Объявление: Продам: фарш говяжий замороженный в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

12 апреля в 08:50
12 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: фарш говяжий замороженный в Москве

130 ₽/кг
Продам
Говядина фарш зам. 130 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
12 апреля 2024, 08:50
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
фарш говяжий замороженный жирность 18% сухой блок по 15 кг состав обрезь головизна говяжьи Меркурий Форма-3 выработка февраль срок годности 6 месяцев 20 тн в Московской области
Россия, г Москва, Волоколамское шоссе, д 65А стр 5 (Юридический адрес)
О компании
ООО "Прогресс" Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах (47.22)
Перейти к описанию компании
ИНН:
5030093918
130 ₽/кг
Продам
Сергей Петров
Сергей Петров
на сайте с 2019 г.
ООО Прогресс 22 объявления автора

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 12:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ