В ООО "Челны-Бройлер" с рабочим визитом прибыло руководство Голландской компании "Stork"

21 сентября 2009, 16:49
В ООО "Челны-Бройлер" с рабочим визитом прибыло руководство Голландской компании "Stork" - Президент компании Тео Хун, генеральный директор филиала в Москве Крист Ванн Зантвоорт и менеджер по маркетингу и развитию бизнеса филиала в Москве Елена Короткова. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Голландская компания "Stork" - лидер производства передовых технологий для перерабатывающей промышленности в области формовки, обжарки, панировки и заморозки.

В 2007 году в ООО "Челны-Бройлер" открылся комплекс по убою и переработке мяса птицы мощностью производства до 9 тысяч голов в час, аналогов которого нет не только в республике, но и в России. Этот комплекс полностью оснащен оборудованием компании "Stork", здесь можно перерабатывать в сутки до 200 тонн мяса.

В апреле 2009 года на птицефабрике запустили линию по производству рубленных полуфабрикатов. Новая линия позволяет выпускать до 1,5 тонны продукции в час. Куриные палочки, шницели, фрикадельки, ромштексы, купаты, колбаски для жарки, люля-кебаб, котлеты – все что угодно может изготовить голландская линия. Уникальность производства заключается в использовании новейшей технологии, благодаря который продукт сохраняет свои натуральные вкусовые свойства, остается сочными внутри, а также сберегает витамины и полезные для здоровья микроэлементы. Гости продегустировали продукцию новой линии, им особенно пришлось по вкусу купаты, колбаски.

Затем они спустились на производственный участок и познакомились с процессом убоя и переработки птиц. Их интересовало все - и переработка, и разделка мяса, и упаковка продукции. "Все работы выполняются согласно технологическому процессу хорошо и качественно, продукция соответствует международным стандартам. Я очень доволен ",- высказал свое мнение Президент компании Тео Хун.

В ходе экскурсии по комплексу специалисты "Челны-Бройлера" задавали волнующие вопросы представителям компании "Stork". Некоторые из них были решены оперативно - на месте, а по изменению технологии упаковки замороженных, охлажденных кур обещали направить специалиста на предприятие.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Группа «Черкизово» собрала рекордный урожай озимой пшеницы...

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

Контролирующий акционер увеличил долю в ПАО «Группа Черкизово»...

Качество мясной продукции ДМПЗ подтверждено аудиторской проверкой SGS...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На птицефабриках Голландии нашли еще один запрещенный инсектицид
30 августа 2017, 10:17
На нидерландских птицефабриках обнаружены следы амитраза, запрещенного при выращивании домашней птицы инсектицида Следы еще одного запрещенного инсектицида, кроме фипронила, обнаружены на нидерландских птицефабриках. Об этом заявила министр здравоохранения Нидерландов Эдит Схипперс,...


Горячее предложение