Объявление: Продам: голяшку свиную заднюю в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 21:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
20 октября 2022 в 11:24
20 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 ноября 2022 г.

Продам: голяшку свиную заднюю в Москве

135 ₽/кг
Продам
Свинина голяшка зам. 135 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
голяшку свиную заднюю  в Москве
голяшку свиную заднюю  в Москве 2
голяшку свиную заднюю  в Москве
голяшку свиную заднюю  в Москве 2
20 октября 2022, 11:24
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
голяшка свиная задняя 135 рублей все документы имеются
г Москва, проезд Проектируемый 5112-й, д 6 (Юридический адрес)
О компании
Мегамит Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32)
Перейти к описанию компании
ИНН:
7725850248
135 ₽/кг
Продам
максим коротков
максим коротков
на сайте с 2022 г.
ООО Мегамит 8 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
голяшку свиную заднюю  в Москве
голяшку свиную заднюю  в Москве 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ