Москва: Производство мяса в Наро-Фоминском районе увеличилось на 6% в 2015 году

20 января 2016, 20:47

Сельскохозяйственные предприятия Наро-Фоминского района Подмосковья произвели в 2015 году более 58 тысяч тонн мяса, это на 6% больше, чем в 2014 году, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

Москва: Производство мяса в Наро-Фоминском районе увеличилось на 6% в 2015 году

Как уточняется в материале, в администрации Наро-Фоминского района прошло оперативное совещание со специалистами зоотехнической службы сельхозпредприятий районного агропромышленного комплекса, в ходе которого были подведены итоги работы отрасли животноводства за 2015 год.

«По итогам минувшего года сельскохозяйственными предприятиями района было произведено 58707 тонн мяса, что на 3446 тонн больше по сравнению с 2014 годом, 19235 тонн молока и 24,4 миллиона штук яйца», – говорится в сообщении.

При этом надой на одну фуражную корову превысил 5,9 тысячи килограммом молока, что составило 106,2% по отношению к 2014 году, а поголовье птицы выросло на 12,2%, превысив 3,3 миллиона, добавляется в материале.

Источник: riamo.ru/

Также в разделе:

Группа «Черкизово» приняла участие в научно-практической конференции...

ПАО «Группа Черкизово» объявляет о завершении выплаты дивидендов за 2016 год...

Группа «Черкизово» приняла участие в Ярмарке вакансий...

«Черкизово» обсудит на ПМЭФ-2017 будущее агропромышленного комплекса РФ...

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за первый квартал 2017 года...

Группа агропредприятий «Ресурс» впервые представит свою продукцию на международной выставке SIAL China в Шанхае...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Курская область на 6 месте в России по производству мяса
22 июня 2017, 08:39
По производству мяса Курская область занимает второе место в Центральном федеральном округе и шестое в стране. В администрации региона отмечают, что увеличение производства мяса достигнуто в основном за счет строительства и реконструкции животноводческих комплексов. - Сейчас в области...
Самым «мясным» районом Нижегородской области является Павловский
20 июня 2017, 12:37
Среди районов Нижегородской области в I квартале 2017 года больше всего скота и птицы на убой было произведено в Павловском районе: более 10 тысяч т в живом весе. Об этом говорится в материалах на сайте Нижегородстата. 2 место по производству мяса занимают Борский, Вадский и Володарский...
Тамбовский АПК прибавил в производстве мяса и молока
20 июня 2017, 10:08
В январе-мае текущего года, по сравнению с аналогичным периодом 2016-го, выросло производство мяса и молока в тамбовских сельхозпредприятиях, сообщил Тамбовстат.    Так, производство мяса (скота и птицы на убой в живом весе) составило почти 160 тыс. тонн. Это больше января-мая...


Горячее предложение