Объявление: Продам: говядина, сердце, зам. в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

9 сентября 2023 в 16:59
55 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 10 октября 2023 г.

Продам: говядина, сердце, зам. в Ростове-на-Дону и Ростовской области

220 ₽/кг
История цены
09.09.2023 220.00 ₽ +25.00 ₽
29.04.2023 195.00 ₽ -15.00 ₽
26.01.2021 210.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина сердце зам. 220 руб.
говядина, сердце, зам. в Ростове-на-Дону и Ростовской области
говядина, сердце, зам. в Ростове-на-Дону и Ростовской области
9 сентября 2023, 16:59
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Сердце говяжье. (МпкВосток, Россия, ростовская область, с. Ремонтное)
Нал/безнал, Меркурий.
Россия, Ростовская область, село Ремонтное (Юридический адрес)
О компании
ИП Карпенко З.Н. Троицкие колбасы реализует колбасную продукцию, мясные деликатесы в ассортименте (прайс-лист и каталог прилагается).
Перейти к описанию компании
ИНН:
080900043086
220 ₽/кг
История цены
09.09.2023 220.00 ₽ +25.00 ₽
29.04.2023 195.00 ₽ -15.00 ₽
26.01.2021 210.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Евгения Заводнова
Евгения Заводнова
на сайте с 2020 г.
ИП Карпенко Зинаида Николаевна 26 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина, сердце, зам. в Ростове-на-Дону и Ростовской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ