Объявление: Продам: говядина тушеная Белоруссия высший сорт в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 18:46
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
15 марта 2019 в 11:08
23 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 15 апреля 2019 г.

Продам: говядина тушеная Белоруссия высший сорт в Москве

Цена не указана
Продам
15 марта 2019, 11:08
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Говядина тушеная Белоруссия «Гервяты» высший сорт 338г.
Массовая доля основного компонента по закладке не менее 87%. ГОСТ 32125-2013
Цена банки 95 рублей. 500 банок
Говядина тушеная Белоруссия «Гервяты» первый сорт 338г.
Массовая доля основного компонента по закладке не менее 97,5%. ГОСТ 32125-2013 Срок годности: 36 мес. Цена банки 92 рубля. 900 банок
с доставкой в Смоленск, Москву, Санкт-петербург и др) Вайбер WhatsApp
Сергей Косточко
Сергей Косточко
на сайте с 2019 г.
Цена не указана
Продам
Сергей Косточко
Сергей Косточко
на сайте с 2019 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ