Объявление: Продам: кролик, тушка, зам, Узбекистан в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 16:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
11 августа 2019 в 23:48
68 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 11 сентября 2019 г.

Продам: кролик, тушка, зам, Узбекистан в Москве

320 ₽/кг
Продам
Кролик тушка без головы 320 руб.
11 августа 2019, 23:48
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Кролик выращен на современной промышленной кроликоферме. Кормление - комбикорм и вода. Содержание помещение с микроклиматом. Без ГМО и гормонов роста. Забой в возрасте 3-х месяцев, до периода полового созревания. Свежезамороженный продукт. Вскусно и питательно.
Россия, Москва, Новокуркинское шоссе, 45с1 (Юридический адрес)
Андрей Андрейченко
Андрей Андрейченко
на сайте с 2015 г.
320 ₽/кг
Продам
Андрей Андрейченко
Андрей Андрейченко
на сайте с 2015 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ