Свинина охлажденная в полутушах оптом от производителя.
2 кат. вес 35-40 кг, шпик до 3 см – 159 р/кг
Документы. Доставка по России, самовывоз.
Отгружаем от 15 тонн.
От Производителя предлагаем полутуши свиноматок по цене 130 руб с места, на постоянной основе. Доставка по все России или самовывоз. Производителям - отсрочка платежа.
*цены указаны с НДС
Подробная информация в прайс-листе( по запросу)
Вся продукция сертифицирована и проходит производственный и ветеринарный контроль.
Будем рады сотрудничеству!
Свинина полутуши 1 категория, шпик 1,5-2 см вес 35-45 кг.
Для крупного опта возможно произвести разделку и фасовку продукции.
Возможный объем поставок до 500 тонн в месяц.
Все необходимые документы.
Доставка по всей РФ.
Свинина в полутуше 1-2 и 4 категории
1 кат. вес 30-35 кг, шпиг до 2 см
2 кат. вес 35-40 кг, шпиг до 3 см
4 кат. вес 70+ кг, шпиг до 7 см
Подробности по телефону
Осуществляем оптовые, мелко-оптовые поставки Российской свинины в полутушах 2-категории, вес 36-42кг. шпик до 2-3 см. Производства находятся в Курской,Воронежской,Смоленской областях,постоянные объемы.
Полный пакет документов, клейма, вет. свидетельства!Ветеринарное Свидетельство в системе Меркурий! Наша Доставка включена в стоимость!!!Звоните,все расскажем и покажем! Отгрузка от 2.5 (двух с половиной) тонн,БЕЗ Предоплаты(По факту Отгрузки!).
Наша компания занимается продажей говядины оптом от Российских и Белорусских производителей!
В наличии всегда имеется:
◆ Блочная говядина высшего, первого, второго сорта, а также односортная!
◆ Полутуши корова/бык
Работаем от 5 тонн. На продукцию имеется полный пакет документов.
Пишите! ✉ Цены индивидуальны для каждого клиента, но реальному покупателю всегда готовы пойти на уступки!
Звоните! ☎ Нацелены на долгосрочное сотрудничество. Гарантируем стабильный объём и безупречное качество.
Свинина в полутушах с баками и без баков изготавливается по ГОСТ 31476-2012. Мышечная ткань хорошо развита, шпик плотный.
Полутуши должны быть без головы, передних ног, хвостов, внутреннего жира, видимых лимфатических узлов, с баками или без баков.
Допускается на полутуше зачистки от побитостей и кровоподтеков на площади, не превышающей 10% поверхности, или срывы подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности полутуши.
Характеристики продукта
Температура:
Температура свинины в охлажденном состоянии -1,5...+ 4°C в толще мышцы бедра.
Упаковка:
Без упаковки. На подвесе на крюках.
Маркировка:
На каждой полутуше должно быть нанесено ветеринарное клеймо овальной формы, а также товароведческое клеймо квадратной формы.
Запах:
Свойственный мясу.
Цвет:
Мышечная ткань на разрубе (распиле) - от светло-розового до красного цвета; шпик – от белого до бледно – розового цвета.
Не допускается в производство мясо с темно-коричневым цветом поверхности, или с подсохшей поверхностью, с пожелтевшим шпиком.
Срок годности: при t от -1 0С до 0 0С - не более 12 суток при относительной влажности воздуха 85%.
Транспортировка и санитарные нормы при перевозке:
Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов. Камера транспортного средства должна быть охлаждаемой, чистой, не иметь посторонних запахов или прочих недостатков, которые могут нанести ущерб качеству мяса. Транспортировка осуществляется с контролированием температуры при перевозках. При перевозке температура в транспортном средстве должна быть от -1 0С до 0 0С.
Транспортирование осуществляется при наличии ветеринарных сопроводительных документов.
Продам Полутуши в Москве - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Москве. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.