Объявление: Продам: полутуши быка, экспорт в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

29 января в 12:27
22 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 29 февраля 2024 г.

Продам: полутуши быка, экспорт в Москве

350 ₽/кг
Продам
Буйволятина четверти зам. 350 руб.
Минимальная партия от 26000 кг.
полутуши быка, экспорт в Москве
полутуши быка, экспорт в Москве 2
полутуши быка, экспорт в Москве 3
полутуши быка, экспорт в Москве
полутуши быка, экспорт в Москве 2
полутуши быка, экспорт в Москве 3
29 января 2024, 12:27
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем полутуши быка. Продукция ориентирована на экспорт. Компания аккредитована, есть все необходимые документы. Цена указана с учетом доставки в любой порт Китая.

___________

We offer half carcasses of bull. The products are export-oriented. The company is accredited and has all the necessary documents. The price includes delivery to any port in China.
Россия, г Москва (Юридический адрес)
Sergey Kriopolis
Sergey Kriopolis
на сайте с 2023 г.
350 ₽/кг
Продам
Sergey Kriopolis
Sergey Kriopolis
на сайте с 2023 г.
5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
полутуши быка, экспорт в Москве
полутуши быка, экспорт в Москве 2
полутуши быка, экспорт в Москве 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ