Москва: товарные остатки по мясу и рыбе превышают допустимые уровни.

29 сентября 2008, 09:20
По данным Департамента продовольствия г. Москвы минимально допустимые уровни наличия продуктов на предприятиях продовольственного комплекса г. Москвы составляют: по мясу и мясопродуктам 53 тыс. т, а по рыбопродукции 14 тыс. т.

Инвестиционно-аналитическая группа «Хладопродукт» отмечает, что на период 19.09.2008 г. фактические остатки товаров на оптовых предприятиях г. Москвы превышают предельно допустимый уровень по мясу и мясопродуктам в 1,9 раза, а по рыбопродукции в 2,8 раза.
Источник: agronews.ru

Также в разделе:

Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»...

О проблемах импортозамещения в мясной отрасли поговорят на семинаре рядом с Коптево ...

"Останкино" представляет обновленную линейку колбас "ГОСТ"...

Россельхознадзор и ФСБ предотвратили попытку легализации более 176 т небезопасного мяса в Москве...

Группа «Черкизово» собрала рекордный урожай озимой пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение