Дмитрогорский Мясоперерабатывающий завод предлагает свиные субпродукты:
ГОЛОВЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Собственный убой.
4-ый компартмент
Отгрузка: Тверская область, Конаковский р-он, село Дмитрова Гора
Постоянные объемы.
Свежие выработки.
Продукция ГОСТ.
Работаем по договору.
Организуем доставку.
Курский Мясоперерабатывающий завод предлагает свиные субпродукты:
Шкура свиная нестандарт без щетины
Собственный убой.
4-ый компартмент
Отгрузка: Курская область, Железногорский р-н, с. Линец
Постоянные объемы.
Свежие выработки.
Работаем по договору.
Организуем доставку.
Язык свиной зам. Объем. Цена. Производитель.
Характеристика: Субпродукт 1й категории.
Язык свиной целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, промыт от крови и слизи. Допускается незначительное количество остатков жировой ткани.
Не допускается: загрязнения, включений посторонних предметов (пленки, бумаги и др.)
Температура:
Температура в замороженном состоянии -12°C; в охлажденном состоянии от -1 до 1°C.
Упаковка:
В прозрачные пакеты (пленки) блоками по 20 кг. Блоки сформированы в паллету на поддоне и обернуты пленкой.
На каждой единице упаковки наклеивается этикетка с информацией в соответствии в соответствии с ТР ТС 022/2011 на маркировку
Запах:
Имеет специфический запах, свойственный субпродуктам.
Не допускаются к использованию языки с измененным запахом.
Цвет:
От светло-разового и розового до сероватого
Пищевая ценность (средние значения):
Массовая доля белка, – 14 г
Массовая доля жира – 16 г
Энергетическая ценность/калорийность:
200ккал /837кДж
Срок годности:
Замороженных языков при температуре минус (-12)С – не более 4 месяцев;
Охлажденных языков при температуре от минус (-1)С до 1С – не более 2 суток.
Транспортировка и санитарные нормы при перевозке:
Транспортируют в авторефрижераторах или автомобилях с изотермическим кузовом при температуре: не выше -12С для замороженного продукта; не выше -1С для охлажденного продукта.
Камера транспортного средства должна быть чистой, не иметь посторонних запахов или прочих недостатков, которые могут нанести ущерб качеству продукта. Транспортировка осуществляется с контролем температуры при перевозках. Транспортирование осуществляется при наличии ветеринарных сопроводительных документов.
Продам Свиньи в Зеленограде - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Зеленограде. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.