В «Талине» новый директор по маркетингу

03 марта 2009, 16:59
Агрохолдинг «Талина» объявляет о назначении на должность Директора департамента маркетинга Вячеслава Викторовича Чулкова. Господин Чулков широко известен, как один из ведущих топ-менеджеров России в агро-сфере, специалист по созданию брендов в мясо - и птицепереработке и выведению на рынок новых продуктов.

«Холдинг «Талина» открывает большие возможности для брендостроительства, поскольку это очень мобильная, быстрорастущая небюрократизированная компания, - прокомментировал Чулков. С потенциалом «Талины» можно составить значительную конкуренцию крупным федеральным брендам».

В сферу ответственности Вячеслава Чулкова будет входить широкий круг вопросов маркетинга и рекламы, связанный с внедрением новых продуктов и адаптации маркетинговой стратегии «Талины» к условиям современного рынка.

Вячеслав Чулков родился в г. Москва в 1967 году. В 1990 г. окончил Московский государственный авиационный институт. В 1994 – Программу Общества им. Карла Дуйсберга (Германия) по специальности «Маркетинг и менеджмент», в 1999 получил степень МВА Университета Отто-фон-Гюрике (Германия). В 2001-2008 г.г. Чулков в должности Директора по маркетингу успешно сотрудничал с крупнейшими мясопереабатывающими холдингами: АПГ «Черкизово», ГК «Царицыно», ЗАО «Микояновский мясокомбинат».

Вице-президент холдинга «Талина» Николас Коро отметил, что новое назначение связано с политикой компании по укреплению позиций на рынке и привлечению высокопрофессиональных специалистов. Вячеслав Чулков уже много лет работает в сфере мясопереработки и пользуется заслуженным авторитетом коллег. Мы уверены, что его опыт и знания позволят нам осуществить все задуманные планы.

Напомним, что в 2008 году «Талина» увеличила объемы продаж на 33%. Консолидированная выручка компании достигла 5 млрд. рублей. В этом году перед холдингом стоит задача увеличить объем бизнеса не менее, чем на 30 %.

Источник: ЗАО Талина

Также в разделе:

В Минпромторге пообещали «жестко не навязывать» маркировку...

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Россельхознадзор отчитался о выявленных нарушениях белорусской стороны...

Производство комбикормов выросло на 7%, но поголовье коров сокращается....

Начала работу конференция Russian Feed Industry 2018...

В Белоруссии режут свиней, но не признают вспышку чумы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые площадки свинокомплекса "Талина" помогут нарастить производство до 240 тыс.тонн
15 марта 2018, 10:00
В среду, 14 марта, глава Мордовии Владимир Волков с рабочим визитом посетил Инсарский, Ковылкинский и Торбеевский районы, где осмотрел строительные площадки ГК «Талина», сообщает ИА «Светич» со ссылкой на официальный сайт  администрации региона.Первым пунктом...
В Мордовии «Талина» реализует два новых крупных проекта
3 ноября 2017, 16:39
Глава Мордовии Владимир Волков провел  рабочую встречу с президентом группы компаний «Талина» Виктором Бирюковым. Обсуждались вопросы перспективного развития предприятий холдинга в республике. Виктор Бирюков проинформировал Главу Мордовии, что в настоящее время...
Мордовский агрохолдинг наладил выпуск "детского питания" для поросят
19 мая 2017, 12:14
Лидер мордовского агропрома - группа компаний (ГК) "Талина" - запускает реализацию современных комбикоров и витаминных комплексов для свинопоголовья, а также престартеров - "детского питания" для поросят. Как сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия...


Горячее предложение