Объявления / ЦФО / Москва / Продам: альгинат натрия (Е401) в Москве

   

Рекомендуем: филе грудки оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 76 предложений

Продам: альгинат натрия (Е401) в Москве

Размещено 1 ноября 2019, 17:20

АЛЬГИНАТ НАТРИЯ


Альгинат натрия - гелеобразователь, загуститель, стабилизатор, влагоудерживающий агент, получают путем щелочной экстракции бурых водорослей.
Крупнейшим поставщиком альгината натрия является Индонезия. Береговая линия данной страны полна бурых и красных водорослей, служащих сырьем для производства альгината натрия. Страны юго-восточной Азии (Китай, Япония, Филлипины),также вырабатывают альгинат натрия из данных водорослей, но не в таких масштабах, как Индонезия.
Это белый порошок, хорошо растворимый в любой воде. Гели, образованные альгинатом натрия, термонеобратимы и обладают относительной кислотоустойчивостью. Для получения гелей со сформированной структурой оптимальная продолжительность набухания альгината натрия составляет от 5 до 25 мин.

Используют альгинат натрия в мясной, рыбной, молочной, кондитерской и напиточной отрасли промышленности.

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%
Дозировка: 0,1 % - 2 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.

Области применения:

используется в мясной промышленности: студни, зельцы, консер¬вы, имитационный шпиг;
используется в рыбной промышленности: аналог рыбного филе, изделия из сурими, аналог
икры, рыбные студни;

используется в молочной промышленности: сгущенные продукты, десерты, плавленые
сыры, домашний сыр, творожные изделия, сливки, диетические продукты, майонезы,
соуса, мороженое;

используется в кондитерской промышленности: мармелад, конфеты, желе, джемы,
термостабильные начинки, крема;

влагоудерживающий агент в хлебе;

применяется для осветления соков.


Преимущества:

 Уникальная термостабильность;
 Прозрачный гель желаемой текстуры при различном содержании сухих веществ;
 Холодное гелеобразование;
 Введение альгината натрия в соусы, майонезы, кремы улучшает их взбиваемость, однородность, устойчивость при хранении и предохраняет эти продукты от расслаивания;
 Добавление в состав различных напитков предупреждает выпадение осадка;
 Растворы альгината не коагулируют при нагревании и сохраняют свои свойства при охлаждении, при замораживании и последующей дефростации.
 Хорошо растворим в любой воде;
 Работает в кислых средах;
 Альгинатный гель – термически необратим;
 Стабилизация эмульсии и пены;
 Предотвращение образования кристаллов;
 Холодное гелеобразование для производства реструктурированных продуктов (начинки для оливок, имитационные ветчина, шпиг и сыр, имитация цельного куска);
 Введение альгината натрия в варенье и джемы предохраняет их от засахаривания.



Адрес контактного лица Адрес контактного лица: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 Посмотреть цены на геокарте

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа ветчины в Москве

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение