Продам мясо,говядина(корова)компенсат в вакууме.цена 295 рублей .от 5 тонн. В цену включена доставка в Москву.Наличный расчет,Меркурия нет.Если нужен Меркурий то +10 руб. к килограмм.Звоните пишите есть вацап .
Говядина односортная 90-92% постность, средний кусок (200-500гр)
Цена 275 рублей с НДС!!!
Собственное производство, свежая выработка, полный пакет документов, постоянные объемы от производителя 20 тонн в неделю.
Оплата по факту загрузки!!!
Платёжеспособным переработчикам ОТСРОЧКА ПЛАТЕЖА!!!
т. 909/667/09 90Евгений
БАРАНИНА:
Седло - 690 руб.
Голяшка — 455 руб.
Окорок бк — 660 руб.
Лопатка бк — 560 руб.
Ребро лента — 310 руб.
Корейка 4 ребра — 680 руб.
Корейка 8 ребер Halal — 1200 руб.
Корейка 8 ребер зачищ. — 1100 руб.
Тримминг бараний 70/30 — 320 руб.
Мясо для плова 85/15 (фас. 2,5) — 340 руб.
ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ HALAL (Казахстан):
Вырезка в/у — 955 руб.
Тонкий край в/у — 455 руб.
Толстый край в/у — 450 руб.
Оковалок в/у — 415 руб.
Лопатка в/у — 385 руб.
УТКА ЗАМОРОЖЕННАЯ HALAL (Марий Эл):
Тушка 1 сорт фирм.пакет 2,4 кг - от 170 руб
Филе на коже подложка - 460 руб.
Окорочок утиный подложка - 360 руб.
Печень утиная подложка - 125 руб.
Желудки подложка - 90 руб.
Сердце подложка - 165 руб.
МЯСО ИНДЕЙКИ (Казахстан)
Заморозка/Монолит:
Филе грудки в/у - 270₽
Филе грудки - 245₽
Филе бедра - 280₽
Голень крупная - 110₽
Голень средняя - 100₽
Крыло / Плечо - 105₽
Шея крупная - 115₽
Шея средняя - 80₽
Желудок - 140₽
Гузка - 65₽
МЯСОКОМБИНАТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПРЕДЛАГАЕТ: АЛЬТЕРНАТИВА МЯСУ НА КОСТИ - «КОМПЕНСАТ»
На нашем комбинате Говядина не жилованная «Компенсат» производится из туш животных Коровы 1 категории, которые разделяют при производстве на отрубы и упаковывают в вакуум (задний отруб (таз), спинная часть, лопатка, мускул, шея, грудная часть, межреберная и тримминг), по сути это бескостное мясо коровы или быка, т.е. все части туши упакованные в вакуум .
Вакуумная упаковка, в отличии от полутуш, позволяет увеличить срок реализации до 20 суток.
И еще несколько плюсов:
1) Вам не нужен обвальщик;
2) Вам не нужно искать сбыт на кости или утилизировать их;
3) Вы экономите на логистике: (машина полутуш 16 тонн минус кости и работа обвальщика);
4) Вы сокращаете расходы на производство за счет упрощения операции подготовки сырья;
5) Вы экономите энергоресурсы и ускоряете производственный процесс.
«Компенсат» – это 19 тонн бескостного, охлажденного мяса быков категории «Прима», мяса быков категории «Экстра» или мяса коровы Первой категории в одной машине.
Выбор за вами!
ГОВЯДИНА ЖИЛОВАННАЯ – «СОРТОВАЯ»
Говядина жилованная производится из туш животных высшей, первой (I) и второй (II) категорий упитанности, которые разделяют при производстве на три сорта - первый, второй и высший.
Односортная говядина получается при жиловке целой туши, с выделением вырезки и частично тазобедренной части туши.
Краткое понятие каждой категории.
Говядина жилованная высшего сорта представляет из себя мышечную ткань без ярких видимых соединений и любых проявлений жировых тканей, допускается до 3% жировой и соединительной ткани. Ее получают из тазобедренной части, спинной части, лопаточной и поясничных частей туши.
Говядина жилованная первого сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием очень небольшой доли, допускается до 6% жировой и соединительной ткани.
Мясо говядины I сорта получают от тех же частей туши что и высший сорт, но может присутствовать шейная часть.
Говядина жилованная второго сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани, но не превышающей 20 % от общей массы. Мясо говядины II сорта получают из грудной, шейных частей, голяшки, рульки, пашины и других частей туши.
Говядина жилованная односортная представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани
от 10 до 14 % от общей массы, ее так же производят из туш I и II категорий, после выделения отрубов высшего сорта.
Московская область, бойня. Говядина Корова туша 1 / 2 категория охлажденное / замороженное (под запрос), в тушах / полутушах / четвертинах. Наличный / безналичный расчет (без ндс). Подготовим объем начиная от 3 тонн. Мясо можно увидеть на месте.
Есть бык, мраморное мясо, туши на обвалку 3 категории, баран туши.
Звоните по номеру для уточнения цен и заказа
Уважаемые партнеры!
Предлагаем к поставки говядину глубокой заморозки не ограбленный односорт.
Склад МСК Коровинское шоссе, дом 35, доставка собственным транспортом.
Предлагаем на постоянной основе блочную говядину и говяжьи субпродукты, склад МО, доставка, самовывоз. От 5 тонн.
Блочная говядина:
Блочная говядина замороженная и суб. продукты, Беларусь, ООО "Вахавяк Плюс":
Тазобедренный отруб - 400 р
Первый сорт - 335 р
Второй сорт - 300 р
Односорт 14% - 325 р
Вырезка говяжья - 770 р
Вырезка говяжья 10% - 750 р.
Глазной мускул - 465 р.
Длиннейшая мышца спины - 460 р
Жилка мягкая - 180 р
Жилка становая - 120 р
Жир говяжий корпусной - 105 р
Язык говяжий замороженный - 365 р
Лопатка гов - от 290р
Окавалок гов- от 330р
Огузок гов - от 320р
1 сорт гов - от 290р
2 сорт гов - от 210р
Односорт гов - от 270р
Высший сорт - от 370р
Вырезка гов - от 740р
ЦЕНЫ ОБСУЖДАЮТСЯ
Доставка по Москве и МО
Выполним разделку
на взаимовыгодных условиях.
тел: 9266792069
Здравствуйте, уважаемые партнеры и коллеги!
Предлагаем Вам поставки говядины и мяса птицы из Южной Америки! (Offer 21/10/2020)
Цены даны на CFR Санкт-Петербург / Калининград
(При заинтересованности базис поставки может быть изменен.
Цены в интересующем Вас порту будут уточнены).
- ГОВЯДИНА ИЗ БРАЗИЛИИ (от нескольких производителей)
1)
- 01 конт. (27 m/t) Frozen Boneless Beef Chuck and blade (being 55% chuck and 45% blade), $ 3930 m/t
(Шейно-лопаточный отруб)
Отгрузка: Срочная!
- 02 конт. Frozen Beef (СTERS) Full Silverside, $ 4480 m/t
(БЫЧКИ. Полный подбедерок)
Отгрузка: ноябрь
2) Отгрузка: конец октября / ноябрь
- Frozen Boneless Beef Chuck and blade (Шейно-лопаточный отруб), $ 3960 m/t
- Frozen Beef RFQ (Ограбленные передние четверти), $ 3620 m/t
- Frozen Beef Brisket 80VL (Грудина), $ 3560 m/t
- Frozen Beef Knuckle (Оковалок), $ 4460 m/t
- Frozen Beef Eyeround (Глазной мускул), $ 5100 m/t
- Frozen Beef Tongue (Язык), $ 3160 m/t
Примечание: возможен микс (07 m/t - языка + 20 тн - глазной мускул)
3) Отгрузка: Срочная!
- Frozen Boneless Beef Chuck and blade (Шейно-лопаточный отруб), $ 4000 m/t
- Frozen Beef Round Cuts (Задние четверти в 3-х отрубах), $ 4460 m/t
- Frozen Beef Trimmings 80VL, $ 3260 m/t
- МЯСО ПТИЦЫ ИЗ БРАЗИЛИИ
Отгрузка: 2-ая половина ноября / 1-ая половина декабря
1) 03 конт. Сhicken leg quarter LP 15 kg (Куриные окорочка, короба по 15 кг), $ 1040 m/t
2) 02 конт. Сhicken MDM blocks 15 kg catch weight (Куриный фарш в блоке, MDM, короба по 15 кг), $ 630 m/t
**
ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ ДРУГИЕ ТОВАРЫ (говядина, мясо птицы, конина, мясо буйвола и пр.) - БУДЕМ РАДЫ ПО НИМ ПОРАБОТАТЬ. ЖДЕМ ВАШИ ЗАЯВКИ.
Вышлем фото товаров при конкретной заинтересованности.
***
Принимаем заявки на поставку мясопродуктов на условии CFR (интересующий Вас порт) для стран Таможенного Союза и бывших республик СССР из Южной Америки (Бразилии, Аргентины, Уругвая, Парагвая), стран Европы, США, Канады, Австралии, Мексики, Чили, Колумбии, Турции и Индии с отгрузкой в конце октября, ноябре и декабре 2020 г. и далее.... когда нет никаких запретов по стране происхождения и конкретно по предприятию и т.п.
При заинтересованности ждем Вашего скорейшего ответа. Спасибо заранее.
Best Regards,
Elena Shapovalova
Director General
Baltamerica International
Skype: elena-shapovalova
Доброго времени суток Уважаемые партнеры ,
Предлагаем продукцию со склада в Москве ,камеры расположены по адресу ,2-ой КОТЛЯКОВСКИЙ ПЕРЕУЛОК. Д.1
Работаем по БЕЗНАЛИЧНОМУ расчету ,МЕРКУРИЙ ,САМОВЫВОЗ (до 500 кг в радиусе 30 км от склада есть доставка) и полный сопроводительный пакет документов .
Для получения более подробной информации по наличию вы можете узнать по номеру телефона указанному во вложении или написать в любой ◆Messenger◆
ИНДЕЙКА(Заморозка)
▶Филе Грудки Крупное
▶Филе Грудки Малое
▶Филе Бедра
▶Бедро н/к
▶Голень
▶Головы (Фас)
▶Гузка
▶Крыло
▶Локтевая Часть
▶Плечевая Часть
▶Мясо для плова
▶Ноги
▶Шеи
▶Фариш Классический ММО
▶Набор для тушения
▶Сердце
КУРИЦА (Заморозка)
▶Филе бедра б.к б.к
▶Филе Грудки
▶Бедро Куриное с.хр с кожей
▶Бедро Куриное б/хр
▶Голень Куриная
▶Головы Куриные
▶Грудка куриная на кости
▶Желудки Куриные
▶Печень Куриная
▶Сердце Куриное
▶Шеи Куриные
▶Крыло Куриное
▶Крыло Куриное 2 фаланги
▶Ноги Куриные
▶Окорочок Куриный с/хр
▶Окорочок Куриный б/хр
▶Тушка ЦБ Монолит
▶Тушка ЦБ Цветной Пакет
▶Тушка ЦБ Прозрачный Пакет
▶Корнишены
УТКА (Заморозка)
▶Тушка Утки 2+ Беларусь 1-ой Категории
Так же делаем разделку по Утке ,есть свое производство ,можно зарезервировать убьём ,упаковка может быть как Вакуум так и Лоток .
ГОВЯДИНА (Заморозка)
▶Высший Сорт ГОСТ
▶Первый Сорт ГОСТ
▶Односорт ГОСТ
▶Односорт ТУ
▶Второй Сорт ГОСТ
▶Вырезка РБ
▶Толстый Край Импорт
▶Оковалок Импорт
▶Огузок Импорт
▶Лопаточная часть толстый край Импорт
▶Подбедерок Импорт
▶Печень Импорт
▶Сердце Импорт
▶Язык Импорт
СВИНИНА (Заморозка) 3-ий Компартмент
▶Вырезка
▶Шейка Свиная
▶Карбонад
▶Лопатка
▶Окорок
▶Почки
▶Ноги (Задние)
▶Ноги (Передние)
▶Печень
▶Ребро Свиное (Деликатес)
▶Ребро Свиное (Ленточное)
▶Ребра ИВР
Также можем предложить Кролика и Гуся по запросу и в зависимости от объёмов .
Говядина тушеная в ж/б (шайба замок) ГОСТ 32125-2013 325 гр. 85 руб/шт.
Свинина тушеная в ж/б (шайба замок) ГОСТ 32125-2013 325 гр. 75 руб./шт
Полный прайс лист по запросу
Производство Россия.
Цена указана с учётом НДС при условии самовывоза со склада в г. Красноярск
Продам Говядина в Москве - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Москве. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.