Объемы резерва мяса и мясопродуктов увеличены в Москве в 10 раз

26 февраля 2009, 16:07
В 2009 году для усиления социальной ориентации московского продовольственного рынка увеличиваются объемы городского резерва мяса и мясопродуктов – в 10 раз, сахара – в 4 раза, животного масла – в 3,3 раза, зерна – в 1,5 раза. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель Департамента продовольственных ресурсов города Москвы Александр Бабурин.
Источник: cinform.ru

Также в разделе:

Группа «Черкизово» расширяет линейку продукции под брендом «Пава-Пава»...

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод оптимизирует производственные процессы...

Москва: Более 90% свинины и птицы на прилавках отечественного производства...

Настоящий халяль из России представила Группа агропредприятий «Ресурс» на международной выставке Gulfood-2017...

Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»...

Группа «Черкизово» – в тройке лидеров по производству свинины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение