Продукция Мясокомбината «Кунгурский» - одна из лучших в России

17 октября 2012, 17:28
Конкурсное жюри XIV Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», состоявшейся с 11 по 14 октября 2012 г. на территории ВВЦ (г. Москва), удостоило Мясокомбинат «Кунгурский» полным комплектом медалей и наград, присуждаемых за качество производимых продуктов питания.

«Золотая осень» традиционно выступает одним из главных аграрных событий страны. В 2012 году в выставке приняли участие более 2500 предприятий и организаций из 34 стран, Россию представляли 62 региона. Продукция Мясокомбината «Кунгурский» была представлена на коллективном стенде ведущих предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Пермского края.

Главная цель экспозиции «Золотой осени» - комплексная демонстрация новейших технологий в АПК и результатов внедрения в сельхозпроизводство новейших отечественных и зарубежных разработок. Опыт последних лет показывает, что прочные позиции на аграрном рынке занимают только те предприятия и хозяйства, которые, несмотря даже на экономические трудности, идут в ногу с техническим прогрессом.

Мясокомбинат «Кунгурский» выступил участником конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», по результатам которого продукция предприятия была удостоена полного комплекта медалей – золота, серебра и бронзы. Золотой медалью отмечены сырокопченые колбасы «Чоризо» и «Салями Московская», полукопченая колбаса «Краковская» и вареная колбаса «Ветчинная языковая». Серебро получили сосиски «Русские», вареная колбаса «Молочная», ветчины «Для завтрака» и «Диетическая». Бронза досталась куриным сосискам «Премиум» с ряженкой.

Генеральный директор Мясокомбината «Кунгурский» Наталья Новикова прокомментировала победу предприятия: «Выражаю благодарность конкурсной комиссии за достойную оценку нашей продукции. Признание высокого качества продукции экспертами свидетельствует о том, что она по вкусу не только любителям, но и профессионалам. Для нас это неожиданный сюрприз и большая радость – получить такое количество наград. Мы давно не принимали участие в «Золотой осени», за это время многое изменилось на предприятии – успешно завершен процесс модернизации, установлено новейшее импортное оборудование, сырье поставляется с собственной сырьевой базы, что позволяет контролировать все производственные процессы, на всех этапах, и в результате гарантировать качественный продукт по приемлемым ценам. В следующем году Мясокомбинату «Кунгурский» исполнится 85 лет. Мы не намерены останавливаться на достигнутом».

Также в разделе:

Россельхознадзор и ФСБ предотвратили попытку легализации более 176 т небезопасного мяса в Москве...

Группа «Черкизово» собрала рекордный урожай озимой пшеницы...

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

Контролирующий акционер увеличил долю в ПАО «Группа Черкизово»...

Качество мясной продукции ДМПЗ подтверждено аудиторской проверкой SGS...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Здоровая Ферма» - победитель крупнейшей аграрной выставки «Золотая осень»
11 октября 2017, 09:43
В Москве завершилась российская агропромышленная выставка «Золотая осень», организованная Министерством сельского хозяйства Российской Федерации при поддержке Правительства. Группа Компаний «Здоровая Ферма» в составе стенда лучших производителей Челябинской области успешно...
«Золотые» индейки «Евродона» получили диплом
10 октября 2017, 15:09
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за...
Александр Ткачев: Экспорт сельхозпродукции вырос на 20%
6 октября 2017, 09:27
Среди точек роста АПК внутри страны — развитие семеноводства и модернизация производства По итогам года экспорт сельхозпродукции и продовольствия может достичь $20 млрд против $17 млрд в 2016-м, на сегодняшний день поставки за рубеж выросли...


Горячее предложение