«Ростра» выплатила страховое возмещение «Микояновскому мясокомбинату»

24 октября 2008, 17:33
Страховая компания «Ростра» сообщает о выплате страхового возмещения в размере 973854,20 руб. компании ЗАО «Микояновский мясокомбинат» по убытку, возникшему в результате хищения груза.

В одной из перевозок на участке дороги Москва–Нижний Новгород груз компании «Микояновский мясокомбинат»: колбасные изделия, кулинарные полуфабрикаты, – был полностью похищен. Согласно договору, заключенному с ЗАО «Микояновский мясокомбинат» еще в июле 2007 года, СК «Ростра» обеспечивает страховой защитой все перевозки готовой продукции компании. По возникшему страховому случаю «Ростра» полностью возместила мясокомбинату нанесенный похитителями ущерб.

«Наличие в портфеле страховщика такого вида, как страхование грузоперевозок – это один из факторов, по которому потенциальные страхователи крупных коммерческих рисков судят о надежности страховой компании, и мы рады, что «Микояновский мясокомбинат», как и многие другие клиенты, доверяют нам столь важное направление, – говорит Андрей Майский, начальник управления урегулирования убытков СК «Ростра». – Несмотря на кризис, который сегодня захлестнул российский рынок, «Ростра» чувствует себя вполне уверенно на фоне всеобщего пессимизма и продолжает своевременно выполнять все свои обязательства», – подчеркнул он.

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.