"Пепперони" - пикантная новинка от Микояновского мясокомбината

18 июля 2017, 15:01

Микояновский мясокомбинат представляет новый вкус в ассортименте сырокопченых колбас. Это колбаса "Пепперони".

Микояновский мясокомбинат, сырокопченая колбаса

Умеренно острая колбаса за счет сбалансированного сочетания таких специй как чили, тмин и паприка, обладает особым вкусом и пикантным ароматом. Колбаса "Пепперони" является прекрасным самостоятельным продуктом, который чаще всего добавляют в пиццу. Кроме этого, на ее основе можно делать бутерброды, закуски и салаты, а также разнообразить вкус различных блюд, к примеру, супа, рагу и т.п.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Минпромторге пообещали «жестко не навязывать» маркировку...

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Россельхознадзор отчитался о выявленных нарушениях белорусской стороны...

Производство комбикормов выросло на 7%, но поголовье коров сокращается....

Начала работу конференция Russian Feed Industry 2018...

В Белоруссии режут свиней, но не признают вспышку чумы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Ближние Горки" расширяют ассортимент сырокопченой колбасы
10 октября 2017, 10:33
Ассортимент ТМ «Ближние Горки» (принадлежит ГК «Агропромкомплектация») пополнили колбасы«Арбатская» и «Салями Праздничная». «Ближние Горки» выпустили две новинки в сегменте сырокопченых колбас премиум...
Плесень, кислинка и мягкая острота: вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу
28 июня 2017, 11:46
С 1 июля производителям этого всенародно любимого продукта будет запрещено использовать мясо хряков и баранов Делать колбасу из хряков и баранины не смогут мясокомбинаты в ближайшем будущем. Зато на прилавках совершенно законно поселятся батоны сервелата, покрытые плесенью. Как стало...
Сырокопечная новинка от "Атяшево"
20 октября 2016, 17:15
Бренд «Атяшево» предлагает потребителям новые сырокопченые деликатесы – «Кнуты». Снек изготовлен по собственному рецепту технологов холдинга из свинины и говядины, приправлен смесью перцев и чесноком. Деликатесы три дня коптятся на буковой щепе,...


Данные о компании "Микояновский мясокомбинат" содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение