Москва. Руководством компании "Дымов" определены принципы работы

08 ноября 2007, 09:18
Руководством компании "Дымов" определены следующие принципы работы:
Для производства отбираются только лучшие поставщики сырья - при этом используется мясо только высшей категории, прошедшее тщательное лабораторное исследование;
Используются только лучшие ингредиенты, такие как душистый перец, грецкий орех, фисташки, французский коньяк, элитные сыры, средиземноморские пряности, цветки шафрана, красное вино;
Используется только йодированная соль, очищенная серебром вода, натуральные оболочки, сделанные специально на заказ в Германии и специи из Австрии;
Используется только натуральное копчение мясных продуктов с использованием буковой щепы, и натуральное созревание колбас и деликатесов;
Используется только высокотехнологичное оборудование, поставляемое из Германии и Австрии;
При производстве не используются генномодифицированные добавки. Это подтверждают и независимые исследования "ГРИНПИС Россия". Этой организацией были проведены исследования на содержание ГМИ в основных продуктах питания. По результатам исследований в продуктах ТМ "Дымов" содержание ГМИ не выявлено, производитель уже третий раз занесен в "зеленый список" ГРИНПИС.

INFOLine

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение