Компания «Моневак» занимается производством и продажей упаковочных материалов, а также разработкой комплексных упаковочных решений для малых и крупных производств.
Мы поставляем:►Вакуумные пакеты
опа/пэ, пэт/пэ, па/пэ от 58 до 125 микрон.
Любой размер и толщина шва по вашим запросам
►Термоусадочные пакеты►Пленка для термоформажа и запайки лотков
Верхние и нижние
Мягкие/жесткие
Для вакуума и МГС
►Оборудование Colimatic, Henkelman, Italian Pack, и другие►Запасные части и расходные материалы
Детали для упаковочного оборудования
Масла, фильтры, силиконы
Струны
Уплотнители
Тефлоновые ленты
Сервис
Запросить полный прайс-листГарантия качества, индивидуальный подход и отгрузка в срок.
Продаем коллагеновые оболочки(SHENGUAN).
Калибр 18-19-20-21-22 4.8 рублей/метр
Калибр 23-24 5.8 рублей/метр
Калибр 28 8.8 рублей/метр
Цены С НДС20%
Склад находится в Москве.
Сатурн ООО
16:04
Подключен автоподъем 3 раза в день
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Продам конские передние части.Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва.Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
Продам филе грудки, филе голени и бедра индейки. Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва. Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
Говядина блочная 2 сорт (реальная постность 82-83%) СТРОГО из корпусного мяса по цене:
ТУ 290 рублей
под ГОСТ 80/20 по 305 рублей
под ГОСТ 90/10 по 315 рублей
чистый ГОСТ 80/20 по 360 рублей.
Все цены с НДС (все документы + Меркурий), оплата по факту загрузки в ваш транспорт.
В цену вложен ретробонус 2 рубля закупщику или посреднику.
Так же можем изготовить продукцию под заказ и нужную вам цену: вид упаковки, вес блока и куска, постность, влага и тд...
От производителя реализуем говядину односорнтую 90/10 распил по 2 кг по цене 360 рублей с НДС и полным пакетом документов!
Так же есть 2 сорт (гуляш) пиленный по 340 рублей с НДС.
Так же произведем ЛЮБУЮ блочную говядину по нужным характеристикам!!!
Компания ООО "ФУД-СЕРВИС" успешно занимается оптовой торговлей мяса на территории РФ уже более 15 лет.
Мы предлагаем замороженную продукцию в свободную реализацию или для последующей переработки со склада в Москве и Санкт-Петербурге.Говядина б/к и мясо буйвола:
►говядина Неполная передняя четверть (роббиты) 385 р
►Говядина 2-й сорт Беларусь 395 руб
►Верхний отруб Беларусь (Подбедерок) 610 р
►Боковой отруб Беларусь (Оковалок) 635 р.
►Внутренний отруб Беларусь (Огузок) 635 руб
►Поясничный отруб (Striploin) Беларусь 630 руб.
►Спинной отруб (Ribeye) Беларусь 585 руб.
►Лопаточный отруб Беларусь 560 р
►Подлопаточный отруб Беларусь 535р
►Грудной отруб Беларусь 425 р
►Оковалок буйвол Индия по 553
►Огузок буйвол Индия 552
►Подбедерок буйвол Индия 551
Субпродукты говяжьи:
►Тримминг (Sangria) 307 р.
►Тримминг головной (Head meat) Уругвай 275 р
►Щека гов 380 р
►Жилка говяжья Тендиноза 197 р
►Сердце говяжье монолит 209 руб
►Сердце говяжье фасовка 215 руб.
►Печень говяжья - 209 руб
►Язык Аргентина - 739
Конина б/к:
►Задние части 524
Индейка, утка:
►Тушка утки по 323 р
►Филе грудки утки 383 р
►Филе грудки индейки 360
►Филе бедра индейки 385
►Голень индейки самки 165 р
►Фарш индейки (Индилайт) 90 р.
Свинина:
►Шейка б/к (ГОСТ) 399 р
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьЛучшая цена! Возможна организация доставки до покупателя. Комплект всех необходимых документов. Собственный склад, отсрочка платежа.
Если Вы ищете надежного и проверенного временем поставщика - компания ФУД-СЕРВИС идеальный выбор: нам доверяют наши партнеры, а именно более 60 российских мясных комбинатов, производителей мясной продукции.
Буйволятина, подбедерок (silverside) (Allana,Индия), дата выработки 11/2023, срок реализации 2 года, стандартная коробка 20 кг, в реализации для МК с основным кодом ОКВЭД 10.13.1-10.13.6, 10.86.3 Базис поставки - склад продавца СПб
Буйволятина, оковалок (knuckle) (Allana,Индия), дата выработки 11/2023, срок реализации 2 года, стандартная коробка 20 кг, в реализации для МК с основным кодом ОКВЭД 10.13.1-10.13.6, 10.86.3 Базис поставки - склад продавца СПб, склад Москва
Буйволятина, огузок (topside) (Allana,Индия), дата выработки 11/2023, срок реализации 2 года, стандартная коробка 20 кг, в реализации для МК с основным кодом ОКВЭД 10.13.1-10.13.6, 10.86.3 Базис поставки - склад продавца СПб, склад Москва
Мясо буйвола, лопатка (blade) (Allana,Индия), дата выработки 12/2023 - 01/2024, срок реализации 2 года, стандартная коробка 20 кг, в реализации для МК с основным кодом ОКВЭД 10.13.1-10.13.6, 10.86.3 Базис поставки - склад СПб, склад Москва
Говядина от производителя на постоянной основе:
ТУ по 310 рублей
под ГОСТ 325 рублей
Чистый ГОСТ неограбленный 420 рублей
Все цены с НДС и полным пакетом документов!
Изготовим продукцию по нужным характеристикам заказчика…
В цену вложен ретро-бонус 2 рубля закупщику!!!
Мясо буйвола, толстый край (chuck) (Allana,Индия), дата выработки 12/2023 - 01/2024, срок реализации 2 года, стандартная коробка 20 кг, в реализации для МК с основным кодом ОКВЭД 10.13.1-10.13.6, 10.86.3 Базис поставки - склад СПб, склад Москва
Котлета для бургера из мяса ЦБ Премиум
Состав фарша: филе грудки ЦБ не менее 72%, кожа ЦБ не менее 17%,
Размеры котлет: 90 мм / 100 г
100 мм / 60 г
125мм / 120 г
125 мм / 180 г
Короб 5,4 кг
Курица без кости (шаурма) блок или пакет 2,5 кг. ГОСТ заморозка.
Доставка по Москве и области от 2 тонн до точки перегруза.
Срок годности 12 месяцев при t - 18С
ООО "Маруся" – производитель свиной сухой разделки и натуральных полуфабрикатов.
Основной ассортимент:
►Кусок (вырезка/лопатка/окорок/карбонад/шея/ грудинка (ИВР, листовой срез, н/к)/рулька/голяшка)
►Тримминг корпусной (80/20, 70/30, 60/40, 50/50, 20/80), обрезь
►Ребра (лента/деликатесные/вертолет/перо)
►Шпик (хребет/бок/с корейки)
►Шкурка
►Суп. набор/Рагу/Кости/Ноги
Импортная жилка из латинской Америки:Мягкая жилка:
►Тендиноса гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
►Мембрана гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
Твёрдая жилка:
►Тендоны и Ахилы гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
►Становая жилка гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
Полуфабрикаты:
►Пельмени сибирские (свинина+говядина)
►Пельмени традиционные (свинина)
►Котлеты домашние
►Котлеты "по-киевски"
►Котлеты в беконе
►Карбонат в брусничном маринаде
►Карбонад в сливочном маринаде
►Фарш (свинина)
►Фарш (свинина+говядина)
►Голубцы домашние
►Мясо для запекания
►Перец фаршированный
►Ребро в маринаде
►Рулет для запекания
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьНаши преимущества:
►Качество
Убой полутуш с помощью углекислого газа, что говорит об отсутствии выброса адреналина, гормона страха и других ферментов, которые отрицательно сказываются на качестве мясосырья и готовой продукции
►Контроль качества
Ведение строгого контроля качества выпускаемого мясосырья на всех этапах производства
►Оборудование
Использование нового современного импортного оборудования
►Упаковка
Разные виды упаковок позволяют сохранять свежесть продуктов на протяжении всего срока годности
►Индивидуальный подход
Готов сработать по ТЗ клиента
►Доступные цены
Широкий выбор свежего мяса по доступной цене
►Надежная доставка
Бережно доставляем товары с соблюдением температурного режима.
Организуем доставку образцов в любой конец страны
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ МЯСО
Смешанный откорм Сено, Силос, Жом. Без гормонов и антибиотиков.
Не накачиваем водой. Без консервантов и стабилизаторов.
===============================================
Щека говяжья замороженная вакуум для HoReCa (Сегмент Хорека).
Щека говяжья в вакуумной упаковке по 500-800гр.
Полностью зачищенная без шипов и лимфоузлов.
Срок годности 360 суток.
Готовы обеспечить стабильное качество и объем!
===============================================
Полный пакет документов!
Самовывоз или доставка.
Цена с НДС.
Цены по запросу!
• Готовый Продукт Для Horeca
• Универсальный Продукт Для Любой Кухни Мира
• Идеально Для Салатов, Супов, Пицц, Вторых Блюд,
бургеров, Роллов
• Термическое Состояние: Охлаждённое / Замороженное
• Срок Годности: 30 Дней (охл., Вакуум), 5 Суток (охл., Валом) / 6 Месяцев (зам.)
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию специализированное программное обеспечение «МультиМит Эксперт», предназначенное для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от убоя скота до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства мясных, колбасных и рыбных изделий заданного качества.
Комплекс состоит из «Базового» и 6 дополнительных программных модулей. Технологические модули «Оптимизация и моделирование рецептур» и «Экспертная система диагностики и анализа качества рецептур» содержат уникальный функционал, который позволяет рассчитывать рецептуры продуктов заданного качества с минимизацией себестоимости, выявлять на этапе моделирования технологические проблемы в рецептуре и получать рекомендации для их устранения.
Программа разработана при непосредственном участии ведущих российских учёных и экспертов в области моделирования рецептур продуктов питания и автоматизации предприятий пищевой промышленности . Успешно эксплуатируется в России и странах СНГ на пищевых предприятиях, в компаниях, занимающиеся производством и реализацией пищевых добавок, в научно-исследовательских и учебных заведениях.
Подробнее о программе на сайте https://www.multimeat.ru, презентация доступна по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию программный комплекс «МультиМит Эксперт» - решение технологических и учетных задач на предприятиях мясной и рыбной продукции (убой скота, обвалка/жиловка мяса, оптимизация и моделирование рецептур мясных/рыбных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учет, аналитика и др.).
Подробнее о программе на сайте https://www.multimeat.ru, презентация доступна по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности. Мы занимаемся вопросами, связанные с моделированием рецептур продуктов питания заданного качества и автоматизацией пищевых предприятий.
Предлагаем Вашему вниманию программный комплекс "МультиМит Эксперт" - решение технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности (моделирование и оптимизация рецептур мясных и рыбных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, убой/обвалка/жиловка, учёт, аналитика и др.).
Описание и заказ программы доступно на сайте https://multimeat.ru. Скачать презентацию можно по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf
Предлагаем вашему вниманию современный программный комплекс «МультиМит Эксперт» (убой скота, обвалка и жиловка мяса животных и птицы, оптимизация и моделирование рецептур мясных и рыбных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, ведение учета, производственное задание, аналитика и др.).
Программа эксплуатируется на многих предприятиях, проста в освоении и доступна по стоимости.
Подробнее о программе на сайте www.multimeat.ru
Добрый день, коллеги!
С целью оптимизации временных и финансовых затрат на производство мясных и колбасных изделий, предлагает вам современный программный комплекс «МультиМит Эксперт». Он позволяет решать широкой спектр технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности:
- убой скота;
- обвалка и жиловка мяса;
- моделирование и оптимизация рецептур мясных, колбасных и рыбных изделий;
- экспертная система анализа качества рецептур;
- ведение учета, аналитика и мн. др.
Программа успешно внедрена и эксплуатируется на многих мясоперерабатывающих предприятиях, в компаниях, занимающиеся производством пищевых добавок, в научно-исследовательских и учебных заведениях.
Подробную информацию о программе, сделать бесплатный заказ демо-версии программы можно на сайте https://www.multimeat.ru, презентация доступна по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf, получить подробную консультацию можно связавшись с нашими специалистами — https://www.multimeat.ru/contacts.php