Новые мониторинги по мясной продукции для сектора HoReCa

01 августа 2006, 13:32
С 1 августа выполняются мониторинги по мясной продукции для сектора HoReCa по Москве и Санкт-Петербургу.

Мониторинги включают следующие категории премиум класса: говядина, свинина, мясо птицы, баранина/ягнятина, другие виды мяса, колбасы.

Включаемые продукты являются классом премиум и предназначаются для отелей, ресторанов, кафе.
 

Также в разделе:

Группа "ПРОДО" приняла участие в "Продэкспо - 2017"...

Продажи «Мираторга» в 2016 году выросли на 17%...

В продукции Группы агропредприятий «Ресурс» отсутствуют патогенные микроорганизмы...

Группа «Черкизово» объявляет операционные результаты за 2016 год:...

Выставка VIV Russia 2017 пройдет с 23 по 25 мая в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение