Продаем полутуши свиные 2й категории, охлажденные, 4й компартмент - производитель во Владимирской области , цена со склада, оплата по факту погрузки в машину.Весь пакет документов предоставляется по требованию покупателя. Свинина отгружается со склада бойни без посредников. Возможно присутствие представителя заказчика при погрузке.
можем доставить нашим транспортом, самовывоз предпочтительнее.
Можем делать также мороженые полутуши, 40 тонн в неделю . Торг, твердые биды приветствуются.
Добрый день! Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного.Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Имеем 3-й компартмент, производим продукцию строго по ГОСТу. На сегодняшний день рынок свинины не стабилен,свободный объем и фото предоставим по запросу.
Покупаю на постоянной основне тонкие свиные кишки. Кишки должны быть очищены и промыты от фикалий и жира, замороженные в брикеты. ННе рваные, длина кишечника 15-18 м. Цену указывайте на условиях самовывоза с НДС.
Окорок свиной
Охлажденный, категория А
Окорок свиной
Описание продукта
СТО 93
Срок годности: 21 суток/12 месяцев
Вид упаковки: Гофрокороб + вту
Размер короба: 730х197х112 мм
Средний вес: 0,8 - 1,2 кг
Коробов на палете: 40 шт
Количество в коробе: 8 шт.
СРОК ГОДНОСТИ:
21 сутки / 12 месяцев
Добрый день! Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного.Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Имеем 3-й компартмент, производим продукцию строго по ГОСТу. На сегодняшний день рынок свинины не стабилен,свободный объем и фото предоставим по запросу.
Добрый день! Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного.Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Имеем 3-й компартмент, производим продукцию строго по ГОСТу. На сегодняшний день рынок свинины не стабилен,свободный объем и фото предоставим по запросу.
Агроконтинент предлагает технологию, которая работает на увеличение размера кишок. Это пищевая добавка Джи Вол (G-Vol) которая состоит из двух шагов исполнения. А именно: первая часть, это обработка в специальном растворе на 4 часа, и втора часть, это замачивание свиной червы на время до 12 часов (на ночь). После чего, наша черева говтова к калибровке и получается с увеличенными диаметрами и длинной. Если показать в цифрах, изменение размеров, то это следующее увеличение: диаметры 32, 34, 36 – увеличиваем до 38, 40, 42 мм.
Фаршеёмкость черевы очень важна при производстве от 1000 метров черевы в день. Ваше предприятие получит дополнительную прибыль и будет получать её постоянно. В среднем, увеличение длины кишок и диаметра до 25%.
Купить череву можно диаметром 32,34 мм, и получить увеличение кишок, благодаря пищевой добавке G-Vol до 38, 40 мм. А эти размеры очень востребованы для сосисок и сарделек, хоть при ручной вязке, хоть для перекрутчика. Звоните в Агроконтинент, чтобы купить добавку Джи Вол чтобы на своём производстве увеличивать фаршеёмкость черевы.
Добрый день! Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного.Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Имеем 3-й компартмент, производим продукцию строго по ГОСТу. На сегодняшний день рынок свинины не стабилен,свободный объем и фото предоставим по запросу.
Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного. Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Имеем 3-й компартмент, производим продукцию строго по ГОСТу. На сегодняшний день рынок свинины не стабилен,свободный объем и фото предоставим по запросу.
На регулярной основе закупаем тримминг свиной головной 80/20. ГОСТ, Тримминг свиной корпусной 80/20, Тримминг свиной корпусной 50/50, Щеки свиные. Все строго ГОСТ, без накачки
ШПИК СВИНОЙ ПЛАСТОВОЙ ТУГОПЛАВКИЙ.
Пласты ровные без мышечной ткани, держат рисунок, хорошая структура, зачистка.
Пластовой шпик идеален для производства нежных, структурных колбас.
Тел 926 599 59 33
Александр
Отгрузка со склада в г. Москве
Полный пакет документов.
Свиньи оптом в Москве - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.