Тольятти. «Комсомольский» продолжает сотрудничество с Metro Cash & Carry

28 августа 2006, 18:04
Как рассказал генеральный директор мясокомбината "Комсомольский" Михаил Родионов, предприятие продолжает свое сотрудничество с крупными ритейлорами страны.

Недавно руководство мясокомбината провело рабочую встречу с представителями Metro Cash & Carry, и сегодня продукция "Комсомольского" уже присутствует в 7 торговых центрах международной сети в Москве. Всего по России продукты мясокомбината можно приобрести в 19 гипермаркетах Metro.

"Metro Cash & Carry работает только с лучшими поставщиками, уделяя пристальное внимание качеству. Мы рады тому, что теперь наша продукция будет присутствовать и в столичных центрах сети", - говорит Михаил Родионов.

Справка United Volga:

Metro Cash & Carry входит в холдинг Metro AG и занимается мелкооптовой торговлей продуктами питания. Оборот группы — более 56,4 млрд евро. В России сейчас работают 24 торговых комплекса.

Мясокомбинат "Комсомольский" присутствует на рынке с 1952 года, являясь самым давним функционирующим мясоперерабатывающим предприятием области. По данным областного министерства сельского хозяйства он является крупнейшим мясокомбинатом Самарского региона, мощность "Комсомольского" - 30 тонн продукции в сутки. Продукция мясокомбината распространяется как по области, так и по другим регионам России.

United Volga


Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение