Москва: Производство мяса в Наро-Фоминском районе увеличилось на 6% в 2015 году

20 января 2016, 20:47

Сельскохозяйственные предприятия Наро-Фоминского района Подмосковья произвели в 2015 году более 58 тысяч тонн мяса, это на 6% больше, чем в 2014 году, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

Москва: Производство мяса в Наро-Фоминском районе увеличилось на 6% в 2015 году

Как уточняется в материале, в администрации Наро-Фоминского района прошло оперативное совещание со специалистами зоотехнической службы сельхозпредприятий районного агропромышленного комплекса, в ходе которого были подведены итоги работы отрасли животноводства за 2015 год.

«По итогам минувшего года сельскохозяйственными предприятиями района было произведено 58707 тонн мяса, что на 3446 тонн больше по сравнению с 2014 годом, 19235 тонн молока и 24,4 миллиона штук яйца», – говорится в сообщении.

При этом надой на одну фуражную корову превысил 5,9 тысячи килограммом молока, что составило 106,2% по отношению к 2014 году, а поголовье птицы выросло на 12,2%, превысив 3,3 миллиона, добавляется в материале.

Источник: riamo.ru/

Также в разделе:

Группа «Черкизово» расширяет линейку продукции под брендом «Пава-Пава»...

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод оптимизирует производственные процессы...

Москва: Более 90% свинины и птицы на прилавках отечественного производства...

Настоящий халяль из России представила Группа агропредприятий «Ресурс» на международной выставке Gulfood-2017...

Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Латвии на 2% выросло производство мяса
23 марта 2017, 11:51
В прошлом году Латвия произвела 87,2 тысячи тонн мяса, почти половина от этого объема приходится на Рижский регион Производство мяса в прошлом году в Латвии выросло на 2%, молока — на 0,8%, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ)...
Рязанская область: производство мяса сократилось вдвое
22 марта 2017, 10:27
При этом по сырам и творогу, напротив, динамика положительная Рязаньстат представил данные о динамике производства промышленной продукции. Сравниваются январь-февраль 2017 и 2016 годов. Если сосредоточить внимание на пищевой промышленности, то можно увидеть: больше всего просело мясное...
В Челябинской области подвели первые итоги работы животноводов
21 марта 2017, 10:02
О достижениях и проблемах аграриев рассказал начальник управления по развитию сельскохозяйственного производства Александр Завалищин. Как передает пресс-центр ведомства со ссылкой на чиновника, наибольшая динамика отмечается в свиноводстве. За январь-февраль в свинокомплексах произведено 18...


Горячее предложение