Новые мониторинги по мясной продукции для сектора HoReCa

01 августа 2006, 13:32
С 1 августа выполняются мониторинги по мясной продукции для сектора HoReCa по Москве и Санкт-Петербургу.

Мониторинги включают следующие категории премиум класса: говядина, свинина, мясо птицы, баранина/ягнятина, другие виды мяса, колбасы.

Включаемые продукты являются классом премиум и предназначаются для отелей, ресторанов, кафе.
 

Также в разделе:

В Москве построят промышленный комплекс по переработке мяса...

Ветеринарные аспекты животноводства обсудят на конференции в Москве...

В Москве продается самая дешевая курятина в стране...

В Москве 19-22 февраля 2019 годя пройдет выставка «Молочная и мясная индустрия 2019»...

Группа «Черкизово» приняла участие в экспертном совете при Госдуме...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение