Новые мониторинги по мясной продукции для сектора HoReCa

01 августа 2006, 13:32
С 1 августа выполняются мониторинги по мясной продукции для сектора HoReCa по Москве и Санкт-Петербургу.

Мониторинги включают следующие категории премиум класса: говядина, свинина, мясо птицы, баранина/ягнятина, другие виды мяса, колбасы.

Включаемые продукты являются классом премиум и предназначаются для отелей, ресторанов, кафе.
 

Также в разделе:

Более 300 кг пельменей задержал Россельхознадзор на ветконтроле в Домодедове...

Главы сельских поселений поделятся успешными кейсами с властью на форуме «Социальное развитие села»...

Группа «Черкизово» вручила награды лучшим российским медиаменеджерам...

Группа «Черкизово» подписала на ПМЭФ-2018 инвестиционное соглашение с Московской областью...

«Колбасная симфония» на выставке в Москве...

День «Черкизово» прошел в Университете пищевых производств...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение