Москва: Производство мяса в Наро-Фоминском районе увеличилось на 6% в 2015 году

20 января 2016, 20:47

Сельскохозяйственные предприятия Наро-Фоминского района Подмосковья произвели в 2015 году более 58 тысяч тонн мяса, это на 6% больше, чем в 2014 году, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

Москва: Производство мяса в Наро-Фоминском районе увеличилось на 6% в 2015 году

Как уточняется в материале, в администрации Наро-Фоминского района прошло оперативное совещание со специалистами зоотехнической службы сельхозпредприятий районного агропромышленного комплекса, в ходе которого были подведены итоги работы отрасли животноводства за 2015 год.

«По итогам минувшего года сельскохозяйственными предприятиями района было произведено 58707 тонн мяса, что на 3446 тонн больше по сравнению с 2014 годом, 19235 тонн молока и 24,4 миллиона штук яйца», – говорится в сообщении.

При этом надой на одну фуражную корову превысил 5,9 тысячи килограммом молока, что составило 106,2% по отношению к 2014 году, а поголовье птицы выросло на 12,2%, превысив 3,3 миллиона, добавляется в материале.

Источник: РИАМО

Также в разделе:

Продукция Группы «Черкизово» получила высшие награды международного конкурса качества IFFA 2016...

"Мираторг" и Novikov Group открывают новые бургерные #FARШ в Москве...

Х5 Retail Group просит Евразийскую комиссию разъяснить регламент ТС о безопасности мяса...

В Москве можно купить медвежатину, оленину и мясо косуль...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина наращивает производство мяса
29 июня 2016, 11:11
За пять месяцев производство мяса в Украине выросло на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом свидетельствуют обновленные данные баланс спроса и предложения мяса FAO и EBRD. Так, в течение января-мая в стране произвели...
Производство мяса увеличится на 3,5−4%
28 июня 2016, 10:02
В этом году драйверами отрасли по-прежнему будут птице- и свиноводство   Мясной сектор в 2016 году вырастет на 3,5−4% к уровню 2015-го, хотя темп увеличения производства и замедлится с прошлогодних 5,5%. Такой прогноз «Агроинвестору»...
Латвия существенно отстает от Литвы в производстве мяса
24 июня 2016, 08:13
В странах Балтии больше всего мяса на душу населения производится в Литве. Как сообщает Департамент статистики Литвы, в 2015 году на одного жителя Литвы в среднем было произведено 83 кг мяса, то есть на 6 кг больше, чем два года назад. Больше всего в прошлом году было произведено свинины - в...
Недавние ответы: