Представители ивановской мясной индустрии приобрели опыт в Москве

26 марта 2008, 15:24
С 18 по 21 марта в Москве на территории международного выставочного центра "Крокус-Экспо" прошли международные форумы "Мясная Индустрия-2008" и "Молочная индустрия-2008", в работе которого приняла участие делегация Ивановской области. В состав делегации вошли руководители и специалисты регионального департамента сельского хозяйства и продовольствия, ООО "Ивмолокопродукт", ЗАО "Южский молочный завод", ООО "Есиплевский сыродельный завод", СППК "Аграрий", СППК "Дубново", ООО "Ивмолпром".
Участники делегации посетили форум, чтобы изучить возможности развития сельскохозяйственных потребительских кооперативов, увеличения производства и переработки сельскохозяйственной продукции, повышения ее конкурентоспособности.
В рамках форума прошли съезд молочного союза России и съезд животноводов, бизнес-саммит "Молочная индустрия мира". Были рассмотрены перспективы рынка детского молочного питания, перспективы развития молочного животноводства в России, новые технологии производства молочных и мясных продуктов, новейшие технологии упаковки, модернизация молокоперерабатывающих предприятий.
Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, участие региональной делегации в мероприятии позволило ознакомиться с новейшими научно-техническими достижениями, высокоэффективными технологиями, передовым опытом производства, хранения и переработки молока и мяса, современными образцами отечественного и зарубежного оборудования.

Regions.ru

Также в разделе:

Группа «Черкизово» объявляет операционные результаты за первый квартал 2017 года...

Группа «Черкизово»: Посевная-2017 – в разгаре...

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат в прошлом году заработал почти 40 млрд рублей...

«Мираторг» готов довести экспорт мяса из России до 0,5 млрд $ за 2 года...

Группа Черкизово» вошла в тройку лучших работодателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение