Объявление: Куплю: цб охл/зам. разделка в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

28 марта в 08:35
1022 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Куплю: цб охл/зам. разделка в Москве

125 ₽/кг
История цены
01.02.2023 125.00 ₽ -13.00 ₽
01.06.2022 138.00 ₽ +3.00 ₽
24.05.2022 135.00 ₽ 0.00 ₽
Куплю
Кура тушка охл. 125 руб.
Минимальная партия от 20000 кг.
 цб охл/зам. разделка в Москве
 цб охл/зам. разделка в Москве
28 марта 2024, 08:35
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Закупаем на постоянной основе ЦБ охл., Грудка охл., Окорочка охл., в неделю до 300т.
Так же, закупаем заморозку цб гост и разделка, как монолит так и лоток.
Предпочтение: срок годности от 9 месяцев.
Россия, г Москва, ул Тарусская, д 10 (Юридический адрес)
О компании
О главном: -> Более 20 лет компания Ясные Зори Москва (Торговый Дом «ЯЗМ») является одним из лидеров по поставкам мяса и субпродуктов на рынок Москвы, Московской области и других регионов России....
Перейти к описанию компании
ИНН:
7728888627
125 ₽/кг
История цены
01.02.2023 125.00 ₽ -13.00 ₽
01.06.2022 138.00 ₽ +3.00 ₽
24.05.2022 135.00 ₽ 0.00 ₽
Куплю
Олег Андреев
Олег Андреев
на сайте с 2013 г.
ООО Торговый Дом ЯЗМ 2 объявления автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
 цб охл/зам. разделка в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ