В ООО "Челны-Бройлер" с рабочим визитом прибыло руководство Голландской компании "Stork"

21 сентября 2009, 16:49
В ООО "Челны-Бройлер" с рабочим визитом прибыло руководство Голландской компании "Stork" - Президент компании Тео Хун, генеральный директор филиала в Москве Крист Ванн Зантвоорт и менеджер по маркетингу и развитию бизнеса филиала в Москве Елена Короткова. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Голландская компания "Stork" - лидер производства передовых технологий для перерабатывающей промышленности в области формовки, обжарки, панировки и заморозки.

В 2007 году в ООО "Челны-Бройлер" открылся комплекс по убою и переработке мяса птицы мощностью производства до 9 тысяч голов в час, аналогов которого нет не только в республике, но и в России. Этот комплекс полностью оснащен оборудованием компании "Stork", здесь можно перерабатывать в сутки до 200 тонн мяса.

В апреле 2009 года на птицефабрике запустили линию по производству рубленных полуфабрикатов. Новая линия позволяет выпускать до 1,5 тонны продукции в час. Куриные палочки, шницели, фрикадельки, ромштексы, купаты, колбаски для жарки, люля-кебаб, котлеты – все что угодно может изготовить голландская линия. Уникальность производства заключается в использовании новейшей технологии, благодаря который продукт сохраняет свои натуральные вкусовые свойства, остается сочными внутри, а также сберегает витамины и полезные для здоровья микроэлементы. Гости продегустировали продукцию новой линии, им особенно пришлось по вкусу купаты, колбаски.

Затем они спустились на производственный участок и познакомились с процессом убоя и переработки птиц. Их интересовало все - и переработка, и разделка мяса, и упаковка продукции. "Все работы выполняются согласно технологическому процессу хорошо и качественно, продукция соответствует международным стандартам. Я очень доволен ",- высказал свое мнение Президент компании Тео Хун.

В ходе экскурсии по комплексу специалисты "Челны-Бройлера" задавали волнующие вопросы представителям компании "Stork". Некоторые из них были решены оперативно - на месте, а по изменению технологии упаковки замороженных, охлажденных кур обещали направить специалиста на предприятие.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»...

О проблемах импортозамещения в мясной отрасли поговорят на семинаре рядом с Коптево ...

"Останкино" представляет обновленную линейку колбас "ГОСТ"...

Россельхознадзор и ФСБ предотвратили попытку легализации более 176 т небезопасного мяса в Москве...

Группа «Черкизово» собрала рекордный урожай озимой пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение