Объявление: Продам: суповая курица в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

25 апреля в 17:32
75 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: суповая курица в Москве

74 ₽/кг
История цены
25.04.2024 74.00 ₽ -356.00 ₽
23.04.2024 430.00 ₽ +141.00 ₽
28.03.2024 289.00 ₽ -10.00 ₽
21.03.2024 299.00 ₽ +114.00 ₽
14.03.2024 185.00 ₽ -15.00 ₽
26.02.2024 200.00 ₽ +85.00 ₽
09.01.2024 115.00 ₽ -65.00 ₽
30.11.2023 180.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Кура тушка-несушка зам. 74 руб.
25 апреля 2024, 17:32
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
обьемы !
Россия, Москва (Юридический адрес)
О компании
Наша Компания ОЗЕРСКИЙ ПРОДУКТ является крупнейшими Поставщиками полуфабрикатов из мяса птицы,свинины,говядины по всем регионам России так же имеем разрешение на Экспорт в страны Таможенного союза;...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7716821040
74 ₽/кг
История цены
25.04.2024 74.00 ₽ -356.00 ₽
23.04.2024 430.00 ₽ +141.00 ₽
28.03.2024 289.00 ₽ -10.00 ₽
21.03.2024 299.00 ₽ +114.00 ₽
14.03.2024 185.00 ₽ -15.00 ₽
26.02.2024 200.00 ₽ +85.00 ₽
09.01.2024 115.00 ₽ -65.00 ₽
30.11.2023 180.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Александр Серегин
Александр Серегин
на сайте с 2012 г.
ООО Озерский продукт 3 объявления автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ