ООО "Дымовское колбасное производство" объявляет о закрытии вексельной сделки с банком ЗЕНИТ на сумму 300 миллионов рублей

12 марта 2008, 10:27
Денежные средства были привлечены в сентябре 2007 года сроком на 6 месяцев для реализации заявленной инвестиционной программы, а именно приобретения производственной площадки в Москве на ул. Зорге и приобретения пакета акций Открытого Акционерного Общества "Дмитровский мясокомбинат". Векселя были погашены 3 марта 2008 года.

Информация о компании "Дымов":

Компания "Дымов" — производитель высококачественных колбас и мясных деликатесов — основана в июле 2001 г. На сегодняшний день компания является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий на российском рынке колбасных и мясных изделий. Рост компании "Дымов" в три раза опережает общий рост рынка, что составляет 14% в год против 4,8 % роста рынка колбасных и мясных изделий в натуральном выражении. На сегодняшний момент доля рынка компании "Дымов" в Москве и московской области составляет 8% . Компания "Дымов" ориентирована на потребителей, которые ищут разнообразие и уникальность вкусов и предъявляют высокие требования к качеству и эстетике продукта. Благодаря качеству, продукции и инновациям в технологиях Компания "Дымов" стала одним из лидеров на московском рынке, формируя уникальные предложения для потребителей. Компания сотрудничает со всеми крупными торговыми сетями и гипермаркетами Москвы, Московской области и регионов РФ. В Москве общий объем производства продукции под маркой "Дымов" составляет порядка 1700 тонн в месяц. На данный момент продукцию под маркой "Дымов" производят также в Московской области, Красноярске и Владивостоке.

Advis

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.