Объявление: Продам: крыло куриное цыпленка бройлера (промка) в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

25 марта в 12:24
13 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 апреля 2024 г.

Продам: крыло куриное цыпленка бройлера (промка) в Москве

160 ₽/кг
Продам
Кура крыло зам. 160 руб.
Минимальная партия от 20000 кг.
крыло куриное цыпленка бройлера (промка) в Москве
крыло куриное цыпленка бройлера (промка) в Москве
25 марта 2024, 12:24
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продажа крыла ЦБ промка. Производитель Акашево. Заморозка, монолит. Цена 160 р/кг. Под заказ от 20 тонн. Безнал, Меркурий. Дата выработки январь-февраль 2024г. Коробки по 18 кг. Склад в Москве
Россия, г Москва (Юридический адрес)
О компании
ТД "Про100Мясо" - мясная продукция оптом от производителя. Мы напрямую без посредников сотрудничаем с крупными птицефабриками России, поэтому у нас лучшие цены и условия для наших клиентов....
Перейти к описанию компании
ИНН:
673108402336
160 ₽/кг
Продам
Светлана Неволаева
Светлана Неволаева
на сайте с 2023 г.
ИП Неволаева Светлана Анатольевна 5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
крыло куриное цыпленка бройлера (промка) в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ