Объявление: Продам: дёнер кебаб из мраморной говядины в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

27 сентября 2023 в 15:28
33 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 октября 2023 г.

Продам: дёнер кебаб из мраморной говядины в Москве

830 ₽/кг
История цены
27.09.2023 830.00 ₽ -20.00 ₽
25.09.2023 850.00 ₽ +580.00 ₽
24.09.2023 270.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Прочие Зам 830 руб.
Минимальная партия от 50 кг.
дёнер кебаб из мраморной говядины в Москве
дёнер кебаб из мраморной говядины в Москве 2
дёнер кебаб из мраморной говядины в Москве
дёнер кебаб из мраморной говядины в Москве 2
27 сентября 2023, 15:28
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Новый крупный производитель большого количества мясных продуктов предлагает классический, высшего качества Дёнер кебаб (Шаурма) - Мраморная говядина Black Angus. Различные размерные ряды. Всегда в наличии. Остатки на складе более 50т ежедневно!
109542, г.Москва, ул.Арбат д.20 (Юридический адрес)
ИНН:
9704159844
830 ₽/кг
История цены
27.09.2023 830.00 ₽ -20.00 ₽
25.09.2023 850.00 ₽ +580.00 ₽
24.09.2023 270.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Николай Николаевич
Николай Николаевич
на сайте с 2014 г.
ООО ВПРОК 3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
дёнер кебаб из мраморной говядины в Москве
дёнер кебаб из мраморной говядины в Москве 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ