Окорочок куриный бескостный с кожей, без кожи собственного производства высокого качества, для удобства транспортировки и хранения фасуется в гофротару по 20 кг в индивидуальных пакетах по 2,5 кг, либо в блоках по 10 кг.
Окорочок куриный гл зам 15 кг Россия
Принимаем заказы на цыплят корнишонов. Две категории по весу: 500+ и 600+. Товар качественный, по заказу можно и в охлажденном и в замороженном виде. Доставка в любую точку в пределах Москвы
Наша компания предлагает автоматические термоформовочные линии производства для решения любых потребностей малого и крупного производств.
Нашим оборудованием пользуются:
Черкизово, Магнит, Норебо, Стародворские колбасы, Гиагинский МЗ и др.
Есть решения как для малого бизнеса - компактные системы с малым размером, высокой эффективностью и доступные по цене.
И решения для среднего и крупного бизнеса - высокопроизводительные, надежные, простые в обслуживании.
Тренд среди малых и средних предприятий:
Thera 250
►Компактный размер
►Низкая цена
►Простота обслуживания
►Надежность.
Тренд среди средних и крупных предприятий:
Thera 450-650
►Модульная рама
►Большая загрузочная зона
►Универсальность
►Простота обслуживания
►Надежность
Запросить полный прайс-лист
⭐Универсальность оборудования
⭐Простота обслуживания
⭐Надежность и высокая производительность
⭐Гибкие условия поставки оборудования
ООО "Маруся" – производитель свиной сухой разделки и натуральных полуфабрикатов.
Основной ассортимент:
►Кусок (вырезка/лопатка/окорок/карбонад/шея/ грудинка (ИВР, листовой срез, н/к)/рулька/голяшка)
►Тримминг корпусной (80/20, 70/30, 60/40, 50/50, 20/80), обрезь
►Ребра (лента/деликатесные/вертолет/перо)
►Шпик (хребет/бок/с корейки)
►Шкурка
►Суп. набор/Рагу/Кости/Ноги
Импортная жилка из латинской Америки:Мягкая жилка:
►Тендиноса гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
►Мембрана гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
Твёрдая жилка:
►Тендоны и Ахилы гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
►Становая жилка гов (Парагвай, Бразилия, Аргентина)
Полуфабрикаты:
►Пельмени сибирские (свинина+говядина)
►Пельмени традиционные (свинина)
►Котлеты домашние
►Котлеты "по-киевски"
►Котлеты в беконе
►Карбонат в брусничном маринаде
►Карбонад в сливочном маринаде
►Фарш (свинина)
►Фарш (свинина+говядина)
►Голубцы домашние
►Мясо для запекания
►Перец фаршированный
►Ребро в маринаде
►Рулет для запекания
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьНаши преимущества:
►Качество
Убой полутуш с помощью углекислого газа, что говорит об отсутствии выброса адреналина, гормона страха и других ферментов, которые отрицательно сказываются на качестве мясосырья и готовой продукции
►Контроль качества
Ведение строгого контроля качества выпускаемого мясосырья на всех этапах производства
►Оборудование
Использование нового современного импортного оборудования
►Упаковка
Разные виды упаковок позволяют сохранять свежесть продуктов на протяжении всего срока годности
►Индивидуальный подход
Готов сработать по ТЗ клиента
►Доступные цены
Широкий выбор свежего мяса по доступной цене
►Надежная доставка
Бережно доставляем товары с соблюдением температурного режима.
Организуем доставку образцов в любой конец страны
Компания ООО "ФУД-СЕРВИС" успешно занимается оптовой торговлей мяса на территории РФ уже более 15 лет.
Мы предлагаем замороженную продукцию в свободную реализацию или для последующей переработки со склада в Москве и Санкт-Петербурге.Говядина б/к и мясо буйвола:
►говядина Неполная передняя четверть (роббиты) 385 р
►Говядина 2-й сорт Беларусь 395 руб
►Верхний отруб Беларусь (Подбедерок) 610 р
►Боковой отруб Беларусь (Оковалок) 635 р.
►Внутренний отруб Беларусь (Огузок) 635 руб
►Поясничный отруб (Striploin) Беларусь 630 руб.
►Спинной отруб (Ribeye) Беларусь 585 руб.
►Лопаточный отруб Беларусь 560 р
►Подлопаточный отруб Беларусь 535р
►Грудной отруб Беларусь 425 р
►Оковалок буйвол Индия по 553
►Огузок буйвол Индия 552
►Подбедерок буйвол Индия 551
Субпродукты говяжьи:
►Тримминг (Sangria) 307 р.
►Тримминг головной (Head meat) Уругвай 275 р
►Щека гов 380 р
►Жилка говяжья Тендиноза 197 р
►Сердце говяжье монолит 209 руб
►Сердце говяжье фасовка 215 руб.
►Печень говяжья - 209 руб
►Язык Аргентина - 739
Конина б/к:
►Задние части 524
Индейка, утка:
►Тушка утки по 323 р
►Филе грудки утки 383 р
►Филе грудки индейки 360
►Филе бедра индейки 385
►Голень индейки самки 165 р
►Фарш индейки (Индилайт) 90 р.
Свинина:
►Шейка б/к (ГОСТ) 399 р
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьЛучшая цена! Возможна организация доставки до покупателя. Комплект всех необходимых документов. Собственный склад, отсрочка платежа.
Если Вы ищете надежного и проверенного временем поставщика - компания ФУД-СЕРВИС идеальный выбор: нам доверяют наши партнеры, а именно более 60 российских мясных комбинатов, производителей мясной продукции.
Курица без кости (шаурма) блок или пакет 2,5 кг. ГОСТ заморозка.
Доставка по Москве и области от 2 тонн до точки перегруза.
Срок годности 12 месяцев при t - 18С
Котлета для бургера из мяса ЦБ Премиум
Состав фарша: филе грудки ЦБ не менее 72%, кожа ЦБ не менее 17%,
Размеры котлет: 90 мм / 100 г
100 мм / 60 г
125мм / 120 г
125 мм / 180 г
Короб 5,4 кг
РФ, (Тагрис Молоко) ТУ 10.51.50-0107
Заменитель сухого цельного молока, сливок 26% 40% 50%
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% свиной жир
Концентрат жировой сывороточный ,26%,40% (50%)
Белково-жировой концентрат
Концентрат сухой белково-жировой
Описание
Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов
Состав
Молочная сыворотка, патока крахмальная, растительный (пальмовый и/или кокосовый) или животный (говяжий) жир, эмульгатор, стабилизаторы. Возможно добавление молочного или растительного белка (по запросу)
Область применения
Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки
Условия хранения
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%
А также мы производим ЗЦМ Кормилак 16% 12%
ЗЦМ Кормилак
Натуральная молочная основа.
Содержит все витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста телят.
Приятный вкус и аромат.
Дополнительный доход на каждого выращенного теленка.
Применение ЗЦМ Кормилак обеспечит Вам:
Получение дополнительного дохода после перераспределения сырого молока с кормовых на пищевые цели (каждая тонна ЗЦМ высвобождает в среднем 9-10 тонн цельного молока, стоимость которого вдвое больше заменителя).
С уважением, Дмитрий
ООО ТД «ТАГРИС»
Моб.
Заменитель Цельного молока от производителя 12% 16% 20%
Сбалансированный состав заменителя позволяет начинать выпойку с раннего возраста, обеспечивая высокие темпы роста молодняка с/х животных
СХЕМА КОРМЛЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОКА
КОРМИЛАК, с 7- го дня.
Возраст телят Количество ЗЦМ в день
1-2 день Молозиво 2л * 3 раза в день
3-4день Цельное молоко 2л * 3 раза в день
5-6 день – ЗЦМ 1:8 (вода) Цельное молоко 2л * 2 раза + 1л ЗЦМ *2 раза в день
7-8 день – ЗЦМ 1:8 (вода) Цельное молоко 1л * 2 раза + 2л ЗЦМ *2 раза в день
9-28 день – ЗЦМ 1:9 (вода) ЗЦМ 2л * 3 раза в день
29 -57 день – ЗЦМ 1:9 (вода) ЗЦМ 2,5л * 2 раза в день
58 -65 день – ЗЦМ 1:9 (вода) ЗЦМ 2л * 2 раза в день
66-90 день – ЗЦМ 1:9 (вода) ЗЦМ 1,5л * 2 раза в день
Далее продолжать выпойку при необходимости: в зависимости от состояния и качества концентрированных и грубых кормов
С 4-7 дня
С 7-10 дня
С 1,5 месяца
С 3-4 месяцев Свободный доступ к воде
Комбикорм и хорошее сено
Корнеплоды
Хорошие силосованные корма
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕСИ
- Рекомендуемая пропорция смеси в течение всего периода выращивания телят 1кг КОРМИЛАКА на 8-9л воды.
(Неправильно разведенный заменитель молока при несоблюдении пропорции, может попасть в рубец, что приведет к диарее у телят);
- Возьмите примерно половину (4-5) л необходимого количества чистой воды с температурой 45-500С;
- Постепенно добавьте 1 кг КОРМИЛАК, хорошо размешивая, до получения однородной жидкости;
- Добавьте еще воды до необходимого количества (9 – 10) л, сохраняя температуру 38-400С;
- Немедленно выпаивайте телятам, пока ЗЦМ сохраняет температуру 38-400С.
...
Россия, Москва, улица Плеханова, 4А (Юридический адрес)
Конт лицо Дмитрий
• Готовый Продукт Для Horeca
• Универсальный Продукт Для Любой Кухни Мира
• Идеально Для Салатов, Супов, Пицц, Вторых Блюд,
бургеров, Роллов
• Термическое Состояние: Охлаждённое / Замороженное
• Срок Годности: 30 Дней (охл., Вакуум), 5 Суток (охл., Валом) / 6 Месяцев (зам.)
Компания «Моневак» занимается производством и продажей упаковочных материалов, а также разработкой комплексных упаковочных решений для малых и крупных производств.
Мы поставляем:►Вакуумные пакеты
опа/пэ, пэт/пэ, па/пэ от 58 до 125 микрон.
Любой размер и толщина шва по вашим запросам
►Термоусадочные пакеты►Пленка для термоформажа и запайки лотков
Верхние и нижние
Мягкие/жесткие
Для вакуума и МГС
►Оборудование Colimatic, Henkelman, Italian Pack, и другие►Запасные части и расходные материалы
Детали для упаковочного оборудования
Масла, фильтры, силиконы
Струны
Уплотнители
Тефлоновые ленты
Сервис
Запросить полный прайс-листГарантия качества, индивидуальный подход и отгрузка в срок.
Продам говядина Беларусь.Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва.Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
Продам филе утиное Китай.Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва.Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
Добрый день, коллеги!
С целью оптимизации временных и финансовых затрат на производство мясных и колбасных изделий, предлагает вам современный программный комплекс «МультиМит Эксперт». Он позволяет решать широкой спектр технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности:
- убой скота;
- обвалка и жиловка мяса;
- моделирование и оптимизация рецептур мясных, колбасных и рыбных изделий;
- экспертная система анализа качества рецептур;
- ведение учета, аналитика и мн. др.
Программа успешно внедрена и эксплуатируется на многих мясоперерабатывающих предприятиях, в компаниях, занимающиеся производством пищевых добавок, в научно-исследовательских и учебных заведениях.
Подробную информацию о программе, сделать бесплатный заказ демо-версии программы можно на сайте https://www.multimeat.ru, презентация доступна по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf, получить подробную консультацию можно связавшись с нашими специалистами — https://www.multimeat.ru/contacts.php
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию "МультиМит Эксперт" - специализированный программный комплекс, предназначенный для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от убоя скота до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства мясных, колбасных и рыбных изделий заданного качества. Снижает временные и финансовые издержки предприятия. Даёт возможность не только оптимизировать процесс планирования и управления, но и снизить себестоимость производимых продуктов и затраты на разработку нового ассортимента продукции.
Содержит уникальные модули по моделированию и оптимизации рецептур мясных, колбасных и рыбных изделий.
Программа имеет конфигуратор контрольных точек производства - мощный инструмент программы, позволяет создавать контрольные точки технологического процесса производства для разных видов продукции. Например, производство вареных колбас может включать следующие контрольные точки - формовка, осадка, термообработка, охлаждение, упаковка. Каждая контрольная точка содержит различные параметры контроля (система позволяет создавать собственные параметры). В итоге данный блок программы позволяет отслеживать все этапы процесса изготовления продукта и возникающие потери.
Подробнее на сайте https://multimeat.ru
Презентация https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf
Продаем оптом крылья цыпленка-бройлера.
Самые выгодные цены на рынке — только у нас. На выбор 2 фаланги вместе или 2 фаланги в разрубе.
Упаковка: гофрокороб 20 кг
Вид фасовки: 8 упаковок по 2,5 кг
Цена по запросу
На объем от 20 т. предоставляются индивидуальные цены.
Работаем со всеми регионами России
У нас есть представительства:
Санкт-Петербург
Самара
Краснодарский край
Сочи
Астраханская обл.
Волгоградская обл
Пенза
Воронеж
Звоните!
Осуществляем снабжение ресторанов, магазинов, кафе
звоните:
Программный комплекс "МультиМит Эксперт" - система для решения технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности. Уникальность системы, в сравнении с другими it-решениями для мясной отрасли, в наличие мощнейшего технологического блока по оптимизации и моделированию рецептур.
Учётный блок ПК "МультиМит Эксперт" - это гибридное решение, здесь имеются элементы и из MES и из ERP. Некоторые вещи мы упростили (в частности в вопросах документооборота), что ощутимо снизило порог "вхождения" (осваивания системы) и внедрения, повысило скорость и простоту получения аналитики производства. Функционал монитора контрольных точек позволяет вести информацию и отслеживать ход процесса производства продукта, а также осуществлять контроль за возникающими потерями.
Если говорить об автоматизации предприятия из "коробки", то "МультиМит Эксперт" отличное решение для небольших предприятий. Для крупных мясоперерабатывающих предприятий мы адаптируем нашу систему, следуя запросам Заказчика.
Подробнее о программе на сайте https://multimeat.ru
Свяжитесь с нами и мы подробно проконсультируем WhatsAp, Viber: +7 (915) 546 - тридацать три - пятнадцать
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию программный комплекс «МультиМит Эксперт» - решение технологических и учетных задач на предприятиях мясной и рыбной продукции (убой скота, обвалка/жиловка мяса, оптимизация и моделирование рецептур мясных/рыбных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учет, аналитика и др.).
Подробнее о программе на сайте https://www.multimeat.ru, презентация доступна по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf
Вырезка говяжье.Парагвай
Глазной мускул.Боливия
Оковалок .Огузок .Боливия.
Лопатка гов. Боливия. Подбедёрок гов.Боливия
Толстый край. Бразилия.
Язык говяжий. Боливия Парагвай.Уругвай.
Печень говяж.Парагвай Щека гов.Уругвай. Филе утки.Китай.
Окорочка утки.10 кг.
По всем интересующим Вас вопросам можете связаться со мной по телефону.. Елена .. СКИДКИ ОТ ОБЪЕМА! Цены обсуждаются. наш склад находится в очень удобном месте: "ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ" хладокомбината №12 . Москва, Открытое шоссе, д.13, стр.1, Все вопросы по телефону. тел Елена..