ООО Мясокомбинат "Сургутский", в лице генерального директора Александра Лозинского, было награждено международной премией "Европейский стандарт"

08 октября 2008, 17:35
ООО Мясокомбинат "Сургутский", в лице генерального директора, активного члена Правления Сургутской Торгово-промышленной палаты, Александра Лозинского, с получил международную премию "Европейский стандарт".

В конце сентября 2008г. российская делегация посетила с официальным визитом Швейцарию, совершив турне Цюрих – Интерлакен – Берн – Женева, где приняла участие в конгрессе "Качество и устойчивое развитие". Пищевая промышленность Российской Федерации была представлена "Мясокомбинатом "Сургутский" (Тюменская область) и "Ирбитским молочным заводом" (Свердловская область). Важным пунктом программы делового визита стала Торжественная церемония награждения международными наградами в Посольстве РФ в Швейцарской Конфедерации и Княжестве Лихтенштейн (Берн).

ООО Мясокомбинат "Сургутский", в лице генерального директора Александра Лозинского, было награждено международной премией "Европейский стандарт". По мнению международных экспертов, премия "Европейский стандарт" равнозначна сертификату соответствия продукции предприятия, его бренда, корпоративного менеджмента европейским стандартам. Лауреат получает право размещать на своей продукции и использовать в рекламных материалах логотип премии.

Международная экспертная программа в сфере европейской экономической интеграции "Европейский стандарт" инициирована бизнес сообществами Германии, Швейцарии, Франции и России и осуществляется Институтом Европейской Интеграции (IEI), который имеет представительства в Берлине (Германия), Страсбурге (Франция), Берне (Швейцария) и в Москве. В ходе реализации программы в России эксперты Института определяют субъектов экономической активности, чья деятельность уже сегодня соответствует нормам и требованиям Европейского Сообщества. Компании и их руководители, успешно прошедшие Экспертную программу, становятся лауреатами международной премии "Европейский стандарт". Постановление о награждении компаний, участвующих в программе, принимает Европейская общественная комиссия, в которую входят эксперты четырех стран – признанные лидеры в установлении и координации международного экономического и политического сотрудничества из Германии, Франции, России и Швейцарии.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мясокомбинат «Сургутский» получил международную премию «Европейский стандарт»
1 октября 2008, 17:40
ООО «Мясокомбинат "Сургутский» получил международную премию «Европейский стандарт». Такую высокую награду генеральный директор мясокомбината Александр Лозинский привез из Швейцарии, где принимал участие в составе российской делегации в конгрессе «Качество и устойчивое развитие».Торжественная...