Москва. Руководством компании "Дымов" определены принципы работы
08 ноя 2007, 09:18
376
Руководством компании "Дымов" определены следующие принципы работы: Для производства отбираются только лучшие поставщики сырья - при этом используется мясо только высшей категории, прошедшее тщательное лабораторное исследование; Используются только лучшие ингредиенты, такие как душистый перец, грецкий орех, фисташки, французский коньяк, элитные сыры, средиземноморские пряности, цветки шафрана, красное вино; Используется только йодированная соль, очищенная серебром вода, натуральные оболочки, сделанные специально на заказ в Германии и специи из Австрии; Используется только натуральное копчение мясных продуктов с использованием буковой щепы, и натуральное созревание колбас и деликатесов; Используется только высокотехнологичное оборудование, поставляемое из Германии и Австрии; При производстве не используются генномодифицированные добавки. Это подтверждают и независимые исследования "ГРИНПИС Россия". Этой организацией были проведены исследования на содержание ГМИ в основных продуктах питания. По результатам исследований в продуктах ТМ "Дымов" содержание ГМИ не выявлено, производитель уже третий раз занесен в "зеленый список" ГРИНПИС.
INFOLine
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться