Объявление: Продам: говядина с/пр, язык,(offal), аргентина в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

15 апреля в 10:59
11 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: говядина с/пр, язык,(offal), аргентина в Москве

740 ₽/кг
История цены
19.03.2024 740.00 ₽ +10.00 ₽
14.02.2024 730.00 ₽ +55.00 ₽
21.12.2023 675.00 ₽ +35.00 ₽
21.11.2023 640.00 ₽ -5.00 ₽
01.11.2023 645.00 ₽ +20.00 ₽
10.10.2023 625.00 ₽ +75.00 ₽
27.09.2023 550.00 ₽ +3.00 ₽
20.09.2023 547.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина язык зам. 740 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
15 апреля 2024, 10:59
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Говядина с/пр, язык,(Offal), Аргентина, д.в. март 2023 - апрель 2023
г.Москва, Открытое шоссе,13 (Юридический адрес)
Alexander Ivanov
Alexander Ivanov
на сайте с 2013 г.
ООО MитФудс
О компании
Оптовая продажа мясными продуктами ООО Mит Фудс.
Перейти к описанию компании
740 ₽/кг
История цены
19.03.2024 740.00 ₽ +10.00 ₽
14.02.2024 730.00 ₽ +55.00 ₽
21.12.2023 675.00 ₽ +35.00 ₽
21.11.2023 640.00 ₽ -5.00 ₽
01.11.2023 645.00 ₽ +20.00 ₽
10.10.2023 625.00 ₽ +75.00 ₽
27.09.2023 550.00 ₽ +3.00 ₽
20.09.2023 547.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Alexander Ivanov
Alexander Ivanov
на сайте с 2013 г.
ООО MитФудс 14 объявлений автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ