«Колбасная симфония» на выставке в Москве

21 мая 2018, 09:01

«Группа Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, принимает участие в выставке индустриальной фотографии «Москва промышленная», где производство компании представлено фотографиями ЧМПЗ.

черкизово, мясо, колбаса, производитель

Выставка известного московского фотографа Виктора Бойко в музее Москвы на Зубовском бульваре организована при поддержке департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. В открытии выставки принял участие руководитель департамента А. А. Фурсин. «Москва промышленная» – это экспозиция, которую департамент представляет в рамках городской акции «День без турникетов». Стремительные перемены, которые переживает сегодня Москва, проявляются во всем – от организации общественного пространства до новой промышленной политики нашего города. Набирая обороты, реиндустриализация производства раскрывает бесконечный потенциал московских предприятий, а вместе с ним и особую эстетику индустриального стиля. Industrial Art – принципиально новый взгляд на промышленные объекты, поиск новых ракурсов и композиций. Огромные цеха московских заводов и ровный гул машин подходят для этого идеально. Несколько фотографий, сделанных Виктором Бойко на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе, наглядно отражают масштаб производства колбас на этом крупнейшем комплексе Москвы. Одну из фотографий автор назвал «Колбасная симфония». Именно с мясопереработки на ЧМПЗ началась история «Черкизово». До вхождения в Группу это был разрушенный, убыточный мясокомбинат, а сейчас – суперсовременное предприятие, флагман «Черкизово», где установлено высокопроизводительное оборудование. Ежедневно предприятия Группы выпускают несколько сотен тонн высококачественных колбас, сосисок, ветчин, мясных деликатесов, шашлыков, полуфабрикатов. В ассортименте представлены и традиционные виды продуктов, такие, как «Докторская» или «Брауншвейгская», и разработанные технологами компании продукты, являющиеся эксклюзивной продукцией – «Сальчичон», «Чоризо». Колбасные изделия и мясные деликатесы «Черкизово» получили десятки наград за качество на престижных российских и международных выставках. Основа репутации любого производителя – высокое качество продукции. Именно на его обеспечение направлены усилия многотысячной команды ЧМПЗ. Здесь четко знают ответ на самый распространенный вопрос потребителей – «из чего на самом деле делают колбасу?».

«Черкизово» выпускает свою продукцию из качественного охлажденного отечественного мяса, в том числе, в значительной степени, из свинины, произведенной на собственных свинокомплексах. Говядина поступает от подмосковных фермерских хозяйств. В рецептуре применяются натуральные пищевые добавки – соль, перец, различные специи. Для копчения используются настоящие древесные опилки. Технологи и специалисты по качеству обеспечивают многоступенчатый контроль вкуса и качества готовой продукции. Именно поэтому «Черкизово» уже много лет доверяют и партнеры, и потребители.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Также в разделе:

На заседании Центрального Совета РССМ подвели итоги реализации ключевых проектов и наметили планы на будущее...

III Форум пищевого машиностроения состоится в Москве 10 октября...

Цены ни импортную говяжью голяшку 9 месяцев 2019 года заметно снизилась...

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод совершенствует меры пищевой безопасности...

«Микояновский мясокомбинат» с начала года растерял 30% прибыли...

Суд поддержал «Мираторг» в споре с «Сытоедовым» о копировании дизайна упаковки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Колбасу из сои производитель из Биробиджана выдавал за мясную
17 сентября 2019, 09:05
Колбаса «Пикник люкс» производителя ИП Махмедов Х.А. из Биробиджана оказалась фальсифицированной. Об этом говорят результаты лабораторных иследований, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс. Проведенные лабораторией исследования показали, что в колбасе...
Группа «Черкизово» инвестирует около 250 млн рублей в «Алтайский бройлер»
17 января 2019, 09:00
16 января 2019 года – Инвестиции в первый этап реконструкции «Алтайского бройлера», входящего в Группу «Черкизово» (MOEX: GCHE), превысят 250 млн рублей. В декабре прошлого года Группа сообщила о приобретении АО «Алтайский бройлер» за...
"Черкизово" увеличило в ноябре продажи свинины и курицы, продажи индейки и колбасы снизились
11 декабря 2018, 10:04
Группа "Черкизово" увеличила в ноябре 2018 года производство свинины на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 23,71 тыс. тонн, следует из отчета компании. Объем продаж свинины увеличился на 15% до 22,97 тыс. тонн. Объем мясопереработки снизился на 4% до 19,05...


Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение