый жир 7 РСТ
Радионуклидов - не менее 10 Беккерелей на кг.
За дополнительной информацией обращаться по телефону Дмитрий
Или присылайте ком предложение на электронную почту
Общее количество (КОЕ/г) 5 n 3 C 1×105 m 1×106 M
Кишечная палочка (КОЕ/г) 5 n 2 C 5×101 m 5×102 M
Сальмонелла. 5 n 0 C 0 m Негативна в 25 г M
Не имеет дополнительных жиров, максимальное видимый жир 7 РСТ
Радионуклидов - не менее 10 Беккерелей на кг.
За дополнительной информацией обращаться по телефону Дмитрий
Или присылайте ком предложение на электронную почту
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10