Свинина разделка собственного производства Мясторг Москва,охл и зам,говядина импорт,продукция строго ГОСТ,куриная разделка.Доставка по всем регионам РФ
ГОСТ Р 54033-2010, высший сорт
Состав:
свинина, лук репчатый, лавровый лист, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Железная банка с ключом 0,325 р
Мясо оптом свинина, зам/охл ГОСТ полутуши/четверти от 20 тонн.
Свинина 30+ от 180р/кг,
от 1 тонны:
лопатка от 220 р/кг
окорок от 225 р/кг
шейка от 280 р/кг
Документы. Доставка по РФ, СНГ, самовывоз.
Отгрузка от 20 тонн.
Тел:
Реализуем:
Мелковес (25-29 кг) 155 руб.
Свиниматки без вырезки -153 руб.
Тримминг 80/20 гост-195 руб.
Тримминг 90/10-215 руб.
Шея ТУ-270 руб,
Мясо свинины
-свинина в полутуши (в шкуре, с щековиной, без пер. ноги)
- 2 категории-165 руб.
- 4 категории-155 руб.
-свинина крупнокускова (окорок, карбонат, грудинка, лопатка, шейка, вырезка)
-мелкокускова свинина
-субпродукты
-готовые продукты,
Мясо говядины в полутонах и четвертинах
-Быки 1 категории с вырезкой-310 руб
-Коровы 1 категории без вырезки -250 руб.
-телки 1 категории без вырезки-265 руб.
-говядина жилованая в блоках
Баранина в полутушах
Свиная тушенка ГОСТ 32125-2013 высший сорт -75 руб.
Говядина тушенная ГОСТ 32125-2013 высший сорт -85 руб.
Самовывоз: Белгородская область, город Губкин
Полный прайс лист по запросу
Цены указаны с учетом НДС.
Условия отгрузки: Самовывоз от 10 тонн
Реализуем:
Мелковес (25-29 кг) 155 руб.
Свиниматки без вырезки -153 руб.
Тримминг 80/20 гост-195 руб.
Тримминг 90/10-215 руб.
Шея ТУ-270 руб,
Мясо свинины
-свинина в полутуши (в шкуре, с щековиной, без пер. ноги)
- 2 категории-165 руб.
- 4 категории-155 руб.
-свинина крупнокускова (окорок, карбонат, грудинка, лопатка, шейка, вырезка)
-мелкокускова свинина
-субпродукты
-готовые продукты,
Мясо говядины в полутонах и четвертинах
-Быки 1 категории с вырезкой-310 руб
-Коровы 1 категории без вырезки -250 руб.
-телки 1 категории без вырезки-265 руб.
-говядина жилованая в блоках
Баранина в полутушах
Свиная тушенка ГОСТ 32125-2013 высший сорт -75 руб.
Говядина тушенная ГОСТ 32125-2013 высший сорт -85 руб.
Полный прайс лист по запросу
Цены указаны с учетом НДС.
Условия отгрузки: Самовывоз от 10 тонн
Говядина тушеная в ж/б (шайба замок) ГОСТ 32125-2013 325 гр. 85 руб/шт.
Свинина тушеная в ж/б (шайба замок) ГОСТ 32125-2013 325 гр. 75 руб./шт
Полный прайс лист по запросу
Производство Россия.
Цена указана с учётом НДС при условии самовывоза со склада в г. Красноярск
Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного. Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток.
Имеем 3-й компартмент защищенности, зарегистрированного в «Цербере» Россельхознадзора и производим продукцию строго по ГОСТу. Все поступающее в производство сырье соответствует требованиям ГОСТа и ТУ, проходит строгий ветеринарно-санитарный контроль.
Тушенка из свинины оптом ГОСТ от калининградского производителя АРГО. Доставка по России. Крупнокусковая армейская тушенка из свинины Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ пользуется большим спросом у покупателей за идеальное сочетание цены и высшего качества.
Свинина в полутушах с баками и без баков изготавливается по ГОСТ 31476-2012. Мышечная ткань хорошо развита, шпик плотный.
Полутуши должны быть без головы, передних ног, хвостов, внутреннего жира, видимых лимфатических узлов, с баками или без баков.
Допускается на полутуше зачистки от побитостей и кровоподтеков на площади, не превышающей 10% поверхности, или срывы подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности полутуши.
Характеристики продукта
Температура:
Температура свинины в охлажденном состоянии -1,5...+ 4°C в толще мышцы бедра.
Упаковка:
Без упаковки. На подвесе на крюках.
Маркировка:
На каждой полутуше должно быть нанесено ветеринарное клеймо овальной формы, а также товароведческое клеймо квадратной формы.
Запах:
Свойственный мясу.
Цвет:
Мышечная ткань на разрубе (распиле) - от светло-розового до красного цвета; шпик – от белого до бледно – розового цвета.
Не допускается в производство мясо с темно-коричневым цветом поверхности, или с подсохшей поверхностью, с пожелтевшим шпиком.
Срок годности: при t от -1 0С до 0 0С - не более 12 суток при относительной влажности воздуха 85%.
Транспортировка и санитарные нормы при перевозке:
Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов. Камера транспортного средства должна быть охлаждаемой, чистой, не иметь посторонних запахов или прочих недостатков, которые могут нанести ущерб качеству мяса. Транспортировка осуществляется с контролированием температуры при перевозках. При перевозке температура в транспортном средстве должна быть от -1 0С до 0 0С.
Транспортирование осуществляется при наличии ветеринарных сопроводительных документов.
Свинина гост оптом в Москве - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.