Объявление: Продам: глазной мускул с/м в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 11:19
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
30 октября 2022 в 12:01
164 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 30 ноября 2022 г.

Продам: глазной мускул с/м в Москве

650 ₽/кг
Продам
Говядина глазной мускул зачищ. 650 руб.
глазной мускул с/м в Москве
глазной мускул с/м в Москве
30 октября 2022, 12:01
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Глазной мускул говяжий
Производство Россия.
Коробка примерно весом 20 кг.
Расчет наличный и безналичный, все документы, меркурий.
Россия, Москва, поселение Мосрентген, улица Адмирала Корнилова, 10с1 (Юридический адрес)
О компании
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока (01.41)
Перейти к описанию компании
ИНН:
9718032936
650 ₽/кг
Продам
Михаил Кудрявцев
Михаил Кудрявцев
на сайте с 2020 г.
ООО Мяско 5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
глазной мускул с/м в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ