Мясокомбинат «КЭЛМИ» вышел в Интернет

24 ноября 2009, 10:18
ОАО «КЭЛМИ», активный участник проекта «Покупай пермское!», на днях запустил в работу свой собственный сайт, где посетители могут ознакомиться с ассортиментом продукции и узнать последние актуальные новости.

Мясокомбинат «КЭЛМИ», один из 65 товаропроизводителей пищевого направления, участвующих в проекте «Покупай пермское!», теперь представлен в сети Интернет. Для всех желающих на электронной страничке мясоперерабатывающего предприятия размещена информация о продуктовой линейке мясокомбината, основных технологиях, применяемых в производстве, а также информация, актуальная для акционеров.

Краснокамский мясокомбинат «КЭЛМИ» основан в 1947 году. На протяжении последних семи лет — лауреат и дипломант всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», а также участник выставок «Золотая осень» (г. Москва) и «Продукты и упаковка» (г. Пермь). В производстве мясокомбинат использует только натуральное высококачественное сырьё, специи и ингредиенты, что позволяет получать продукцию, имеющую высокую пищевую и биологическую ценность и хорошие вкусовые качества.
Источник: agro.ru

Также в разделе:

Индейководы со всего мира обсуждают в Москве проблемы и перспективы отрасли...

«Элитгрупп инвест» построит на западе Москвы производство мясных продуктов...

Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»...

О проблемах импортозамещения в мясной отрасли поговорят на семинаре рядом с Коптево ...

"Останкино" представляет обновленную линейку колбас "ГОСТ"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кликнуть мяса
20 апреля 2017, 11:48
Для сбыта своей продукции уральские фермеры осваивают Интернет Несмотря на кризис и падение реальных доходов населения, уральские интернет-магазины фермерской продукции в большинстве своем не только не закрываются, но и множатся. Некоторые из них представляют собой самодельные странички...


Горячее предложение