Объявление: Продам: стейк "паук" тм владбиф в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 23:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
15 марта 2023 в 14:48
12 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 15 апреля 2023 г.

Продам: стейк "паук" тм владбиф в Москве

678 ₽/кг
Продам
Говядина тазобедренный отруб охл. 678 руб.
стейк
стейк
15 марта 2023, 14:48
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
тейк Паук или как его еще называют воразделке - стейк Аринье. Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два и извлечь его из тазобедренного сустава не повредив достаточно сложно. Своё название стейк получил благодаря своей жировой сетке, напоминающей паутину. Эта мышца практически не нагружается, поэтому стейк получается очень нежным.

Способ приготовления - Обратная обжарка (reverse sear) с предпосолом:

Стейки приправить и переложить на доску на 1-2 часа, пару раз перевернуть. Сначала соль будет вытягивать влагу из мяса, и на доске появится лужица. Затем соленые соки будут впитываться в мясо (обратный осмос). Когда этот процесс завершится, можно начинать готовить стейки.

Духовку прогреть до 80-100С (нагрев верх-низ). Стейки разложить свободно на противень с решеткой.

Готовить с воткнутым термометром до желаемой степени прожарки – 52-53С - rare, 56-57С - medium rare, 60-62 – medium. Это может занять от 30 минут до часа в зависимости от толщины и желаемой температуры.

Вынуть стейки из духовки, оставить на 15 минут.

Довести до корочки на сковороде или обжечь горелкой.
г Москва, Михайловский проезд, д 3 стр 66 (Юридический адрес)
Роман Фёдоров
Роман Фёдоров
на сайте с 2022 г.
678 ₽/кг
Продам
Роман Фёдоров
Роман Фёдоров
на сайте с 2022 г.
37 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
стейк
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее