Свиная полужирка б/к 50/50 примерно
Блоки немного подзаветрены снаружи.
Внутри паллет все обстоит получше.
Примерный объем - 5200 кг.
На складе в Москве.
Всегда можно приехать, посмотреть, оценить, принять окончательное решение.
Цена с НДС.
Меркурий и УПД возможны.
По остальному - в ЛС или на мобильный.
Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного. Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Производство находится по фактическому адресу 107143, г. Москва, ул. Открытое шоссе, д. 13, строение 8.
Имеем 3-й компартмент защищенности, зарегистрированного в «Цербере» Россельхознадзора и производим продукцию строго по ГОСТу. Все поступающее в производство сырье соответствует требованиям ГОСТа и ТУ, проходит строгий ветеринарно-санитарный контроль.
Натуральная оболочка является самой первой колбасной оболочкой, появившаяся одновременно с колбасой, она не имела замены вплоть до 30-х годов XX века.
Со временем появились разнообразные искусственные аналоги, более технологичные и дешевые, но как бы не были они приближены в своих показателях к натуральной, многие покупатели все равно отдают предпочтения той оболочке, в которой когда-то готовили домашнюю колбасу наши бабушки.
Ув. коллеги! Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного.Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Имеем 3-й компартмент, производим продукцию строго по ГОСТу.
Ув. коллеги! Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного.Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Имеем 3-й компартмент, производим продукцию строго по ГОСТу. На сегодняшний день рынок свинины не стабилен,свободный объем и фото предоставим по запросу.
При объеме 20 тн цена оговаривается, по всем возникшим вопросам звоните по тел:
Ув. коллеги! Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного.Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Имеем 3-й компартмент, производим продукцию строго по ГОСТу. На сегодняшний день рынок свинины не стабилен,свободный объем и фото предоставим по запросу.
!!!В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ!!!
!!!СКИДКА НА ОБОРУДОВАНИЕ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ ДО 50%!!!
Машина для механической обработки свиных и овечьих кишек тип MGD 35.06., используется при механической обработке свиных и овечьих кишек, предназначена для первичного отжимания и размягчения слизистой оболочки кишек самостоятельно, а также в линии обработки свиных кишок.
Идеально подходит для первичной обработки черевы и получению мукозы.
Технические характеристики:
Мощность 0,75 кВт;
Напряжение 220/380 V/50 Гц
Расход воды t° 40°C - 1,25 м3/час;
Габариты 1155 x 636 x 1157 мм;
Вес155 кг.
Производительность до 200 киш. кпл/ч
Sonac Hemoglobin Powder 92P.
Артикул - HGP92P.
Многослойный бумажный мешок: 25 кг.
Порошок Гемоглобина (альбумин) 92P - свиной протеин пригодный для потребления человеком. Натуральный протеин красного цвета для улучшения окрашивания. Он используется в мясной промышленности при производстве, колбас (в т.ч. кровяных), консервов, ветчин, иных мясопродуктов.
Порошок Гемоглобина (альбумин) 92P производится в соответствии с правилом EC: EC853/2004 и техническим регламентам Таможенного союза ТС021/2011; TC022/2011;
TC029/2012; TC038/2013.
Этот продукт производится под контролем NVWA (Голландское Ведомство по Пищевой Безопасности и Потреблению).
Производство сертифицировано по стандарту FSSC 22000.
Наша компания предлагает жир Производство - мясокомбинатов Республики Беларусь
Жир в/с пищевой говяжий топленый по цене 97 рублей с НДС
Жир в/с пищевой свиной топленый по цене 75 рублей с НДС
Ув. коллеги! Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного.Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Имеем 3-й компартмент, производим продукцию строго по ГОСТу. На сегодняшний день рынок свинины не стабилен,свободный объем и фото предоставим по запросу
Добрый день.
Мы являемся оптовой компанией по продаже мяса свинины (3-4 компартмент) и говядины. Работаем со всеми основными производителями РФ.
Наши основные позиции:
Полутуши 2-я категория. 180 руб
Вырезка св охл/зам. 265 руб
Шея св охл/зам. 320 руб
Окорок св охл/зам. 225 руб
Лопатка св охл/зам 220 руб
Карбонад св охл/зам. 237 руб
Цена указана без доставки.
Остальные интересующие позиции в прайсе по запросу.
Спасибо.
Ув. коллеги! Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного.Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Имеем 3-й компартмент, производим продукцию строго по ГОСТу. На сегодняшний день рынок свинины не стабилен,свободный объем и фото предоставим по запросу.
Добрый день, компания ООО «МЯСТОРГ» занимается оптово-розничной продажей свежемороженого мяса. Мясо высшего качества!
Начав работать с нами Вы получите надежного партнера!
На сегодняшний день рынок свинины не стабилен,свободный объем и фото предоставим по запросу.
Ув. коллеги! Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного.Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Имеем 3-й компартмент, производим продукцию строго по ГОСТу. На сегодняшний день рынок свинины не стабилен,свободный объем и фото предоставим по запросу.
Ув. коллеги! Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного.Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Имеем 3-й компартмент, производим продукцию строго по ГОСТу. На сегодняшний день рынок свинины не стабилен,свободный объем и фото предоставим по запросу.
Ув. коллеги! Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного.Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Имеем 3-й компартмент, производим продукцию строго по ГОСТу. На сегодняшний день рынок свинины не стабилен,свободный объем и фото предоставим по запросу.
Ув. коллеги! Рады, Вам, предложить ассортимент продукции свинины собственного производства как охлажденного, так и замороженного.Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможна 10 суток и 21 суток в в/у, на замороженную 180 суток. Имеем 3-й компартмент, производим продукцию строго по ГОСТу. На сегодняшний день рынок свинины не стабилен,свободный объем и фото предоставим по запросу.
Язык свиной зам. Объем. Цена. Производитель.
Характеристика: Субпродукт 1й категории.
Язык свиной целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промыт от крови и слизи. Допускается незначительное количество остатков жировой ткани.
Не допускается: загрязнения, включений посторонних предметов (пленки, бумаги и др.)
Температура:
Температура в замороженном состоянии -12°C; в охлажденном состоянии от -1 до 1°C.
Упаковка:
В прозрачные пакеты (пленки) блоками по 20 кг. Блоки сформированы в паллету на поддоне и обернуты пленкой.
На каждой единице упаковки наклеивается этикетка с информацией в соответствии в соответствии с ТР ТС 022/2011 на маркировку
Запах:
Имеет специфический запах, свойственный субпродуктам.
Не допускаются к использованию языки с измененным запахом.
Цвет:
От светло-разового и розового до сероватого
Пищевая ценность (средние значения):
Массовая доля белка, – 14 г
Массовая доля жира – 16 г
Энергетическая ценность/калорийность:
200ккал /837кДж
Срок годности:
Замороженных языков при температуре минус (-12)С – не более 4 месяцев;
Охлажденных языков при температуре от минус (-1)С до 1С – не более 2 суток.
Транспортировка и санитарные нормы при перевозке:
Транспортируют в авторефрижераторах или автомобилях с изотермическим кузовом при температуре: не выше -12С для замороженного продукта; не выше -1С для охлажденного продукта.
Камера транспортного средства должна быть чистой, не иметь посторонних запахов или прочих недостатков, которые могут нанести ущерб качеству продукта. Транспортировка осуществляется с контролем температуры при перевозках. Транспортирование осуществляется при наличии ветеринарных сопроводительных документов.
Продам Свиньи в Москве - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Москве. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.