Объявление: Куплю: Цб охл/зам. разделка в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

25 ноября в 11:54
442 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Куплю: Цб охл/зам. разделка в Москве

138 ₽/кг
История цены
01.06.2022 138.00 ₽ +3.00 ₽
24.05.2022 135.00 ₽ 0.00 ₽
Куплю
Кура тушка охл. 138 руб.
Минимальная партия от 20000 кг.
 Цб охл/зам. разделка в Москве
 Цб охл/зам. разделка в Москве
25 ноября 2022, 11:54
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Закупаем на постоянной основе ЦБ охл., Грудка охл., Окорочка охл., в неделю до 300т.
Так же, закупаем заморозку цб гост и разделка, как монолит так и лоток.
Предпочтение: срок годности от 9 месяцев.
Россия, г Москва, ул Тарусская, д 10 (Юридический адрес)
Олег Андреев
Олег Андреев
на сайте с 2013 г.
138 ₽/кг
История цены
01.06.2022 138.00 ₽ +3.00 ₽
24.05.2022 135.00 ₽ 0.00 ₽
Куплю
Олег Андреев
Олег Андреев
на сайте с 2013 г.
2 объявления автора

Похожие объявления

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
 Цб охл/зам. разделка в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА с 23 до 28 ноября!

НОВЫМ клиентам скидка от 20 до 35% на все хиты продвижения!
Подробнее