Объявление: Продам: говядина Передняя Часть Охл.,вес 65+ в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 07:48
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
26 марта 2021 в 12:07
17 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 26 апреля 2021 г.

Продам: говядина Передняя Часть Охл.,вес 65+ в Москве

290 ₽/кг
Продам
Говядина передние части полные 290 руб.
говядина Передняя Часть Охл.,вес 65+ в Москве
говядина Передняя Часть Охл.,вес 65+ в Москве
26 марта 2021, 12:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продается Говядина ,передняя Часть 65+,производство Рф,халял.оплата Нал,б/н.доставка По Москве И Московской Области .
Россия, Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22-й километр, 10 (Юридический адрес)
Константин Мяcнов
Константин Мяcнов
на сайте с 2021 г.
290 ₽/кг
Продам
Константин Мяcнов
Константин Мяcнов
на сайте с 2021 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина Передняя Часть Охл.,вес 65+ в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ