Объявление: Продам: шпик боковой и хребтовой замороженные в Твери
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
Индейка, свинина низкие цены
Индейка
185.00 ₽
Россия, Пенза
Сегодня, 04:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
Свинина и субпродукты в ассортименте
Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 03:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
18 марта 2021 в 13:37
594 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 18 апреля 2021 г.
Продам: шпик боковой и хребтовой замороженные в Твери
Цена не указана
Продам
18 марта 2021, 13:37
594 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
ООО "Курский МПЗ" предлагает шпик боковой по 120 р и шпик хребтовой по 145 р замороженные.
Боковой шпик выделяют по всей длине свиной полутуши. Толщина шпика не нормируется. Боковой шпик имеет прирезь мяса до 10%.
Хребтовой шпик выделяют вдоль позвоночного столба по линии длиннейшей мышцы спины. Толщина шпика не менее 1,5 см.
Внешний вид: края заравнены, поверхность чистая, допускается прослойки мышечной ткани не более 10%.
Цвет: белый или с розоватым оттенком.
Термическое состояние: замороженный продукт. Температура - 8°C в толще блока.
Рекомендация по приготовлению: Подвергнуть термической обработке при температуре не менее 100 ºС до полной готовности.
Не употреблять в сыром виде.
Пищевая и ценность в 100 г. (средние значения):
жира - 90,0 г; белка – 2,0 г
Энергетическая ценность/калорийность:
818Ккал/3364 кДж
Срок годности:
Срок годности при t не выше -18°C не более 6 месяцев.
Срок годности при t не выше -12°C не более 3 месяцев.
Транспортная упаковка:
Блоки упаковывают в синие пакеты средний вес по 20 кг. Блоки сформированы в паллет на деревянном поддоне. Укладка блоков ровная без смещения относительно границ поддона. Максимальное количество блоков в высоту - 11 штук. Блоки, уложенные на паллет, зафиксированы стрейч-пленкой. На каждой единице упаковки наклеивается термочек с информацией о продукте в соответствии с ТР ТС 022/2011 (на маркировку) с торца блока. На верхний ряд коробов посередине прикрепляется паллетный лист.
Транспортировка.
Блоки замороженные транспортируют в авторефрижераторах или автомобилях с изотермическим кузовом при температуре не выше -120С. Камера транспортного средства должна быть охлаждаемой, чистой, не иметь посторонних запахов или прочих недостатков, которые могут нанести ущерб качеству мяса. Транспортировка осуществляется с контролированием температуры при перевозках. Транспортирование полуфабрикатов осуществляется при наличии ветеринарных сопроводительных документов.
Боковой шпик выделяют по всей длине свиной полутуши. Толщина шпика не нормируется. Боковой шпик имеет прирезь мяса до 10%.
Хребтовой шпик выделяют вдоль позвоночного столба по линии длиннейшей мышцы спины. Толщина шпика не менее 1,5 см.
Внешний вид: края заравнены, поверхность чистая, допускается прослойки мышечной ткани не более 10%.
Цвет: белый или с розоватым оттенком.
Термическое состояние: замороженный продукт. Температура - 8°C в толще блока.
Рекомендация по приготовлению: Подвергнуть термической обработке при температуре не менее 100 ºС до полной готовности.
Не употреблять в сыром виде.
Пищевая и ценность в 100 г. (средние значения):
жира - 90,0 г; белка – 2,0 г
Энергетическая ценность/калорийность:
818Ккал/3364 кДж
Срок годности:
Срок годности при t не выше -18°C не более 6 месяцев.
Срок годности при t не выше -12°C не более 3 месяцев.
Транспортная упаковка:
Блоки упаковывают в синие пакеты средний вес по 20 кг. Блоки сформированы в паллет на деревянном поддоне. Укладка блоков ровная без смещения относительно границ поддона. Максимальное количество блоков в высоту - 11 штук. Блоки, уложенные на паллет, зафиксированы стрейч-пленкой. На каждой единице упаковки наклеивается термочек с информацией о продукте в соответствии с ТР ТС 022/2011 (на маркировку) с торца блока. На верхний ряд коробов посередине прикрепляется паллетный лист.
Транспортировка.
Блоки замороженные транспортируют в авторефрижераторах или автомобилях с изотермическим кузовом при температуре не выше -120С. Камера транспортного средства должна быть охлаждаемой, чистой, не иметь посторонних запахов или прочих недостатков, которые могут нанести ущерб качеству мяса. Транспортировка осуществляется с контролированием температуры при перевозках. Транспортирование полуфабрикатов осуществляется при наличии ветеринарных сопроводительных документов.
Россия, Тверь (Юридический адрес)
О компании
«Дмитрогорский мясокомбинат» входит в состав ГК «АгроПромкомплектация» - одно из ведущих в Российской Федерации агропромышленных объединений, динамично развивающееся, вертикально интегрированное с...
Перейти к описанию компании
ИНН:
6911029862
Цена не указана
Продам
+79190502900
Денис Кузнецов
на сайте с 2013 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10