Москва. Руководством компании "Дымов" определены принципы работы

08 ноября 2007, 09:18
Руководством компании "Дымов" определены следующие принципы работы:
Для производства отбираются только лучшие поставщики сырья - при этом используется мясо только высшей категории, прошедшее тщательное лабораторное исследование;
Используются только лучшие ингредиенты, такие как душистый перец, грецкий орех, фисташки, французский коньяк, элитные сыры, средиземноморские пряности, цветки шафрана, красное вино;
Используется только йодированная соль, очищенная серебром вода, натуральные оболочки, сделанные специально на заказ в Германии и специи из Австрии;
Используется только натуральное копчение мясных продуктов с использованием буковой щепы, и натуральное созревание колбас и деликатесов;
Используется только высокотехнологичное оборудование, поставляемое из Германии и Австрии;
При производстве не используются генномодифицированные добавки. Это подтверждают и независимые исследования "ГРИНПИС Россия". Этой организацией были проведены исследования на содержание ГМИ в основных продуктах питания. По результатам исследований в продуктах ТМ "Дымов" содержание ГМИ не выявлено, производитель уже третий раз занесен в "зеленый список" ГРИНПИС.

INFOLine

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Группа «Черкизово» выиграла спор с Брянской таможней в Верховном суде...

Объем экспорта продукции АПК Москвы вырос на 28% в январе 2020 года...

Реализация проектов «Русагро» в Китае откладывается в связи с эпидемией коронавируса...

"Черкизово" в феврале увеличило продажи курицы на 25%, индейки - на 13%...

Чистая прибыль «Русагро» в 2019 году упала на 24%...

Выставка Ingredients Russia 2020 откроется 18 февраля в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение